- Реакции
- 51.420
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 14.11.2024
Я думаю по желанию ))) мне в беговой нравилось каждый день! До сих пор привычка скрины пробежек делать ?Или мы за всю неделю отчитываемся в воскресенье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю по желанию ))) мне в беговой нравилось каждый день! До сих пор привычка скрины пробежек делать ?Или мы за всю неделю отчитываемся в воскресенье?
Второй диетический столик Валере ???Так я пиво тогда ограничивал,а сейчас и так не пью,смысл?
А если серьёзно,меня не привлекает групповое голодание,вот наоборот можно
И меня уже приучила) теперь также пробежался скрин)Я думаю по желанию ))) мне в беговой нравилось каждый день! До сих пор привычка скрины пробежек делать ?
Наверно каждый день. Мне так привычней ))Я думаю по желанию ))) мне в беговой нравилось каждый день! До сих пор привычка скрины пробежек делать ?
Ну согласись отличная тема? Вот хочешь, не хочешь идёшь бегать ?И меня уже приучила) теперь также пробежался скрин)
И мне привычно каждый день! )))Наверно каждый день. Мне так привычней ))
? один ньюанс, пока не было чтоб не хочешь)))Ну согласись отличная тема? Вот хочешь, не хочешь идёшь бегать ?
с сахаром еще куда ни шло, а вот жрать после 19 - это жесть как тяжело...почти как курить бросать!Мой тренер по Каратэ, не разрешал нам есть сладкое. Он говорил, что из за сахара мы теряем выносливость и проиграем спортсменам, которые его не употребляют. А еще он говорил, что ужинать нужно до 19:00, чтобы в момент отхода ко сну, желудок ничего не переваривал. Каратэ я занимался 12 лет, привычки остались до сих пор, и у меня нет проблем с лишним весом. Хотя если я поеду на отдых, и начну жрать не в себя, то через 2 недели могу спокойно +5 или 10 кг набрать, но потом я их скину быстро, просто не едя сахар, и не ужиная после 19) Хотя тут все индивдуально. Кстати никто из тех кто со мной занимался спортом не имеет проблем с весом до сих пор))
Это ж прекрасно, дорогой ?? один ньюанс, пока не было чтоб не хочешь)))
Зато можно приучить себя вовремя спать ложиться и утро ждать, как манну небесную, чтоб пожрать ???с сахаром еще куда ни шло, а вот жрать после 19 - это жесть как тяжело...почти как курить бросать!
Тоже вариант, но тут форум перед сном открываешь и хрен заснешь(Зато можно приучить себя вовремя спать ложиться и утро ждать, как манну небесную, чтоб пожрать ???
Зато можно приучить себя вовремя спать ложиться и утро ждать, как манну небесную, чтоб пожрать ???
О! Ещё один сбежавшийВсем привет ! А можно с вами помарафонить?
Зожничать так по полной ! У Катейки такая Аватара мотивирующая ?О! Ещё один сбежавший
Так и залипни без еды ??? с нами будешь апельсины обсуждать и рукколу ???Тоже вариант, но тут форум перед сном открываешь и хрен заснешь(
Походу все алкаши из нашей увертюры сюда бегут из Алкошенка)О! Ещё один сбежавший
Привет! Конечно ))) присоединяйся ? у нас как обычно бюрократия ))) заполняй анкету и согласна на все ???Всем привет ! А можно с вами помарафонить?
Это даЗожничать так по полной ! У Катейки такая Аватара мотивирующая ?
Это нереально...жрать - ужас как хочется...яичек наварил - жру с чаем ромашковым) Постепенно уменьшать буду, чтоб 31 уже не так ломало..но здесь проще...можно вместо табекса сливы с молоком схавать и жрать не будет хотеться, но и сна нормального не будет)Так и залипни без еды ??? с нами будешь апельсины обсуждать и рукколу ???