Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!я сама на этом фильме чуть не прослезилась.в вот девушка на моём ряду не сдержалась, аж прям рыдалаПривет. Сегодня на Мстители сходили. Фильм огонь, кто любит Марвел рекомендую. Ребёнок даже прослезился под конец фильма. И юмора хорошего много.
Отчитываюсь.вес там же.с праздниками есть погрешности в питанииДоброе утро!
Праздники и отдых продолжается, а у нас сегодня отчет.
Пишите как у вас прошла 4 неделя нашего марафона. Как же время то летит, вроде только стартовали.
Посмотреть вложение 890811
Мне только с Капитан Америка этот финт передачи не понравился, остальное норм.Привет!я сама на этом фильме чуть не прослезилась.в вот девушка на моём ряду не сдержалась, аж прям рыдалакак тебе концовка? Я категорически что-то не согласна с таким положением дел в конце
![]()
А как же Тони?(((Мне только с Капитан Америка этот финт передачи не понравился, остальное норм.
Не будем спойлерить, кто ещё не смотрел.А как же Тони?(((
Привет. Какая конфетка именнаяПосмотреть вложение 891015кэпушка привет
Правильно!Проверяйте меня.
@Bender позапрошлый отчет был 69,9. Прошлого отчета не увидела, проставила 69,9. Правильно?
@Venom0201 прошлый отчет было 49,7, проставила без изменений.
@Metallic - 2 кг. за неделю, молодчина!!!
@Riksi не большой привес 200 гр., но это совсем ничего, не страшно.
@ogurez прошлый отчет было 71,4, +1,3 кг.
@ElenaPavlova1966 отчет разнесла.
Вот они- непереработанные лишние килограммыПосмотреть вложение 891015кэпушка привет
Все верно, спасибо))Проверяйте меня.
@Bender позапрошлый отчет был 69,9. Прошлого отчета не увидела, проставила 69,9. Правильно?
@Venom0201 прошлый отчет было 49,7, проставила без изменений.
@Metallic - 2 кг. за неделю, молодчина!!!
@Riksi не большой привес 200 гр., но это совсем ничего, не страшно.
@ogurez прошлый отчет было 71,4, +1,3 кг.
@ElenaPavlova1966 отчет разнесла.
Площадка оживляющая))Пока утром на работу шла, не очень многолюдно, сфотала нашу спортивную площадку возле бассейна. Мы с ребёнка там занимались по осени, сейчас погода наладится возобновим.
Посмотреть вложение 891037
Да, там очень много тренажеров, осенью перед снегом поставили.Площадка оживляющая))