Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это давненько правда было, на другом сайте тетенька писала. Применяют эти новомодные детоксы с масло + лимонный сок от которого фик знает, что начинает выходить и т.п. Много же сейчас таких метод.
У меня друг так и сушился МС по боксу ,вечерами в ванной лежал и лимоны ел + физ активность дикая

Представляете, в голубцы забыла рис положить, получились низкокалорийными:facepalm::D
IMG_20190320_171758.jpg

А красивые. Есть какое-то понятие с рисом, и просто мясные. Вроде бы тефтельки просто с мясом.
Да все для голубцов мешаешь, добавляешь яйцо, руки мочим в воде формируем котлетки, а сверху сметана с пастой томатной перемешаныые, ложкой ложу. Можно соусом заливать, но нам так больше нравится.

Да все для голубцов мешаешь, добавляешь яйцо, руки мочим в воде формируем котлетки, а сверху сметана с пастой томатной перемешаныые, ложкой ложу. Можно соусом заливать, но нам так больше нравится.
А капусту мелко не нужно? Я давно делала: фарш, яйцо, капуста мелко и на пергамент.

Поставила мытье посуды 20 мин, готовка 1 час, лёгкая уборка 2 часа. На самом деле все заняло больше времени, муж был выходной помогал в спальне, больше всего времени заняла разборка шкафа. Вот такие цифры получились
Screenshot_20190320_200245.jpg

Добрейшего утра. Я таки доплыл до работы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу