Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня ремень был с дырками через сантиметр и я знал какая у меня сейчас талия)))))
Вот мне делать нечего было)))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем! Запишите меня тоже, пожалуйста.
Рост 173
Вес 65,2 кг сегодня был
Объемы: 88-72-98
Спорт три раза в неделю тренажерка
Цель: хотя бы три кг убрать
Привет. Очень хорошо, записываю.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(
Попробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.
Если на завтрак съем что-то сладенькое то все, весь день хочу есть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты пока все это сама не попробуешь, не поймёшь. Попробуй и так и так. Как тебе самой будет комфортнее.

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Попробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.
Если на завтрак съем что-то сладенькое то все, весь день хочу есть.
Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится :)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится :)
Тогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Белок надо добавить, желательно в каждый приём пищи. :wavespin:

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Тогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.
Я и не знала о существовании такого названия в завтраках, ушла читать … как много ещё читать нужно, как сложно все таки питаться правильно :facepalm: ну или пока сложно :)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отгадайте для чего это приспособление?
image (5).jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.
Согласна. Я смотрела состав подобного творожка. Не большая баночка 200 гр., он как правило тяжелый. А калорий :facepalm:...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу