Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец, а я была вчера нарушителем. Что-то день держалась, на ужин приготовила зеленую фасоль с куриным филе. Гооосподи какая гадость. Какая-то я привереда страшная становлюсь. В общем поклювала я этой фасоли и...налопалась плова... жирненького конечно.
Сегодня с привесом и отеками, хоть вот и зарядка была и гуляли много. Плак(
Ладно не надо это же не потеря потерь!

Доброе утро. Я опять с задержкой . Вес стоит. Хотя соблюдаю пост. Нет времени на спорт. Только БФ по утрам(

Тоже окрошки сразу захотелось)))
Надо делать. Свежие огурчики пошли с теплицы в магазинах, вчера посмотрела на все это и тоже какой-то зеленушки захотелось.
Пока в отпуске отрываюсь: и тренировки в удовольствие, и гуляем много, какую-то тучу домашних дел уже переделала. Вечером в бассейн с дочкой собираемся.
Вот хорошо не работать!!

Надо делать. Свежие огурчики пошли с теплицы в магазинах, вчера посмотрела на все это и тоже какой-то зеленушки захотелось.
Пока в отпуске отрываюсь: и тренировки в удовольствие, и гуляем много, какую-то тучу домашних дел уже переделала. Вечером в бассейн с дочкой собираемся.
Вот хорошо не работать!!
Привет кэпушка ,хорошо не не работать ,а хорошо отдыхать даааа ))

Вчера тренил ,прожегся плотно ,мышцы кора стонали от жажды отдохнуть ,остановлюсь на пилатесе пока в качестве кардио и укрепления мышц кора

Страничка:eek:
Хочу отвес :Dбаблосиков и на море :D

Да
Хочу чтобы у всех было все хорошо и тепла наконец!

деньги всем:eek::D
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BC%21-2460794.gif

Добрый день! Мой запоздалый отчёт :Вес 73,1 Ог110, От93, Об105. Тренировки дома с Синди Кроуфорд +вакуумные тренажёры 3 раза в неделю.
Привет. Отличный результат, молодец, почти минус кг. за неделю.

Вчера тренил ,прожегся плотно ,мышцы кора стонали от жажды отдохнуть ,остановлюсь на пилатесе пока в качестве кардио и укрепления мышц кора

Надо попробовать, мне кажется пилатес вообще не для слабаков, там нагрузка очень приличная.

Надо попробовать, мне кажется пилатес вообще не для слабаков, там нагрузка очень приличная.
Да и принципы пилатес если соблюдать то ваще улет,начни с начального шоб принципы понять у этой же инструкторши ,а вообще нагрузку надо часто менять и удивлять организм иначе он адаптируется

а вообще нагрузку надо часто менять и удивлять организм иначе он адаптируется
Согласна на счет смены нагрузки, у меня сейчас Революция у Джиллиан, там каждый день упры меняются.

Привет, мои дорогие стройняшечки! Вот, чем я занималась в воскресенье)
Отчет. 17 марта. Пеше-лыжный экстрим-поход 12 км.

Несмотря на сопли-кашель
Взяли в руки лыжи наши
И пошли в экстрим-поход -
Начинать активнй год.
Было трудно с непривычки,
То на лыжах, то пешком
Пять часов без передышки
Наскакались вчетвером!
Взяли много мы КП-шек
Можем больше, это факт,
И по насту быстро ехать
Не всегда возможно там:
Всюду белые березы,
Где-то - талая вода,
Осенью на сутки точно
Мы вернемся вновь сюда!
С компасом уже сдружились,
Азимут - наш верный путь,
И погода подфартила -
Солнце жарило и пусть
Не займем мы 1 место,
Но мы превзошли себя -
Это главная победа,
Такие пироги, друзья)
J6-xYVv-8FI.jpg

-ZFlPwTnErc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу