Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Сегодня на Мстители сходили. Фильм огонь, кто любит Марвел рекомендую. Ребёнок даже прослезился под конец фильма. И юмора хорошего много.
Привет!я сама на этом фильме чуть не прослезилась.в вот девушка на моём ряду не сдержалась, аж прям рыдала:rolleyes:как тебе концовка? Я категорически что-то не согласна с таким положением дел в концеminion6

Доброе утро!
Праздники и отдых продолжается, а у нас сегодня отчет.
Пишите как у вас прошла 4 неделя нашего марафона. Как же время то летит, вроде только стартовали.
Посмотреть вложение 890811
Отчитываюсь.вес там же.с праздниками есть погрешности в питании

Всем привет! ?
Вес и объёмы теже. Тоже есть отклонения в питании, маме не объяснишь, что ты калории считаешь. :D

Привет!я сама на этом фильме чуть не прослезилась.в вот девушка на моём ряду не сдержалась, аж прям рыдала:rolleyes:как тебе концовка? Я категорически что-то не согласна с таким положением дел в концеminion6
Мне только с Капитан Америка этот финт передачи не понравился, остальное норм.

Доброе утро))
Отчет. Вес 50.800 :facepalm:
Сорвала все питание с этими выходными и праздниками, но восполняю спортом - зарядкой и велосипедом

891015
кэпушка привет

Отчёт
Вес 71,40. Стоит, как вкопанный. Утром делаю зарядку на основе планки и на статику подсела. Вот думаю, не прикупить ли балетный станок. :showoff:

Проверяйте меня.
@Bender позапрошлый отчет был 69,9. Прошлого отчета не увидела, проставила 69,9. Правильно?
@Venom0201 прошлый отчет было 49,7, проставила без изменений.
@Metallic - 2 кг. за неделю, молодчина!!!
@Riksi не большой привес 200 гр., но это совсем ничего, не страшно.
@ogurez прошлый отчет было 71,4, +1,3 кг.
@ElenaPavlova1966 отчет разнесла.

Проверяйте меня.
@Bender позапрошлый отчет был 69,9. Прошлого отчета не увидела, проставила 69,9. Правильно?
Правильно!

Проверяйте меня.
Все верно, спасибо))

Пока утром на работу шла, не очень многолюдно, сфотала нашу спортивную площадку возле бассейна. Мы с ребёнком там занимались по осени, сейчас погода наладится возобновим.
IMG_20190503_085238.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу