Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Наташа! Как самочувствие?
Привет. Получше. Вчера пришлось выпить похудейкиного чая. Килограмм где-то слился, но отекаю ещё.
Разгруз бы сделать... на водичке))

Привет. Получше. Вчера пришлось выпить похудейкиного чая. Килограмм где-то слился, но отекаю ещё.
Разгруз бы сделать... на водичке))
Я вчера сделала разгруз. Тоже отекла, хотя жидкости пью мало. Вчера жидкости за целый день выпила 500мг, а потеряла 2 литра. Отеки практически ушли. Так что 2 литра в день воды - это точно не мой вариант. Еще сегодня и завтра так же. При этом еды за день в общей сложности где то с литровую банку. Результат отличный. И по весу тоже.

Как я питаюсь даже писать стыдно. Единственное, что это происходит в обед, не на ночь. Так бы уже как бегемот была.
Но итак по весу ничего хорошего.

Сделала зарядку с утра: планка, выпады, приседания. Хорошо!
Планирую Инсанити позаниматься, начну сегодня вечером.
Никто не хочет присоединиться за компанию?

В фитнес с клубе неудобнейшее расписание. Такое ощущение, что люди вообще не работают :(. Крутила, вертела его, ерунда какая-то выходит.
Буду по старой схеме, дома заниматься.

Тихо у нас как.
У меня в общем такая проблема, вздутие живота. Больно дотрагиваться.
Всю неделю такая котовасия, вес :facepalm:
Никогда такого не было.
У меня бвло такое от салатика и потом скрутило так что с пола встать не мог,шевелиться боялся ,жееееесть ,как вспомню

У меня бвло такое от салатика и потом скрутило так что с пола встать не мог,шевелиться боялся ,жееееесть ,как вспомню
Жесть да, как шарик становишься. У меня на углеводы скорее всего, как-то стало их под завязку.
Попробую их убрать на время. Сегодня на белочке.

ГОТОВЫЙ ПЛАН КАК ПРЫГАТЬ СО СКАКАЛКОЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Предлагаем вам готовые планы тренировок прыжков со скакалкой для похудения, которые предполагают собой интервальную нагрузку. Вас ждут следующие интервалы: высокая интенсивность, средняя интенсивность, низкая интенсивность.

В данном случае вы будете чередовать прыжки со скакалкой (выбирайте те, которые вам доступны), бег со скакалкой на месте и ходьбу на месте без скакалки. Выполняйте эти интервалы по кругу согласно заданному количеству времени. Через каждые 5 минут делайте отдых в 1-2 минуты.

Занимайтесь по предложенным программам 4-5 раз в неделю, по возможности сочетая кардио-нагрузку с силовыми тренировками. Вы всегда можете скорректировать план прыжков со скакалкой для похудения или составить его самостоятельно в зависимости от ваших возможностей.

Для новичков:
Посмотреть вложение 983651

средний уровень:
Посмотреть вложение 983652

Для продвинутого уровня
Посмотреть вложение 983653
Скакалка животворящая

Жесть да, как шарик становишься. У меня на углеводы скорее всего, как-то стало их под завязку.
Попробую их убрать на время. Сегодня на белочке.
Привет ,кэпушка)) канеш,а я этот салатик больше не ем

Скакалка животворящая
Там продолжение ещё будет.
Я все по размеру подобрать не могу.
Пластиковая закручивается, тканевая тоже что-то не то, со счётчиком брала, счётчик не считал. В общем фуфлыжное качество попадалось. Надо поискать нормальную.
У тебя какая?

Там продолжение ещё будет.
Я все по размеру подобрать не могу.
Пластиковая закручивается, тканевая тоже что-то не то, со счётчиком брала, счётчик не считал. В общем фуфлыжное качество попадалось. Надо поискать нормальную.
У тебя какая?
На алике купи 3 уе стоит ,у меня тросиковая скоростная ,ток по попе если прилетает ,капец как больно))))

На алике купи 3 уе стоит ,у меня тросиковая скоростная ,ток по попе если прилетает ,капец как больно))))
Посмотрю вечером, у меня с Али долго идёт. К НГ если, под ёлочку подарок))

Сделала зарядку с утра: планка, выпады, приседания. Хорошо!
Планирую Инсанити позаниматься, начну сегодня вечером.
Никто не хочет присоединиться за компанию?
это.что такое?Инсанити

Такая точно как по жопе прилетит, мало не покажется :D
Screenshot_20190823_094405_com.android.chrome.jpg

Посмотрю вечером, у меня с Али долго идёт. К НГ если, под ёлочку подарок))
Я и в супермаркете брал на 2 уе дороже ,срочно надо было ,старая порвалась ,но хочу опупенскую купить ,но эт когда конкретно курить брошу и колени отремонтирую - она 50 уе стоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу