Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Натусик, не сдала???Вот е-моё А я сижу, спокойная такая, в полной уверености что отчиталась Прости дорогая!
Вес - 84,8. Размеры те же.
Колорит считаю. Сначала белков не добирала, теперь с ними все в порядке, но теперь углей не хватает.
Спорт - зарядка, подъем без лифта, Крокодил.
Самочувствие отличное.
Я на этой неделе не веду программу и не занимаюсь, у меня упадок сил и предпраздничное настроение + переедание присутствует. Но я не унываю и со след. неделе вернусь к режиму.
Вопрос: я выбываю из марафона?
Я на этой неделе не веду программу и не занимаюсь, у меня упадок сил и предпраздничное настроение + переедание присутствует. Но я не унываю и со след. неделе вернусь к режиму.
Вопрос: я выбываю из марафона?
Нечем не занималась, пальчик болит, еле хожу, а параметры те же, всё без изменений... пп соблюдаю, только иногда пивком балуюсь, но после праздников ни ни ))!!!!
Нечем не занималась, пальчик болит, еле хожу, а параметры те же, всё без изменений... пп соблюдаю, только иногда пивком балуюсь, но после праздников ни ни ))!!!!