Natali2023
Пророк
Доброе утро! Ура стартовали! Надеюсь все добьемся успехов!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро@Инна MK, не вижу чтобы ты заполнила анкету на 1 странице.
Самое простое и действенное - ходьба. Хотя-бы 1 часик.Доброе утро понедельника)Для снижения веса, лучше задействовать кардиотренировки? Какие еще посоветуете тренировки для снижения веса?
ОбязательноДоброе утро! Ура стартовали! Надеюсь все добьемся успехов!
Привет! Я тренируюсь по хот Айрон, хорошая программа, если есть в фитнес клубе очень советую. Ещё подключаю табату, тоже эффективная. Но главное, питание, если переедать, результата не будетДоброе утро понедельника)Для снижения веса, лучше задействовать кардиотренировки? Какие еще посоветуете тренировки для снижения веса?
Мне нравится степ, эллипс ))) моя подруга ходит под наклоном, очень эффективно )Доброе утро понедельника)Для снижения веса, лучше задействовать кардиотренировки? Какие еще посоветуете тренировки для снижения веса?
Молодчинка ?? Поздравляю ))) 9 месяцев это круто ??Доброе утро
Вчера не стала на ночь взвешиваться.
Сейчас только заполнила.
Спасибо, Вова! А у меня уже 9 месяцев.
Я все таки дойду до ....тьфу тьфу, шоб не сглазить
Давно у меня не было таких результатов.
Хотя все в последнее время как то не так...
И раньше бы это было бы хорошим триггером.
И представляешь- а ведь совсем не хочется ни курить, ни пить.
Ведь вбила же в голову все таки , что это не решит , не успокоит и т.д.
И надо быть сильной и спокойной ради любимых и близких людей.
А...забыла!!
Анкету заполнила.
Участвую, с правилами согласна
Есть похожая тренировка у нас ФИЗИКА ПРОФИ или Х PUMP. Но она больше силовая, чередую и ее иногда. Да главное с питанием договориться. Спасибо.Привет! Я тренируюсь по хот Айрон, хорошая программа, если есть в фитнес клубе очень советую. Ещё подключаю табату, тоже эффективная. Но главное, питание, если переедать, результата не будет
Обожаю именно ходьбу! Когда бросала курить- как только накатывало..в любую погоду бежала- шла на улицу и ходила до тех пор, пока все не выветривалось из головы.Самое простое и действенное - ходьба. Хотя-бы 1 часик.
Ура, понеслась, родимая! Присоединяюсь к словам предыдущего оратора! Вес 85,5 кг, начинаю подсчет калорий и регулярные тренировки! Всех благ, товарищи!Сегодня 18 марта 2024 года, а это значит, что сегодня начинается наш 100 дневный марафон!!!
Желаю всем достигнуть всех поставленных целей перед собой в этом марафоне.
Удачи, друзья!
Главное не перебирать калории, остальное вторичноДоброе утро понедельника)Для снижения веса, лучше задействовать кардиотренировки? Какие еще посоветуете тренировки для снижения веса?
Силовые нужны, чем больше мышц тем быстрее метаболизмЕсть похожая тренировка у нас ФИЗИКА ПРОФИ или Х PUMP. Но она больше силовая, чередую и ее иногда. Да главное с питанием договориться. Спасибо.
К тому же с возрастом снижается количество мышечной ткани, поэтому я за добавление силыЕсть похожая тренировка у нас ФИЗИКА ПРОФИ или Х PUMP. Но она больше силовая, чередую и ее иногда. Да главное с питанием договориться. Спасибо.
Всем доброе утро!Сегодня 18 марта 2024 года, а это значит, что сегодня начинается наш 100 дневный марафон!!!
Желаю всем достигнуть всех поставленных целей перед собой в этом марафоне.
Удачи, друзья!
Истина!Силовые нужны, чем больше мышц тем быстрее метаболизм
ЯА кто-нибудь у нас здесь взвешивает еду, считает калориии?
Добрый день. Я не взвешиваю, либо на глаз измеряю или использую метод ладони, тарелки. В программу заношу, это реально помогает.А кто-нибудь у нас здесь взвешивает еду, считает калориии?