- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Конечно, позовём! Записала.Меня позовете?
Дневник писать каждый день полезно, но порой стыдно ?♀️?♀️
А шаги это хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, позовём! Записала.Меня позовете?
А шаги это хорошо)
Это точноМеня позовете?
А шаги это хорошо)
И сразу понимаешь что твоё "я сегодня не жрала совсем" ну как бы.,. До совсем ой как далеко)Это точно
Как начирикала в своём, аж стыдно стало ?
ПокажиПошопилась на выходных. Куртку на весну купила. Ну конечно такоэ себе, пузо надо растрясать как-то.
Вес 69? моя цельМорнинг! Я начала бегать опять. Сегодня утром в 5-30 встала, так не хотелось, но пошла. Так интересн, взвесилась перед пробежкой вес был 69 кг, а после 68,3, хотя 2 стакана воды выпила. Столько все-таки жидкости теряется.
Ты высокая, наверное? Я о 60-ти мечтаю, как о чем-то недостижимом, хотя это был мой традиционный вес много лет и я еще при этом считала себя жирной((( Но я метр с кепкой 163 где-то.Вес 69? моя цель
Хоспидя может мне бегать круглосуточно ???? как раз необходимые 14-15 кг солью, сожгу ???
Я тоже 161?Ты высокая, наверное? Я о 60-ти мечтаю, как о чем-то недостижимом, хотя это был мой традиционный вес много лет и я еще при этом считала себя жирной((( Но я метр с кепкой 163 где-то.
Я как наела после того, как бросила курить, так все никак не сброшу))) Хотя, предполагаю, что дело не в курении.Я тоже 161?
Просто схуднула до 73, а потом опа, начала курить, босать, и т.д и опять наела ?
Я когда пила ОК вес стоял как вкопанный. В 2017 прекратиоа, пошла тренить и скинула 21кг, потом черт меня дёрнул закурить и понеслась и вес опа и прирос ?Я как наела после того, как бросила курить, так все никак не сброшу))) Хотя, предполагаю, что дело не в курении.
куда это вы собираетесь? меня возьмёте????Дааа)))
Я же не написала
Будет разделение на ЗОЖ и ЗОЖ плюс.
ЗОЖ классический без изменений.
ЗОЖ плюс - надо будет каждый день определенные шаги в день ходить и(ли) нажать калории.
Все по выбора участника в момент заполнения анкеты.
дайте пожалуйста, ссылку на ЗОЖ 10Друзи, сегодня я нам сделаю новый домик.
Будет Юбилейный ЗОЖ-10.
Как вы насчёт изменёний не больших?
Например, по желаю кто-то будет ежедневно контролировать свои активности в шагах?
И вести пищевой дневник?
Вроде ещё нету ?♀️, я тоже в ожидании)дайте пожалуйста, ссылку на ЗОЖ 10
куда это вы собираетесь? меня возьмёте????
дайте пожалуйста, ссылку на ЗОЖ 10
Вроде ещё нету ?♀️, я тоже в ожидании)
В пн открываю новый зож.А я сегодня начала считать калории опять, посмотрим что выйдет в этот раз, и пищевую паузу плюсом, и всетаки Уговорила себя тренить хотя б 2 раза в неделю, ну вообщем дай бог не сбиться с вернооо пути)