Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Конечно, записалась на Джилиан-буду работать над собой в командеПодтянешь ))))

Держись!!!Ходить тож больновастенько
Отличный маркетинг)))
Привет. Я уж думала ты килограммы набрал, а там всего пару граммов в плюсе. Не переживай, это все праздники виноваты, может и без разгрузки нормально будет.Мой ОТЧЕТ
Все печально, зажорчики дали о себе знать.
Объемы без изменений.
Вес 96,4 Жир 29,4 Вода 51,5
Поднабрал...
Продолжаю тренировки 3 раза.
Больше никаких послаблений.
А то я тут слабое звено получаюсь)))
Отчет.
1. Написать свой начальный вес,объемы (объем талии, объем живота, объем бедер). Эти данные в последствии будут занесены в таблицу и каждое воскресенье будем считать какие у нас результаты -выполнено, данные в таблице.
2. Написать свой вес на 24.02.2019 г. (воскресенье) - 64,7 кг. Вес не изменился.
3. Продолжаем считать свой рацион питания. Не забываем про соотношении белков жиров, углеводов - считаю, дневная кка выходила 1200-1500.
3 дня превышали углеводы, в остальном БЖУ было в норме.
4. Занимаемся спортом не менее 3 раз в неделю -Джиллиан, бассейн.
5. Предлагаю маленькое дополнительное задание по закаливанию - выполняется.

Привет. Хороший отвес, дело пошло)Привет! Извиняюсь за задержку, вот отчет:
1. Объемы - внесу вечером
2. Вес - 71,3 кг
3. Считаю КБЖУ, в день калорий выходит около 1600, недобираю, хотя чувствую себя нормально
4. Танцы, ходьба
5. Закаливание - обливаю контрастным душем ноги до колена и приоткрываю окно на кухне на ночь, стало свежее спать.
![]()

Привет. Хороший отвес, дело пошло)![]()
потому как у меня небольшая проблемка с пережевыванием пищи, и продлиться все это ещё недельку. Я заставляю себя есть на эти 1380, но не особо получается. Выздоравливай, плохо когда болеешь.Я с опозданиями, но всё же:
Мой отчет за неделю с 18.02 по 24.02:
1. Начальные данные занесены в таблицу.
2. Вес на 24.02.19 – 52,9 кг (объемы те же)
3. Питание – первые три дня считала калории, выходило 1380. Далее два дня не добирала, выходило по 940 Ккаллпотому как у меня небольшая проблемка с пережевыванием пищи, и продлиться все это ещё недельку. Я заставляю себя есть на эти 1380, но не особо получается.
4. Активность: её не было, из за проблем с челюстью, все упражнения( даже банальные наклоны), отдают жесткой болью, поэтому пока я без упражнений.
5. Закаливание – не закаливалась.
Спасиб )Выздоравливай, плохо когда болеешь.