Всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реально быстрее восстанавливаешься? В какой дозировке пользуешь? До или после?И то и то - деньги на ветер.
Однако, на мне Карнитин работает и видимо из-за его нехватки. Поэтому я пью.
Тренировка есть?Реально быстрее восстанавливаешься? В какой дозировке пользуешь? До или после?
Посмотреть вложение 1046633
ЗЫ а адаптогены пользуешь? Мне по молодости оч. нравились.
Ага, лимонник + кофеин и тыгыдым по полной в зале ))))) А женьшень как то не очень на меня действовал. Еще прикольно экстракт радиолы розовой (название всегда умиляло).Тренировка есть?
Нет - утром 1 грамм с водой (жаль часто пропускаю)
Есть - утром 1 грамм и перед треней 1 грамм (перед треней святое, особенно когда Беговая).
Не то что бы быстро восстанавливаюсь, вес уходит с ним лучше. Вела в прошлом году очень подробный дневник сброса веса. Фоливая кислота и Карнитин - вот мои слагаемые успеха.
Было дело пила женьшень. Лимонник в виде чая - ой какая штука офигенская!!! Жаль потом не видела больше (или ленивая). Милдронатом часто грешу.
Милдронат все атлеты используют. Он как витаминчик)Ага, лимонник + кофеин и тыгыдым по полной в зале ))))) А женьшень как то не очень на меня действовал. Еще прикольно экстракт радиолы розовой (название всегда умиляло).
ЗЫ милдронат не пробовал, надо зайти в аптеку...
Посмотреть вложение 1046665
Если съесть в день 600 гр. шашлыка с зеленью, то можно похудеть. Кушай шашлык, прикусывай зелень, торт отдай врагу. И будет все ОК.Доброе утро!
А меня сегодня ждут шашлыки, тортики и салатики.... эх, вот как тут худеть?
Не, лимонник китайский но только в виде экстракта (пилюльки, настойки) не в виде чая. это ваще энерджайзер!Милдронат все атлеты используют. Он как витаминчик)
А на меня женьшень ещё как действовал)) как заведённая с утра и до обеда. Энергетик ещё тот. И когда эффект уйдет - баиньки)
Знаешь рецепт типа нашей коллы? Он на настойке женьшеня. Не пробовал?
Вот родиолу я попробую.
Правая очень даже ничего)Не, лимонник китайский но только в виде экстракта (пилюльки, настойки) не в виде чая. это ваще энерджайзер!
А колу я знаю только буржуйскую )))
Посмотреть вложение 1046673
Классное фото??? идеальный ноябрь для меня)))) я даже при +30 не пью вообще. Вот когда 40 в тени, тогда да.Кстати про воду, конечно я могу ее много выпить, когда в Крыму в ноябре + 30Посмотреть вложение 1046699
Хорошо вам! Прям лето!!!! Жара ))))Кстати про воду, конечно я могу ее много выпить, когда в Крыму в ноябре + 30Посмотреть вложение 1046699
Кстати про воду, конечно я могу ее много выпить, когда в Крыму в ноябре + 30Посмотреть вложение 1046699
У тебя точно нет проблем с почками?Классное фото??? идеальный ноябрь для меня)))) я даже при +30 не пью вообще. Вот когда 40 в тени, тогда да.
Реально разные организмы) я нереальный водохлеб)Классное фото??? идеальный ноябрь для меня)))) я даже при +30 не пью вообще. Вот когда 40 в тени, тогда да.
В статьях. Ветка повыше марафонов.Ребят, кто кидал рецепт желе из шиповника? Не могу в теме найти, можете в личку продублировать?
Ребят, кто кидал рецепт желе из шиповника? Не могу в теме найти, можете в личку продублировать?
У нас весь офис по накупал эту.... Штуку. Теперь ходят по коридору, шагами меряются....Всем привет!!!
Ну никак без вас не могу))
У нас весь офис по накупал эту.... Штуку. Теперь ходят по коридору, шагами меряются....
Посмотреть вложение 1046740
зы все такие спортивные стали... Один я как... не умный, со штангой....
Я все хочу, потом думаю и что я с ними буду делать? Ни хожу, ни бегаю, Джиллиан и без браслета как-то делается)У нас весь офис по накупал эту.... Штуку. Теперь ходят по коридору, шагами меряются....
Посмотреть вложение 1046740
зы все такие спортивные стали... Один я как... не умный, со штангой....