Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вес 73, 9(меньше на 1кг). Ог110, От93, 5, Об105, 5.
Считаю калории в приложении. В среднем 1408 в день. В пятницу был сбит режим, справляла свой день рождение...Посмотреть вложение 833243
Закаливанием и тренировками не занималась потому что простыла(( с этой недели планирую в тренажерку, абонемент уже есть.
А я ???

Я вчера 2 чебурека заточила... и пюрешку... и котлетку. Это чудо конечно, что я без привеса.
Может было бы лучше, я же теперь раз в неделю взвешиваюсь, чтобы лишний раз не дергаться.
Тоже не устояла перед пюрешкой :rofl:

Привет, дорогие зожники!
Отчет
1. Первоначальные данные 69,9кг
ОГ-96
ОТ-80
ОБ-106
2. На 24.02
Вес 69,5
Обьемы те же, ну может талия 79, но это неточно
3. Питание поставила себе цель 1400кк, но превышала почти ежедневно, где-то 1600-1800 получалась, из-за углеводов
Но думаю на предстоящей неделе я войду в норму, т.к. планирую увеличить белки
4. Пока только ходьба, 10000 шагов в день
5. Не знаю, можно ли назвать это закаливанием, но думаю для начала подойдёт. Я клерк, сидячий образ жизни, но теперь я гуляю на свежем воздухе 3-4 раза в день, потому что я уже 2 месяца как счастливый собачник, и я теперь обязательно! гуляю в обеденный перерыв на работе.

Привет, дорогие зожники!
Отчет
1. Первоначальные данные 69,9кг
ОГ-96
ОТ-80
ОБ-106
2. На 24.02
Вес 69,5
Обьемы те же, ну может талия 79, но это неточно
3. Питание поставила себе цель 1400кк, но превышала почти ежедневно, где-то 1600-1800 получалась, из-за углеводов
Но думаю на предстоящей неделе я войду в норму, т.к. планирую увеличить белки
4. Пока только ходьба, 10000 шагов в день
5. Не знаю, можно ли назвать это закаливанием, но думаю для начала подойдёт. Я клерк, сидячий образ жизни, но теперь я гуляю на свежем воздухе 3-4 раза в день, потому что я уже 2 месяца как счастливый собачник, и я теперь обязательно! гуляю в обеденный перерыв на работе.
Привет.
Уже - 400 гр., белки повысишь, еще лучше все пойдет.

Отчёт
На 24.02
Вес 80 (-3кг)
Обьемы те же.
Питание: цель была 1800ккал. Последние три дня ничего не ела, кроме чая. По причине небольшого загула. Ещё и курила...
Из тренировок была два дня Джилл. Ходьба по 8 тысяч шагов.
Закаливанием не занималась.

Отчёт
На 24.02
Вес 80 (-3кг)
Обьемы те же.
Питание: цель была 1800ккал. Последние три дня ничего не ела, кроме чая. По причине небольшого загула. Ещё и курила...
Из тренировок была два дня Джилл. Ходьба по 8 тысяч шагов.
Закаливанием не занималась.
Как получилось не есть три дня? Я тоже хочу

Отчет...
Первоночальные данные в таблице. Вес снизился на 1 кг и это с учетом вчерашней обжираловки( +400г). Объемы теже. Питание в среднем 1400ккал. По углеводам частенько перебор. Тренеровка с Джиллиан, но не всегда получается каждый день.
Закаливание до этого пробовала, не мое:D

У меня очень плохой отчет..видать,где-то нарушила калораж,думаю,вчера,начесы,фрукты на ночь..
вес +500
66кг,объемы те же
калораж у меня 2000,но я много хожу,от 8 км в день,ну и эллипс,закаливание не буду пробовать,не доставит вообще удовольствия..как-то так

Добрый день, команда пэпэшечек и пэпэшников!:D:kiss:
Отчёт.
1. Первоначальные данные в таблице
2. На 24.02
Вес 52,6(-0,4)
ОГ 84
ОТ 71
ОЖ 88
ОБ 89,5
3. По счетчику ем на 1300-1400 калорий, недобор по углеводам( специально), небольшой перебор по жирам и белкам
4. Тренировки-бодифлекс каждый день, кроме сб и вск , фитнес 2 раза/нед, планка каждый день, ходьба около 8 тыс шагов в день
5. Закаливания не было т.к. болит горло:ku:
:kiss:

Добрый день, команда пэпэшечек и пэпэшников!:D:kiss:
Отчёт.
1. Первоначальные данные в таблице
2. На 24.02
Вес 52,6(-0,4)
ОГ 84
ОТ 71
ОЖ 88
ОБ 89,5
3. По счетчику ем на 1300-1400 калорий, недобор по углеводам( специально), небольшой перебор по жирам и белкам
4. Тренировки-бодифлекс каждый день, кроме сб и вск , фитнес 2 раза/нед, планка каждый день, ходьба около 8 тыс шагов в день
5. Закаливания не было т.к. болит горло:ku:
:kiss:
Хорошая работа))

3OlwQdkL8FQ.webp
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу