Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin:
Участвую, с правилами согласна.
Привет. Заполни анкету. Надо написать Рост, вес, объемы (ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ). Цели какого веса хочешь достичь через 6 недель, проблемы с питанием, спорт не менее 3 раза в неделю (ходьба, фитнес и т.п.).

Мы с тобой обеизменщицы, хочу в 100 дневку по йоге пойти, жду когда следующая начнетсч
Дочитала вас наконец, стодневка сейчас по йоге идёт, скоро следующая, но можно и сейчас факультативно

Дочитала вас наконец, стодневка сейчас по йоге идёт, скоро следующая, но можно и сейчас факультативно
Не у меня и так тут дел много надо как то хоть что то закончить

Инна, я тоже частично на силовые переходу. Купили тренажер домой. Пока мне нравится. Гантельки ещё потяжелее надо. Джилл пока 3 раза в неделю, больше не получается.
Вот, у меня также.
А тут сосед меня уже давно заманивает, но у него зал очень маленький, буду как то время выискивать.
Сейчас по Джиллиан занимаюсь с кирпичами весом всего 4 кг,общий вес, чувствую по себе,что это очень мало и эффекта особого не вижу.
Ну и с питанием разбаловалась совсем

Далеко никуда ходить не надо. Кто работает много за компьютером, проблемы с шеей, спиной.
На пятиминутку между работой встали, позанимались если возможность есть.

Далеко никуда ходить не надо. Кто работает много за компьютером, проблемы с шеей, спиной.

я когда то видела видео этого тренера, подумала, что мужчина, но это ладно
для попы классную треньку показывала!

я когда то видела видео этого тренера, подумала, что мужчина, но это ладно
для попы классную треньку показывала!
Именно по этой тренировке хорошие отзывы, у кого проблемы с шеей меня поймут о чем я.

Наташенька, спасибо огромное!
Я прямо сразу встала из-за компа и позанималась с Аней

Вот нашла, я пробовала, всё горит после этой тренировки!

Анна чемпионка по пауэрлифтингу кажется

Наташенька, спасибо огромное!
Я прямо сразу встала из-за компа и позанималась с Аней
Я тоже иногда на работе встаю из-за стола и эти упражнения делаю. Они совсем не сложные.

Ребята, привет!:kiss:Добрый вечер всем-всем!:kiss:
@Natali100 Наташа, я с вами на марафон, анкету, все объемы и вес завтра напишу- на выходные организовались внезапные гости у меня-только что вернулась не взвешенная :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу