Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька все верно ,творожок животворящий на ночь ,да прибудет с тобой силаПосмотреть вложение 822859 Посмотреть вложение 822862
Не соскучишься с вами!!))Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...У меня 1210, тоже хватит пока. По жирам немножко перебрал кешью. С чаем в перекус с хрумкала смесь орехов с сухофруктами (не знаю сколько точно, на глаз грамм 30).
Набрала ещё кураги, фиников. Это будет моё сладкое на неделю)
У меня жиры стоит 30 %, по хорошему можно было и поменьше, но тоже перебираю.Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...
Так ведь много надо той горбуши съесть....у меня и яйца и грудка и творог и всё равно мало белка...может коктейльчиком белковым добрать, а?У меня жиры стоит 30 %, по хорошему можно было и поменьше, но тоже перебираю.
Белок я эти дни набираю, рыбу горбушу вчера готовила, хорошо белок закрывает.
У меня белка 20 % стоит, должна в принципе набирать.Так ведь много надо той горбуши съесть....у меня и яйца и грудка и творог и всё равно мало белка...может коктейльчиком белковым добрать, а?
Вот у меня такая табличка...я не знаю, верить ей или нет...У меня белка 20 % стоит, должна в принципе набирать.
Коктейли наверно лишние, мы же не дрова на морозе колем, это уж для супер спортсменов.
приезжай ко мне я тебя откормлю))я как бросила курить то за 1 месяц 13 кг прилипло![]()
Надо у Лёши спросить, я этими граммами как-то плохо в голове укладываю, мне легче по процентовке ориентироваться.Вот у меня такая табличка...я не знаю, верить ей или нет...Посмотреть вложение 822922
Я сегодня морской капусты пол кило вточил за день ,это я к чему ,добавляем овощи по сезону и размерам кошелька,есть куча бюджетных вариков как покишкоблудить))Наташа, вот я не знаю как в жиры уложиться...тоже перебор, хоть и без орешков и тп... А по белку и углям дикий недобор. Я не знаю что же есть...
Так морскую капусту без уксуса сахара и масла фиг найдешь ещё))Я сегодня морской капусты пол кило вточил за день ,это я к чему ,добавляем овощи по сезону и размерам кошелька,есть куча бюджетных вариков как покишкоблудить))
Это не относительно ни к чему...вот в грудке 20 гр белка на 100 гр. То есть на дневную норму грубо говоря 500 грамм грудки надэ...так что я хзНадо у Лёши спросить, я этими граммами как-то плохо в голове укладываю, мне легче по процентовке ориентироваться.
Сейчас позанимаюсь перечитаю это на процент.
Но как Лёша говорил белка 100 гр.
Но что это за 100 гр., относительно к чему? Мне что-то так сложно.
Легче когда видишь какая это часть чего.
По левой шкале идти норм будет ,но можно чуть занизить угли до 125 для стартаВот у меня такая табличка...я не знаю, верить ей или нет...Посмотреть вложение 822922
Ага, вот я ещё нашла че но это для меня..У меня так выкладывает и можно развернуть по всем продуктам где сколько чего. Но в сумме мне так легче ориентироваться.
Посмотреть вложение 822929
По левой шкале идти норм будет ,но можно чуть занизить угли до 125 для старта
загонишь ты меня, Алексей))
но я и так не набираю углей...и белка всего 50 гр получается...это плохоПо гр. тоже есть раскладка. Сегодня получилось б 55,07, ж 58,15, у 107, 84.Ага, вот я ещё нашла че но это для меня..Посмотреть вложение 822931
Да ,малышка ,но лучше разнообразить белочек ,яйца ,творожокЭто не относительно ни к чему...вот в грудке 20 гр белка на 100 гр. То есть на дневную норму грубо говоря 500 грамм грудки надэ...так что я хз