Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тут почитала 3 огромных статьи исследования по препаратам, бадам. В принципе доступно написано, если это слово применимо к этой теме.
Проводили исследования на более 500 препаратах, что и как действует: дорого, польза, что лучше.
В выводе получилась такая табличка.
Интересно.
a60f6c166c19.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну от того что вода талая количество солей металлов не уменьшиться. Только избавление от солей. Да и пить такую воду не совсем полезно.

Вообще вода - это прежде всего растворитель. Универсальный в нашей природе. Есть спирт - но он по части общественно социальной жизни хороший растворитель (браки, семьи, карьеры и так далее).

Важно что и как растворено в воде которую мы пьем и в каком количестве.

И да, в клетке нет воды в привычном нам понимании, там тоже она растворитель. Компот внутри клетки ещё тот)
Соли согласна, они быстрее замерзают и быстрее размораживаются. Поэтому слить их как раз и получится. Про металлы тоже у меня под вопросом.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Отчет за 07/11/19
S91107-172243.jpg

S91107-172257.jpg

S91107-172320.jpg

Нигде не могу найти сироп топинамбура.. От "Магнита" до "Метро"... Ищу везде... Нет нигде.. Девочки / мальчики, если увидите где, кричите! Сбегаю, куплю))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Соли согласна, они быстрее замерзают и быстрее размораживаются. Поэтому слить их как раз и получится. Про металлы тоже у меня под вопросом.
Наташа, а металлы что бывают в чистом виде?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчет за 07/11/19
Посмотреть вложение 1045876
Посмотреть вложение 1045877
Посмотреть вложение 1045878
Нигде не могу найти сироп топинамбура.. От "Магнита" до "Метро"... Ищу везде... Нет нигде.. Девочки / мальчики, если увидите где, кричите! Сбегаю, куплю))))
Идеально.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Перефразирую: какие металлы бывают в чистом виде?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну я же не физик, не биолог, не знаю, честно.

БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, группа инертных металлов, встречающихся в природе обычно в чистом виде, а не в виде соединений или руд. Эта группа включает СЕРЕБРО, ЗОЛОТО, ПЛАТИНУ, ОСМИЙ, ИРИДИЙ. ПАЛЛАДИЙ, РОДИЙ и РУТЕНИЙ. Однако МЕДЬ иногда тоже встречается в природе в чистом виде, но ее не включают в данную группу, тогда как РТУТЬ, встречающуюся и в чистом виде, и в рудах (таких как КИНОВАРЬ), часто включают. Таким образом, благородные металлы - достаточно свободная группа. Золото и платина - драгоценные металлы, используемые в ювелирном деле благодаря их редкости, блеску, коррозийной стойкости, хорошей ковкости и пластичности. Осмий - самый тяжелый из всех подобных металлов. В сплаве с иридием, называемым осмидием, он применяется для покрытия перьев чернильных ручек. Платина и палладий используются в промышленности в качестве КАТАЛИЗАТОРОВ.

Вообщем, их в воде встретить можно только рядом с месторождениями.
А так остальные металлы - встречаются в виде солей и руд.

А может ты как раз химик)
Мы же выяснили, что коллеги почти что. Проектами занимаемся

