Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Привет, давно к нам не заходил. Что делаешь?
Здаров,отэтаповорот ,шмалить начал ,че булки то расслабил???Привет!
Живу.
Вот 300 дней отмечаю трезвости, не курю неделю)))
скинул 4,5 кило за 1,5 месяца. Но с некурением откат пошел(((
А так хожу в зал по утрам, вечером кардио)))
Хочу к вам придти после нового года)))
У вас что хорошего?
ржуА может шоколадочку??? Две три четыре?? М?
А я наоборот не могу пить много воды. Чаи зеленые и травяные пью, а чистую воду - только утром стакан, да таблетки запиваю. Я как то считала, около литра всего жидкости потребляю +-100г. И мне нормально. На эту тему много разных мнений.Ещё люди пьют талую воду, я вам по воде тогда вечером после работы напишу.
Я сама то ооочень много пью и воды, и чая, и кофе. Наоборот уменьшить бы её.
Очень много. В организме работает саморегуляция, типо обратной связи.А я наоборот не могу пить много воды. Чаи зеленые и травяные пью, а чистую воду - только утром стакан, да таблетки запиваю. Я как то считала, около литра всего жидкости потребляю +-100г. И мне нормально. На эту тему много разных мнений.
не наоборот бросил неделю назад))))Здаров,отэтаповорот ,шмалить начал ,че булки то расслабил???
Аджика с яблоками, да ещё и домашняя, наверно очень вкусно. Поделись рецептом.Кто то спрашивал про белки, так вот потушила я печенку куриную и оказалось она такая белковая) я прям не на радуюсь, ем ее без гарнира, потушила в домашней аджике с яблоками)
Я вообще любитель суп продуктов, печени, сердец, желудков))
Аджика отдельно)) как маринад к печени идет) а яблоки запекаются вместе с печенью. Очень вкусно. Рецепт аджики в воскресенье кину, сейчас в командировке, а книга рецептов дома(Аджика с яблоками, да ещё и домашняя, наверно очень вкусно. Поделись рецептом.
Доброе утро,с праздником !настроение нормуль
Привет!
Живу.
Вот 300 дней отмечаю трезвости, не курю неделю)))
скинул 4,5 кило за 1,5 месяца. Но с некурением откат пошел(((
А так хожу в зал по утрам, вечером кардио)))
Хочу к вам придти после нового года)))
У вас что хорошего?
Наверное, потому что потеешь)Очень много. В организме работает саморегуляция, типо обратной связи.
Жарко, потеем, долгое время на солнце, ну кто откажется от бутылки водички?
Как организм понимает, что ему нужна вода в жару?
Удачной командировки)Аджика отдельно)) как маринад к печени идет) а яблоки запекаются вместе с печенью. Очень вкусно. Рецепт аджики в воскресенье кину, сейчас в командировке, а книга рецептов дома(
У меня была такая история. Получилось, что я очень мало кормила детей грудным молоком. С младшей дочкой еще побольше - 3 месяца, а со старшей был просто ужас что. Маститы каждый день. В больнице как-то отпинывали, типо ну живая и ладно, вот делов то.Привет! А какой праздник сегодня?
Поздравляю!!
У меня завтра что ль 300 дней тоже.
Наверное, потому что потеешь)
Плюс почи работают.
И прошло?У меня была такая история. Получилось, что я очень мало кормила детей грудным молоком. С младшей дочкой еще побольше - 3 месяца, а со старшей был просто ужас что. Маститы каждый день. В больнице как-то отпинывали, типо ну живая и ладно, вот делов то.
Вообще мало кто верил, что так может быть, пока меня мама не увидела. Я уже ходила тогда почти синяя, вся обложенная этими компрессами с капустой, камфорой (камфору до сих пор запах не переношу просто до тошноты).
И решили перевязать, ну что и себя и ребенка мучать, молоко то горит, ничего полезного в нем нет.
И дня 3 я почти не пила, чтобы все это пересохло. Боже...
Не, я люблю водичку, без нее плохо.
Прошло. С младшей тоже помучалась, но там уже полегче было, муж много помогал. Но тоже не ахти как кормила. Одна женщина сказала, если бы ты была коровой, пустили бы на мясо).И прошло?
Кэп, ну я шутить не буду про воду и куда она вся ушла.Прошло. С младшей тоже помучалась, но там уже полегче было, муж много помогал. Но тоже не ахти как кормила. Одна женщина сказала, если бы ты была коровой, пустили бы на мясо).