Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я приправы с солью вообще не покупаю.Посмотреть вложение 1357886
Мне у Приправича нравятся приправы. В них нормально соли. Есть такие где сильно ее много и не знаешь, сколь добавить.
Тоже стараюсь не покупать, если случайно попадется. Ну ладно там в котлеты и т.п. где можно это отрегулировать подливой, а если мариновать то как вот разбираться. И главное зачем ее пихать, ну уж посолить то мы все сами в состоянии.Я приправы с солью вообще не покупаю.
Я что-то все пересаливаю часто, хотя не люблю сильно соленые блюда. Соль какая-то разнокалиберная.Тоже стараюсь не покупать, если случайно попадется. Ну ладно там в котлеты и т.п. где можно это отрегулировать подливой, а если мариновать то как вот разбираться. И главное зачем ее пихать, ну уж посолить то мы все сами в состоянии.
Пересоленое тоже не люблю. Хотя по еде я не сильно прихотливая, могу и рис, и гречку, и суп простой поесть.Я что-то все пересаливаю часто, хотя не люблю сильно соленые блюда. Соль какая-то разнокалиберная.
Я тоже предпочитаю приправы Приправыч всем другим.Посмотреть вложение 1357886
Мне у Приправича нравятся приправы. В них нормально соли. Есть такие где сильно ее много и не знаешь, сколь добавить.
Зимняя. Я такую на люблю, нравится молодая и нежная. А у меня тоже капустный салат с корейской морковкой, кукурузой и огурцами. Уже не знаю как извратиться) Трудно быть пп-шницей))Купила свежую капусту. По консистенции она как корень сельдирея. Просто дубовая.