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня по питанию ужасный день в смысле, что было дикое чувство голода (а орешки я унесла на общий стол до которого редко добираюсь если засяду за комп срочно много делать).
Итого получилось.
Завтрак: лаваш с печеночным паштетом (вросто вылетел в трубу и хотелось жрать). Кашки купила, я беру Нестле, мне нравится в пакетиках по сахару, много фруктов, ягод, распаривается до приятной к еде консистенции. Брала других марок, но где фруктов жалеют, где сильно сладко, где не хочет распариваться. Пока мне эта марка понравилась.
На перекус нашла апельсин.
Обед тоже был дурацкий: ливерная колбаса, плавленный сыр, хлебушек.
Перекус: большая миска салата: помидор, огурец, масло, салат.
Ужин: яичница.
Даже забивать по калориям это смысла нет, ерунда полная.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
БЛАГОРОДНЫЕ МЕТАЛЛЫ, группа инертных металлов, встречающихся в природе обычно в чистом виде, а не в виде соединений или руд. Эта группа включает СЕРЕБРО, ЗОЛОТО, ПЛАТИНУ, ОСМИЙ, ИРИДИЙ. ПАЛЛАДИЙ, РОДИЙ и РУТЕНИЙ. Однако МЕДЬ иногда тоже встречается в природе в чистом виде, но ее не включают в данную группу, тогда как РТУТЬ, встречающуюся и в чистом виде, и в рудах (таких как КИНОВАРЬ), часто включают. Таким образом, благородные металлы - достаточно свободная группа. Золото и платина - драгоценные металлы, используемые в ювелирном деле благодаря их редкости, блеску, коррозийной стойкости, хорошей ковкости и пластичности. Осмий - самый тяжелый из всех подобных металлов. В сплаве с иридием, называемым осмидием, он применяется для покрытия перьев чернильных ручек. Платина и палладий используются в промышленности в качестве КАТАЛИЗАТОРОВ.

Вообщем, их в воде встретить можно только рядом с месторождениями.
А так остальные металлы - встречаются в виде солей и руд.

А может ты как раз химик)
У меня Урал, как раз месторождений то именно металлов хватает (железо, марганец, золото, бокситы, цинк). Сейчас почитаю, очень интересно.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня по питанию ужасный день в смысле, что было дикое чувство голода (а орешки я унесла на общий стол до которого редко добираюсь если засяду за комп срочно много делать).
Итого получилось.
Завтрак: лаваш с печеночным паштетом (вросто вылетел в трубу и хотелось жрать). Кашки купила, я беру Нестле, мне нравится в пакетиках по сахару, много фруктов, ягод, распаривается до приятной к еде консистенции. Брала других марок, но где фруктов жалеют, где сильно сладко, где не хочет распариваться. Пока мне эта марка понравилась.
На перекус нашла апельсин.
Обед тоже был дурацкий: ливерная колбаса, плавленный сыр, хлебушек.
Перекус: большая миска салата: помидор, огурец, масло, салат.
Ужин: яичница.
Даже забивать по калориям это смысла нет, ерунда полная.
А мне Перекус и Ужин понравился)))) ???

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.105
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, сфоткай, пожалуйста, кашку Нестле) а то иной раз и надо бы по-быстренькому перекусить, но все наслышаны, что лучше "живую" овсянку кушать, пакетики нельзя.... Вот я и прохожу мимо..... А вам всем и форуму верю, поэтому схожу, куплю))) пусть лежат, ждут своего часа))))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, сфоткай, пожалуйста, кашку Нестле) а то иной раз и надо бы по-быстренькому перекусить, но все наслышаны, что лучше "живую" овсянку кушать, пакетики нельзя.... Вот я и прохожу мимо..... А вам всем и форуму верю, поэтому схожу, куплю))) пусть лежат, ждут своего часа))))))
Я не варю, мне лень. Никто кроме меня эту кашу не ест, из-за тарелки разводить это.
Она вся вкусная. Сейчас взяла с клубникой и с орехами. Пока что я брала из марок мне больше всего нравится.
NESTLE7.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не совсем. Я 20 лет аудитом занимаюсь. Поэтому много в каких техпроцессах разбиралась. Но на чисто поверхностном уровне. Хотя знать много надо, это да.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не совсем. Я 20 лет аудитом занимаюсь. Поэтому много в каких техпроцессах разбиралась. Но на чисто поверхностном уровне. Хотя знать много надо, это да.
Фин аудитом?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А я вам тут статейку принесла и видосик про желешку для суставов.

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Отчёт.
Screenshot_20191107-195355_YAZIO.jpgScreenshot_20191107-195458_YAZIO.jpgScreenshot_20191107-195504_YAZIO.jpgScreenshot_20191107-195510_YAZIO.jpg
Сегодня ещё чуть прибавил углей - эксперимент, так сказать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу