Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Как самочувствие?...молоко мед кисель...и куча таблеток... Будем Жить!!! и Худеть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как самочувствие?...молоко мед кисель...и куча таблеток... Будем Жить!!! и Худеть...
Очень впечатляет, красиво?Неделя прошла по о разному, завершилась небольшой тренировкой и скромной пищевой паузой в 36 часов. В итоге небольшой отвес, для себя знаю, что по факту там всего лишь дефицит в 3-4 т. ккал.Настроение бодрое!
Сегодня в компании с друзьями побывал в музее древнерусского искусства и культуры им. Андрея Рублева в Спасо- Андрониковом монастыре.
Посмотреть вложение 1373302
Спасский собор- это самое старое здание и храм Москвы!!!
Посмотреть вложение 1373304
Посмотреть вложение 1373306
Посмотреть вложение 1373307
Место захоронения Андрея Рублева, на территории монастыря- точно не известно, но где то в этой части:
Посмотреть вложение 1373311Посмотреть вложение 1373308
Это происки конкурентов И мы, и дети наши выросли на домашней кухне и здоровые выросли. А сейчас не найдешь здорового ребенка, даже по внучкам наблюдаю.Пока ждали очередь в больнице статью читала, что домашняя русская кухня, типо щей, борщей хуже фаствуда)
Как самочувствие? Нормальное...4 узнаю какая реабилитация будет. .в санаторий должны отправить ..на 2 недели..
Это происки конкурентов И мы, и дети наши выросли на домашней кухне и здоровые выросли. А сейчас не найдешь здорового ребенка, даже по внучкам наблюдаю.
А кто сказал, что мы здоровые выросли? Достаточно посмотреть на среднюю продолжительность жизни в России.Это происки конкурентов И мы, и дети наши выросли на домашней кухне и здоровые выросли. А сейчас не найдешь здорового ребенка, даже по внучкам наблюдаю.
Да, рыба дорогое удовольствие. А Омегу-3 ты не принимаешь? 2 гр нужно в день дгк+эпк...как говорил мой товарищ еврей.. сейчас живет в Германии...самая лучшая колбаса -это свежее мясо.. телятина индюшатина крольчатина и нутрия...
Врачи меня заставили.. есть и рыбу 3 раза в неделю. .селедку скумбрию семгу форель...а денег не дали..
А ты какую пьешь? Я что-то так плохо в этой теме шарю. Максимум - льняное масло чайную ложку, когда не забуду, пью.Да, рыба дорогое удовольствие. А Омегу-3 ты не принимаешь? 2 гр нужно в день дгк+эпк
Всем привет!Доброе утро!
Сейчас такую, с витамином д. Там нужно на концентрацию смотреть. У меня 300+600, итого в 2х капсулах 1800 мг. Почти 2000. Ну это чтобы не переплачивать. А то кажется, что цена маленькая, но чтобы набрать дневную норму надо полупаковки сожрать. Это Доппель герц так обманывают, например.А ты какую пьешь? Я что-то так плохо в этой теме шарю. Максимум - льняное масло чайную ложку, когда не забуду, пью.
пью её после каждой трени))У нас в Дикси появилась наконец-то такая приблуда белорусская. Давно хотела попробовать. Вкусно.