Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно!Я блуждающий форвард везде надо успеть
Привет. Очень хорошо, записываю.Привет всем! Запишите меня тоже, пожалуйста.
Рост 173
Вес 65,2 кг сегодня был
Объемы: 88-72-98
Спорт три раза в неделю тренажерка
Цель: хотя бы три кг убрать
Попробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться?
Ты пока все это сама не попробуешь, не поймёшь. Попробуй и так и так. Как тебе самой будет комфортнее.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться?
Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получитсяПопробуй убрать сладкое из завтрака. Мне именно это помогло.
Если на завтрак съем что-то сладенькое то все, весь день хочу есть.
Тогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится
Белок надо добавить, желательно в каждый приём пищи.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать и обязательно что то не полезное (((
Я и не знала о существовании такого названия в завтраках, ушла читать … как много ещё читать нужно, как сложно все таки питаться правильно ну или пока сложноТогда еще вариант - попробовать белково-жировой завтрак. Без углеводов вообще. Это тоже один из вариантов.
Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.Сырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится
Банан резать?Отгадайте для чего это приспособление?
Посмотреть вложение 865051
Согласна. Я смотрела состав подобного творожка. Не большая баночка 200 гр., он как правило тяжелый. А калорий ...Глазированный сырок в рот брать вообще ни когда не надо. Это смесь очень быстрых углеводов с жиром, который сразу в полном составе бац и в бочок или еще куда.
Я на али их вроде видела)Да, видела сегодня, чего только люди не придумают
Посмотреть вложение 865052
Я тоже хочу сырокСырок у меня только сегодня был, все остальное не сладкое. Завтра попробую ) посмотрю что получится
Все поздно, ты уже здесь, а тут сырки не дають))))Я тоже хочу сырок
СпасибоЯ в активность тогда ходьбу запишу.