Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Ну наконец-то полноценные выходные.Отсыпной и 2 выходных ,хлебать мой йогурт ,как отдохну
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну наконец-то полноценные выходные.Отсыпной и 2 выходных ,хлебать мой йогурт ,как отдохну
По мне так все варианты норм ,всё перепробовал ,пробовал протеин во время трени и он вообще ни лезетЭто как обычно сборная солянка из разряда как я вижу. Хочу еще добавить для отдельных тренировок, например бег. По занятиям с Джиллиан Катя может добит.
Делимся опытом и знаниями.
Как на практике это получается.
Ой не говори ,сегодня с напарником еле отработали ,я смотрю на него ,а он на меня и оба как мумии )) лунатикиНу наконец-то полноценные выходные.
Я когда занимаюсь Джиллиан утром (все таки там кардио тоже так прилично), то делаю натощак. Потом собираюсь на работу, контейнер с завтраком в сумку, завтрак в 10 утра.По мне так все варианты норм ,всё перепробовал ,пробовал протеин во время трени и он вообще не лезет
Мне очень нра эта запись ,очень эмоционально ,фаер шоу и драйв ,а еще вот эта под дождем
я утром когда занимаюсь, всегда натощак. Иначе не получается полноценно заниматься, после еды такая лень.Я когда занимаюсь Джиллиан утром (все таки там кардио тоже так прилично), то делаю натощак. Потом собираюсь на работу, контейнер с завтраком в сумку, завтрак в 10 утра.
Кто натощак не может, можно съесть небольшой сухарик, т.е. перекусить чем-нибудь легким.
Если занятие вечером. То поздновато уже получается. Обычный ужин в 7 вечера, тренировка в 9 вечера. Потом уже не ем.
я тоже наконец-то могу отдыхать)Отсыпной и 2 выходных ,хлебать мой йогурт ,как отдохну
Приветсупер крутые, в живую работают
откуда шприцы былиРаньше помню,лет 15 мне было, ходили в подвальную тренажерку ,так там в туалет зайдешь ,как в наркопритон ,шприцы валяются ,скорлупки от яиц
Привет !Привет
Счастье нам ?я тоже наконец-то могу отдыхать)
это точно, хоть не нужно куда-то бежать, что-то решать)Ну наконец-то полноценные выходные.
Химики кололисьоткуда шприцы были
ничего себеХимики кололись
Я на голодный ненавижу тренить ,но пару раз медом с орехами и зеленым чаем спасалсяЯ когда занимаюсь Джиллиан утром (все таки там кардио тоже так прилично), то делаю натощак. Потом собираюсь на работу, контейнер с завтраком в сумку, завтрак в 10 утра.
Кто натощак не может, можно съесть небольшой сухарик, т.е. перекусить чем-нибудь легким.
Если занятие вечером. То поздновато уже получается. Обычный ужин в 7 вечера, тренировка в 9 вечера. Потом уже не ем.
На силовых, главное после тренировки не сауна и джакузи, а пожрать )))Раньше помню,лет 15 мне было, ходили в подвальную тренажерку ,так там в туалет зайдешь ,как в наркопритон ,шприцы валяются ,скорлупки от яиц
Один раз тип вколол себе 5 ампул химозы и пошел на приседания ,короче со штангой рухнул и в реанимацию повезли егоничего себе
С возрастом предпочтения меняются))На силовых, главное после тренировки не сауна и джакузи, а пожрать )))
Между прочим СССРовская школа ББ до сих пор считается самой продвинутой. Америкосы что-то там перенимают, переписывают, но факт остается фактом.Один раз тип вколол себе 5 ампул химозы и пошел на приседания ,короче со штангой рухнул и в реанимацию повезли его