Так а так в руки себя взять не получается.. Может неееежненько как то дать по шее)))Меня нельзя ругать) Итак все про себя знаешь, ещё если будут отчитываться как подростка малолентнего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а так в руки себя взять не получается.. Может неееежненько как то дать по шее)))Меня нельзя ругать) Итак все про себя знаешь, ещё если будут отчитываться как подростка малолентнего.
Я тут уже писала про эти все блины-оладьи. Калорий много, а еды на один зуб. А про борщи назвиздели, конечно. Там бульон и овощи. И мясца немного. Если майонезом не сдабривать, то диетическое блюдо.Речь шла про борщ, пироги, блины. Написали, что в 1м блине 100 ккал. Никогда не понимала откуда такие цифры. Если делать на воде, нормальной сковороде. Да хоть как делать, это ж блин не пирог на весь противень.
там, вроде, на сале готовят. Можно и русским обойтись)Ага, особенно в тардиционном украинском варианте)
Мне уже на старости лет сообщили, что борщ готовят на свинине. Я очень удивилась, что бульон на свинине делают. Решила попробовать. Это был мой первый и последний опыт.Ну можно и без сала в зажарку поллитра масла вылить и приготовить на жирной свинине.
Мне норм, что на свинине, что на говядине, что на курятине.Мне уже на старости лет сообщили, что борщ готовят на свинине. Я очень удивилась, что бульон на свинине делают. Решила попробовать. Это был мой первый и последний опыт.
А вообще в поваренной книге читала, что жир надо снимать. Иначе привкус появляется. Я когда из холодильника достаю, ещё и остатки частично выкидываю. Не люблю я это дело.
Это любовь)))Вот что конкурентная среда делает
Мне кажется - это какое-то отчаяние, обида может. Что какой-то росточек растёт, а он что хуже что лиЭто любовь)))
Я на свиной косточке делаю. Вроде нормально. Тут на супы стала брать куриные суровые наборы. Там мясо хорошее на спинке, вкусное, нежное. Потом в перчатках его отделяю как поварится от костей.Мне уже на старости лет сообщили, что борщ готовят на свинине. Я очень удивилась, что бульон на свинине делают. Решила попробовать. Это был мой первый и последний опыт.
А вообще в поваренной книге читала, что жир надо снимать. Иначе привкус появляется. Я когда из холодильника достаю, ещё и остатки частично выкидываю. Не люблю я это дело.
Я мясо от костей отделю и варю их дальше. Типа, желатин вывариваю. Правда уж не знаю, сколько там желатина в куре.)Я на свиной косточке делаю. Вроде нормально. Тут на супы стала брать куриные суровые наборы. Там мясо хорошее на спинке, вкусное, нежное. Потом в перчатках его отделяю как поварится от костей.
Тот куриный набор случайно нашла. Перепутала с подложкой с бедрами, обнаружила уже дома. Идти снова вроде такое себе. А хотела запекать в духовке. Так эти спинки и запекла, выхода не много чисто мяса, но само мяско вкусное. На супы самое то.Я мясо от костей отделю и варю их дальше. Типа, желатин вывариваю. Правда уж не знаю, сколько там желатина в куре.)
Красивенький.Соусник пришёл с Алика, три месяца шёл. Пешком, кажется. Такой милый малыш
Красота!!Наконец-то открыл лыжный сезон, в лесу дышится хорошо, температура -3 С, лыжи катят хорошо, весна в этом году пришла вместе с календарём )) - каефно !
Посмотреть вложение 1374741Посмотреть вложение 1374742Посмотреть вложение 1374743Посмотреть вложение 1374744Посмотреть вложение 1374745Посмотреть вложение 1374748