Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.691
Да Боже упаси , Лëль?Вовушка, ну если и ты тоже тут записан, то я не знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Боже упаси , Лëль?Вовушка, ну если и ты тоже тут записан, то я не знаю
Я сегодня пробежала 8,5 ) завтра 5 пробегусь ))) буду скидывать ?? Мне некому было, а так сама с радостью )))Катрин, давай сюда скидывай свои отчёты, я хотя бы мотивироваться буду. Я раньше 10ку мог пробежать в легкую, но у меня перерыв 2 года, хочу вернуться в бег. Мне нужны мотиваторы)
Ой, я попробую тебе конкуренцию составить) Нужно только форму набрать)Я сегодня пробежала 8,5 ) завтра 5 пробегусь ))) буду скидывать ?? Мне некому было, а так сама с радостью )))
виночерпий, записывайся говорю ???Да Боже упаси , Лëль?
А если и то, и другое? Блин, тройничок получается
все будет ))) тебе мужчину, али женщину?
Отлично ?? Я была бы очень рада! Мне как раз не хватало ) ещё @dmitrii327 бегает )))Ой, я попробую тебе конкуренцию составить) Нужно только форму набрать)
Я завтра начну бегать, не смейся только, я начну с небольших расстояний, но обещаю, к сентябрю я составлю тебе конкуренцию)Отлично ?? Я была бы очень рада! Мне как раз не хватало ) ещё @dmitrii327 бегает )))
Я не могу ни разу ни подтянуться, ни отжаться. Не получается.Могу тебя тыркать, ты себе цели только ставь выполнимые. Если ты ни разу не умеешь подтягиваться, нет смысла ставить себе цель 20 раз через месяц научиться). Ставь себе цели, который ты на расслабоне сделаешь) Так ты дисциплину хотя бы отработаешь) А дальше уже можно будет и тренироваться)
Будет тебе строгий ??А если и то, и другое? Блин, тройничок получается
Я шучу))
Конечно мужчину. Строгого.
А чего смеяться ) я сама с чего-то начинала - это нормально!!! Конечно скидывай ??Я завтра начну бегать, не смейся только, я начну с небольших расстояний, но обещаю, к сентябрю я составлю тебе конкуренцию)
@+SERG вызов принимаешь?Я не могу ни разу ни подтянуться, ни отжаться. Не получается.
Но может что то другое смогу. В планке могу стоять почти пять минут.))
Если ты это серьёзно, в смысле приглядывать за мной, то возможно и есть мне смысл записаться.
А то дисциплина у меня ни к черту.
Единственное что бесполезно исправить, так это уложить меня вовремя спать))
Слушай, а ты можешь, лечь на половину на кровать, а руками в пол опереться, и отжаться? Так ты будешь отжимать не весь свой вес, а 1/3 примерно. Сможешь так?Я не могу ни разу ни подтянуться, ни отжаться. Не получается.
Но может что то другое смогу. В планке могу стоять почти пять минут.))
Если ты это серьёзно, в смысле приглядывать за мной, то возможно и есть мне смысл записаться.
А то дисциплина у меня ни к черту.
Единственное что бесполезно исправить, так это уложить меня вовремя спать))
Не умею бегатьА чего смеяться ) я сама с чего-то начинала - это нормально!!! Конечно скидывай ??
Лизонька, все просто ?? Ногами ))) выходишь в удобной обуви и просто хотя бы небольшой кружок! Ну все за автобусом бежали в своей жизни! Тупо мы смотримся с сигаретами, а бегающая женщина - это красиво ?Не умею бегать
Не могу начать бежать, ну никак, даже если за автобусом, то не смогу
Очень хочу, но не знаю как стартануть
Да, легко. и@+SERG вызов принимаешь?
Не могу, я за вредную еду?виночерпий, записывайся говорю ???
Я не знаю сколько я смогу пробежать, может быть 500 метров даже получиться у меня всё заколит, и я сдохну, а может быть и 5к дам. Так что , все по честному будет.А чего смеяться ) я сама с чего-то начинала - это нормально!!! Конечно скидывай ??
Сейчас попробую. Только у меня нет кровати.Слушай, а ты можешь, лечь на половину на кровать, а руками в пол опереться, и отжаться? Так ты будешь отжимать не весь свой вес, а 1/3 примерно. Сможешь так?
Идеально, я считаю. Принял новый строй материал, объяснил организму, что ничего откладывать не нужно, и пошёл своим ходом, по намеченному путиЯ специально выбрала столовую, чтобы от неё ещё минут 10 идти до работы ) и место мне нравится и цены и ещё прогулка ?