Тенерифе
Красотеевна
у тебя вообще необычный режим жизни, по сравнению с другими людьми)))Я вечером и ночером люблю тренить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя вообще необычный режим жизни, по сравнению с другими людьми)))Я вечером и ночером люблю тренить
споки споки)Я байки
Доброго!споки споки)
Приветик тигра!Доброго!
ты заболела? давно? тогда лучше лежать. Вирус гуляет, с поносом люди мучаютсяТак хоцца бегать, мочи нет.
Сегодня температра утром 36,8.
Даже не знаю, оставаться в постельном режиме или.....
Это что-то странное: соплей нет, горло чуть красное и опухшее, нет кашля, ничего не болит, ничего, а вечером 37.ты заболела? давно? тогда лучше лежать. Вирус гуляет, с поносом люди мучаются
Лучше отлежаться в выходныеТак хоцца бегать, мочи нет.
у меня левая миндалина тоже опухшая и болит, но общее состояние нормальноеЭто что-то странное: соплей нет, горло чуть красное и опухшее, нет кашля, ничего не болит, ничего, а вечером 37.
Вчера не было вроде бы.
У меня из-за посменной работы или до 11 с утра или с 15-16)Я вечером и ночером люблю тренить
Смотри на состояние ,если чувствуешь норм- то можно и бежать ,я так 100 раз делал))Так хоцца бегать, мочи нет.
А какая красота на фотке... И безмятежность осенней природы...Подкрепление после треши
Посмотреть вложение 1054508
Так часто ,а запахи порой дурманят ,но первое правило в магазин идущего " не ходи голодным за продуктами"Добрый вечер, похудашки! Или похудейки? Короче, стройняшки, стройнюльки, красотульки!
Я немного отвлеклась сегодня, не заходила в группу)
Но
Сладкого не ем, творог ем и яблочки)
Но глаз все -равно горит при виде кондитерского отдела, присматривает и замечает "вкусняшки")
???
Привет ,сегодня только обсуждали и кэпушка тему кидала ,полистай вышеРебята! Посоветуйте - где найти толковую информацию о питании до и после тренировки.
Ок. Спасибо!Привет ,сегодня только обсуждали и кэпушка тему кидала ,полистай выше