Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, привет!Записываю.
Привет. Записала, потом расскажешь что такое 5/2.Наташа, привет!
И меня запиши
1. @Svzeni
2.Рост- 165
3.Вес - 78
4. Объемы тела: Объем груди-102, объем талии-81, объем , объем бедер-102
5. Цели скинуть 6 кг за 6 недель
6. Питание: отказ от сладостей, питание по системе 5/2
7. Спорт: йога, когда подсохнет -велосипед.
Привет. Обязательно, как без тебя и твоих мотивашек!Привет кэпушкая в теме
Я в активность тогда ходьбу запишу.До 85 планирую. Считаю БЖУ вторую неделю.Со спортом пока не определилась, у меня бытовая активность высокая. Проблема это отказаться от сладкого
Позже обмерюсь ,забыл взвесится ,но уже творожок глушу ,у меня то ужин ужеПривет. Обязательно, как без тебя и твоих мотивашек!
ага..5 дней нормальное питание, а 2 дня 500-600 ккл.Привет. Записала, потом расскажешь что такое 5/2.
Оно к подсчет калорий подходит?
Интересно, разгрузочные дни можно по желанию.ага..5 дней нормальное питание, а 2 дня 500-600 ккл.
Хочу попробовать. Раньше я разгрузочные практиковала, совсем нулевые, только вода и зеленый чай.
а на 500ккл думаю проще будет разгружаться)
Хорошо, у меня на ужин наверно тоже будет творожок. Сегодня была прихоть домашней котлеткой позавтракать. Ну думаю и что бы нет раз хочется, не все ж на курином филе сидеть)Позже обмерюсь ,забыл взвесится ,но уже творожок глушу ,у меня то ужин уже
Приветпробовал я ,шляпа полная ,но эт чисто мое мнение ,тут главное выходить правильно из разгрузов ,а на угли будет пробивать ,ты же за 2 дня гликоген попалишь в мышцах вроде и отвес ,а потом так тянет на угли просто жесть,я бы 1:3 лучше взялага..5 дней нормальное питание, а 2 дня 500-600 ккл.
Хочу попробовать. Раньше я разгрузочные практиковала, совсем нулевые, только вода и зеленый чай.
а на 500ккл думаю проще будет разгружаться)
да вроде норм...я пробовала. Я яйца ела, после них не сильно тянет на пожрать.Приветпробовал я ,шляпа полная ,но эт чисто мое мнение ,тут главное выходить правильно из разгрузов ,а на угли будет пробивать ,ты же за 2 дня гликоген попалишь в мышцах вроде и отвес ,а потом так тянет на угли просто жесть
Ну раз норм значит счастье будет в виде отвесикада вроде норм...я пробовала. Я яйца ела, после них не сильно тянет на пожрать.
Я как мясо бросила есть, у меня дневной калораж итак очень заметно снизился
посмотрим))) очередной отказ опять тянет за собой привесы. В прошлый раз +10, соравлась (отчасти и по этой причине) и опаньки! 8 кг скинула игрючись без особого напряга. А ведь когда не курила старалсь держать себя в руках. И вот опять. С января уже +5 ну там еще и новый год конечноНу раз норм значит счастье будет в виде отвесика
Я как-то голод плохо переношу, вроде дробное питание пока подходит.посмотрим))) очередной отказ опять тянет за собой привесы. В прошлый раз +10, соравлась (отчасти и по этой причине) и опаньки! 8 кг скинула игрючись без особого напряга. А ведь когда не курила старалсь держать себя в руках. И вот опять. С января уже +5 ну там еще и новый год конечно
Поэтому я склоняюсь уже к группам анорексичек присоединиться...есть один лист салата в неделю
Так низя ,ты чаво ,не пугайпосмотрим))) очередной отказ опять тянет за собой привесы. В прошлый раз +10, соравлась (отчасти и по этой причине) и опаньки! 8 кг скинула игрючись без особого напряга. А ведь когда не курила старалсь держать себя в руках. И вот опять. С января уже +5 ну там еще и новый год конечно
Поэтому я склоняюсь уже к группам анорексичек присоединиться...есть один лист салата в неделю
Да вообще темаЯ как-то голод плохо переношу, вроде дробное питание пока подходит.
Совершенно аналогичноЯ как-то голод плохо переношу, вроде дробное питание пока подходит.
вот от дробного меня и разнесло чем чаще я открываю рот тем больше моя жопэЯ как-то голод плохо переношу, вроде дробное питание пока подходит.
Может потому что жестко урезалась? Меньше чем нижняя грань калорий в твоем коридоре не рекомендуют сидеть, а то и метаболизм уменьшиться , да и организм начнет с каждого маленького кусочка запасы делать, думая что голод пришел-)вот от дробного меня и разнесло чем чаще я открываю рот тем больше моя жопэ
сейчас я четко ем 3 раза в день и паузу выдерживаю пищевую. калории контролирую-но вес не уходит. Ладно хоть расти перестал. Я прям жестко урезалась в последние недели.