Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, можно голосовалку замутить, а так я думаю, надо продолжить, прошедшее считать как подговку организма. Я когда прошлый раз похудела - основной вес ушел после 4 месяцев как я на диете сидела. Но это для тех людей которые как я имеют большой лишний вес. И когда ты в группе - дисциплинирует. Я вообще очень благодарна этому форуму. :spin::wavespin:
Лена, я согласна, я очень хочу продолжить! Меня наш марафон стимулирует и мотивирует)

Давайте так и сделаем. Тогда как закончим, неделю на набор и сделаем второй марафон. Я все равно еще Джиллиан 14 буду запускать, а там уже немножко подольше каникулы в обоих группах сделаю.
Ура ура!!!!

Привет, можно голосовалку замутить, а так я думаю, надо продолжить, прошедшее считать как подговку организма. Я когда прошлый раз похудела - основной вес ушел после 4 месяцев как я на диете сидела. Но это для тех людей которые как я имеют большой лишний вес. И когда ты в группе - дисциплинирует. Я вообще очень благодарна этому форуму. :spin::wavespin:
Да можно и без голосовалки.
У Джиллиан сейчас осталось 3 недели до финиша.
Окончание 14.04.19

Набор на Джиллиан -14 с 15.04.19
Старт с 22.04.19
Окончание 02.06.19

Здоровый образ жизни =Правильное питание 2
Набор с с 01.04.19
Старт с 08.04.19
Окончание 19.05.19

И все, мы к лету считай готовы :D, можно будет отдохнуть.

Да можно и без голосовалки.
У Джиллиан сейчас осталось 3 недели до финиша.
Окончание 14.04.19

Набор на Джиллиан -14 с 15.04.19
Старт с 22.04.19
Окончание 02.06.19

Здоровый образ жизни =Правильное питание 2
Набор с с 01.04.19
Старт с 08.04.19
Окончание 19.05.19

И все, мы к лету считай готовы :D, можно будет отдохнуть.
Я конечно опять лезу,а может с джиллианцами закончим 2.06;):948569168:

Привет похудейцы )))это образ жизни такое питание даааа ,поэтому трэба постоянно его придерживаться ,я за 100 дней ,кэпушка а может объединить 2 группы джиликов и эту и тебе проще будет нет :hot:да?:D

Привет похудейцы )))это образ жизни такое питание даааа ,поэтому трэба постоянно его придерживаться ,я за 100 дней ,кэпушка а может объединить 2 группы джиликов и эту и тебе проще будет нет :hot:да?:D
Не, не объединять ничего не надо.

TgY18gbxBOA.jpg

Всем отличных выходных и хороших отвесов
Поки!

Сходила в бассейн называется... споткнулась об порог и палец на ноге травмировала...( Не смертельно конечно, но такое ощущение, что растянула связку ещё сбоку(

Сходила в бассейн называется... споткнулась об порог и палец на ноге травмировала...( Не смертельно конечно, но такое ощущение, что растянула связку ещё сбоку(
Омг ,кэпушка
4122efc5018eb0.jpg

Наташ, скорейшего выздоровления!! У собачки не боли, у кошечки не боли, и у Наташеньки скорее не боли!

Наташ, скорейшего выздоровления!! У собачки не боли, у кошечки не боли, и у Наташеньки скорее не боли!
Спасибо, да бывает.
Меня вообще правая ступня беспокоит (давненько уже) . Когда делаю круговые движения ступней, хруст слышится, но боли нет. На левой такого не замечаю.
Тут видимо ударила и плюсом ещё добавила.

Всем привет! Сегодня огромная часть адреналина истрачена на Загитову. Эти несколько минут я реально откатала вместо нее и вместе с ней. Ощущение круче чем от Джиллиан. Сердце бьется , мышцы дергает, глаза того и гляди заплачут ( от счастья наверное).

Кэпушка лечись давай ,одного травмированного хватает в команде:Dэт я про себя

Кэпушка лечись давай ,одного травмированного хватает в команде:Dэт я про себя
Доброе утро. Вроде нормально, главное ничего не сорвала, меня это больше беспокоило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу