Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Рыбный день ))а у меня на обед рыбка и брокколи![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбный день ))а у меня на обед рыбка и брокколи![]()
Мотюшка приветик ,заедь же в глобо и купи подсластителей я тя умоляю и будет счастьеУ меня уже
+1 кг, вес 70,5
С позором прогоните?
Прошу последний шанс.
Все. Я перешла психологический рубеж. Аж сердце щемит
Я так старалась правильно питаться, только курка, рыбка и овощи. Я столько диетических блюд напридумала и внедрила в рацион. И все равно эти срывы. Я бессильна против конфет.
Я в отчаянии.
Смотреть больно в зеркало.
Такая прекрасная фигура у меня, но не видать ее ни фига за слоем жира((

а тут есть те кто без лишнего веса?Если вы заметили, я в этом марафоне не стала делать акцент на мотивации. Не ставила задачи определиться с целями на сколько похудеть конкретно в цифрах. Не веду учет кто скинул больше или меньше.
Это было сделано вполне осознанно.
Потому что все эти цели, мотивации, кто больше на каком-то этапе перестают работать.
У нас сейчас по сути одна цель, ввести здоровые привычки в повседневность, довести их до автоматизма. Максимально снять какие-то ломки, у каждого они свои.
Есть девушки на наборе веса. Да и много стройненьких кто хочет подтянуть фигуры.а тут есть те кто без лишнего веса?
Привет. -2,2 отличный результат. Что делала, чем из спорта занималась?Привет! Вес 66,6![]()
к действию все равно побуждает какой то мотив, кому то похудеть надо, а кому то набрать вес или просто подтянуть фигуруЕсть девушки на наборе веса. Да и много стройненьких кто хочет подтянуть фигуры.

Хорошо, давай завтра.Привет, я завтра отчитаюсь! Сегодня не было утром возможности(

и т.п. Буду держаться, как смогу. Если переберу, то с понедельника на разгруз на пару дней. Спорт будет пн-чт бодифлекс утром и Джиллиан вечером, в выходные не получится-уедем, не будет возможности
Из спорта обруч и немного силовые. Процесс пошёл не из за спорта, а из за того, что сидела не жрамши...Привет. -2,2 отличный результат. Что делала, чем из спорта занималась?
Отлично! Конечно довольна, больше 3 кг. как не бывало. У тебя какой коридор калорийности?Всем привет:
Вес 61.6
Ог:89
От:65
Об:100
Зарядка пару раз и в день минимум 15000 шагов нахаживала. Неделя загруженная выдалась, не до спорта.
Из достижений: наконец-то мне удалось не есть фастфуд, не есть после 18 и в принципе сократить калорийность в день. Я довольна, но до цели далеко
На первой неделе был 1200-1500, на второй сократила до 800, сейчас возвращать буду.Отлично! Конечно довольна, больше 3 кг. как не бывало. У тебя какой коридор калорийности?

Ну я как всегда считаю что скину вес быстро, но в этот раз слишком много скидывать надо и к отпуску не успелаОтлично! Конечно довольна, больше 3 кг. как не бывало. У тебя какой коридор калорийности?

Аня вот эти упражненияЛеночка, приветик!
Вчера спрашивала, видимо не дошло оповещение. Какой у тебя счётчик калорий?
А еще интересно теперь какие ты упражнения нашла? Как канал называется?