Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня уже :banghead:
+1 кг, вес 70,5
С позором прогоните?
Прошу последний шанс.
Все. Я перешла психологический рубеж. Аж сердце щемит :cry::cry:
Я так старалась правильно питаться, только курка, рыбка и овощи. Я столько диетических блюд напридумала и внедрила в рацион. И все равно эти срывы. Я бессильна против конфет. :cry::cry:
Я в отчаянии.
Смотреть больно в зеркало.
Такая прекрасная фигура у меня, но не видать ее ни фига за слоем жира((
Мотюшка приветик ,заедь же в глобо и купи подсластителей я тя умоляю и будет счастье

Если вы заметили, я в этом марафоне не стала делать акцент на мотивации. Не ставила задачи определиться с целями на сколько похудеть конкретно в цифрах. Не веду учет кто скинул больше или меньше.
Это было сделано вполне осознанно.
Потому что все эти цели, мотивации, кто больше на каком-то этапе перестают работать.
У нас сейчас по сути одна цель, ввести здоровые привычки в повседневность, довести их до автоматизма. Максимально снять какие-то ломки, у каждого они свои.
а тут есть те кто без лишнего веса?

Есть девушки на наборе веса. Да и много стройненьких кто хочет подтянуть фигуры.
к действию все равно побуждает какой то мотив, кому то похудеть надо, а кому то набрать вес или просто подтянуть фигуру:oops:

Вложения

• Screenshot_2019-03-03-11-50-52.webp
    Screenshot_2019-03-03-11-50-52.webp
    65 KB · Просмотры: 75
Привет, команда!:kiss:
Отчёт)
1.Вес на сегодня 51,6(-1кг)
ОГ 84
ОТ 70
ОЖ 87
ОБ 88
2. Калории считаю, немного идёт недобор калорий при норме 1500 , что уже является дефицитом,перебор белка и жиров, недобор углеводов, но я над этим работаю :)
3.Из спорта болифлекс утром с пн-пт, суббота выходной, планка утро/вечер, Джиллиан сделала 3 раза вечером, в т.ч. сегодня. Сегодня ещё будут коньки)
4. Из планов на следующую неделю не уйти в зажор, т.к. в планах гости, шашлыки, блины:facepalm:и т.п. Буду держаться, как смогу. Если переберу, то с понедельника на разгруз на пару дней. Спорт будет пн-чт бодифлекс утром и Джиллиан вечером, в выходные не получится-уедем, не будет возможности;)

Всем привет!
Мой вес: 63,5. Рацион считала. Спортом занималась 4 раза в неделю. Высыпаться получалось.

@Natali100 привет вес 53...
Сейчас поползет вверх, с 01.03 не курю, стараюсь запивать вместо заедать, но похоже все равно получается и то и другое ..

Привет. -2,2 отличный результат. Что делала, чем из спорта занималась?
Из спорта обруч и немного силовые. Процесс пошёл не из за спорта, а из за того, что сидела не жрамши...

Всем привет:
Вес 61.6
Ог:89
От:65
Об:100
Зарядка пару раз и в день минимум 15000 шагов нахаживала. Неделя загруженная выдалась, не до спорта.
Из достижений: наконец-то мне удалось не есть фастфуд, не есть после 18 и в принципе сократить калорийность в день. Я довольна, но до цели далеко

Всем привет:
Вес 61.6
Ог:89
От:65
Об:100
Зарядка пару раз и в день минимум 15000 шагов нахаживала. Неделя загруженная выдалась, не до спорта.
Из достижений: наконец-то мне удалось не есть фастфуд, не есть после 18 и в принципе сократить калорийность в день. Я довольна, но до цели далеко
Отлично! Конечно довольна, больше 3 кг. как не бывало. У тебя какой коридор калорийности?

Отлично! Конечно довольна, больше 3 кг. как не бывало. У тебя какой коридор калорийности?
На первой неделе был 1200-1500, на второй сократила до 800, сейчас возвращать буду.
Просто иногда моему организму нужен стресс, чтобы понять, что мы все таки худеем :rolleyes:

Ну я как всегда считаю что скину вес быстро, но в этот раз слишком много скидывать надо и к отпуску не успела :banghead:

Леночка, приветик!:kiss:
Вчера спрашивала, видимо не дошло оповещение. Какой у тебя счётчик калорий?
А еще интересно теперь какие ты упражнения нашла? Как канал называется?
Аня вот эти упражнения

Здравствуйте мальчики и девочки!
Немного опоздала записаться в команду на старте, но за темой слежу постоянно.
@Natali100 примите меня, пожалуста, в компанию, хотя бы факультативно.
Все-таки отчеты в команде очень меня дисциплинируют, да и худеть в компании веселее.

shrek_2_pussinboots.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу