Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне если только бухла предложат. Но у меня пост до конца марта.Я тоже так думала, а тут натащили орешек со сгухой и конфет(((
Завтра жди приход)Уфф. Тренировка такая попалась, наотжималась до одури
Зато потом как разогнешься)))!!!Да я и так на полусогнутых передвигаюсь. Три недели пропуска занятий-считай, начинай все с начала.
Да ты трезвенница. Пример для подражания. Может тоже продлю свой пост.Алкогольный? Я с января ни-ни( А хочется.
Хахаха. Я всегда такое делаю. У этого, оказывается, название есть. Ещё добавляю мясо или креветки. Или иичко.Я тут подсела на гарнир табуле. Крупа какая-нибудь, типа киноа, кус-куса или булгура, мелко порезанные овощи, зелень и заправка. Для тех, кто как я с трудом может интегрировать овощи в свою жизнь отличный вариант.
А я что-то не практиковала. Знала, что такое существует, но как-то не удосуживалась приготовить.Хахаха. Я всегда такое делаю. У этого, оказывается, название есть. Ещё добавляю мясо или креветки. Или иичко.
Быстро делается. Раз-раз -и готово. А если ещё заранее приготовить и в контейнеры разложить , то еще быстрее.А я что-то не практиковала. Знала, что такое существует, но как-то не удосуживалась приготовить.
А я наварила крупы, а потом в нее каждый день крошу свежие овощи.Быстро делается. Раз-раз -и готово. А если ещё заранее приготовить и в контейнеры разложить , то еще быстрее.
Я пойду в ЗОЖ-10Друзи, сегодня я нам сделаю новый домик.
Будет Юбилейный ЗОЖ-10.
Как вы насчёт изменёний не больших?
Например, по желаю кто-то будет ежедневно контролировать свои активности в шагах?
И вести пищевой дневник?
Уррря! Заждалися уже.Друзи, сегодня я нам сделаю новый домик.
Будет Юбилейный ЗОЖ-10.
Как вы насчёт изменёний не больших?
Например, по желаю кто-то будет ежедневно контролировать свои активности в шагах?
И вести пищевой дневник?