Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катеринка, молодец, прям примерчик!!!У меня сегодня силовая вечером и куча дел ) я вчера собрала 2 контейнера с едой, все взвешено ) и утром все внесла в таблицу ☺️
А ещё оценила завтрак с углеводами, кучу дел на работе переделала и настроение отличное )
У меня вчера силовая и чутка кардио были, сегодня массик начинаю курс.У меня сегодня силовая вечером и куча дел ) я вчера собрала 2 контейнера с едой, все взвешено ) и утром все внесла в таблицу ☺️
А ещё оценила завтрак с углеводами, кучу дел на работе переделала и настроение отличное )
Они разные бывают эти тренеры ) тебе какой нужен?А у нас тут будет фитнес-тренер как во Взлётках?)
Все просто ) овсянка, яйцо, банан и кофе с молоком )Катеринка, молодец, прям примерчик!!!
Что за завтрак с углеводами?
Мне больше с вечера нравится ) утром и так куча дел ) дети, школа, завтраки всем ? хотя вечером бывает лишь бы рухнуть спать ?У меня вчера силовая и чутка кардио были, сегодня массик начинаю курс.
Я собираю по настроению контейнеры))) Для меня не проблема утром или вечером))
Конечно, удобнее и каеф, когда собрано все с вечера))
Рада, что к нам присоединился ??@Ёжикツ︎
Анкету заполнил, с правилами согласен
1. CICO Diet, подсчет БЖУ и калорий. Без ограничений в продуктах.
2. Спринт, Бокс, Бег на улице, Плавание, Турники, Растяжка
3. Сбросить вес до 85 кг. Текущий вес 89,7 при росте 184 - тренер сказал нужно скидывать вес до 80 кг.
Привет! И добро пожаловать ?Всем привет и хорошего дня!)
Анкету заполнила, с правилами согласна.
1. Планирую питаться с соблюдением дефицита калорий, снизить употребление сладкого, особенно вечером
2. Спортзал 2-3 раза в неделю, ну и постараться много ходить пешком- 10 тыс шагов в день. Где их только нахаживать в такую погоду, не понятно...
3. Скинуть в идеале 6 кг.
4. Массаж раз в неделю.
Привет! Конечно присоединяйся ?? Заполняй анкету на первой странице и надо отписаться о том, что участвуешь и с правилами согласен )Привет!
Еще можно примкнуть к марафону?
Спасибо!Привет! Конечно присоединяйся ?? Заполняй анкету на первой странице и надо отписаться о том, что участвуешь и с правилами согласен )
Вот про рухнуть вечером не в бровь, а в глаз)))),поэтому с контейнерами по ситуации))))Мне больше с вечера нравится ) утром и так куча дел ) дети, школа, завтраки всем ? хотя вечером бывает лишь бы рухнуть спать ?
Конечно скидывай ) я просматриваю разные видяшки ☺️Можно ссылки в тему кидать, да?
Посвящается вечно худеющим (девчатам)
Тут два варианта. Одна думает, что ничего не ест, но ест. Незаметно ест, подтаскивает со стола, пьёт восьмую кружку кофе (а значит, кладёт шестнадцатую ложку сахара и заканчивает вторую пачку сливок), закусывает конфетками (буквально двумя, и ещё двумя), щедро жарит на маслице, не пьёт...telegra.ph
Больше белка и клетчатки ) в основном яичница, варёные яица, творог )Вот про рухнуть вечером не в бровь, а в глаз)))),поэтому с контейнерами по ситуации))))
Катерина,а что до этого ела?
Дима, ещё надо анкету заполнить на первой странице она находится ) не увидела тебя в таблице ??♀️Спасибо!
Заполнил анкету, участвую в марафоне и с правилами согласен!
По пунктам:
1. Как будете питаться
Буду уменьшать количество углеводов, поищу сбалансированное питание для моей цели, ну и регулярность питания (в том числе отбрасывание зажоров) налаживать буду. Скорее всего, пока откажусь от некоторых продуктов, которые как раз не являются необходимыми, но высококалорийны и полны углеводов. Уже купил блендер - думаю попробовать в качестве перекусов смузи поделать из овощей и фруктов.
2. Какие у вас будут тренировки
Пока начальные, такие как ходьба, в домашних условиях упражнения простые и т.д.
3. Какие цели
Сбросить вес. В данном случае, даже скорее начать сбрасывать вес - предстоит не короткая дорога еще к приведению веса в порядок.
Вот сейчас вижу ))) правила форума
Ну отлично!Вот сейчас вижу ))) правила форума