Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
по таблице 1 продукт вообще не поняла, я заполняю,что не кушаю сахар. А смотрю другие пишут ела,кушал,выполнено. Или кроме отказа надо что-то кушать на выбор?
Привет ))) я просто нини пишу

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я видела что такое диабет, поэтому на сладкое, шоколадки, сахар в чай вообще не тянет.
А по отцовский линии, от бабушки? У моей был диабет, действительно страшная вещь. Хотя мелкая была, но помню как бабушка мучалась, и дедушка. Ухаживал за ней до последнего. Так что про диабет я бы почитала, только не шаблонных статей, а действительно информации. И без сахара совсем не могу, сразу вялость, апатия, но я тоже утром с кофе, потом весь день без и нормально.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
по таблице 1 продукт вообще не поняла, я заполняю,что не кушаю сахар. А смотрю другие пишут ела,кушал,выполнено. Или кроме отказа надо что-то кушать на выбор?
Это табличка творчества и самовыражения)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А по отцовский линии, от бабушки? У моей был диабет, действительно страшная вещь. Хотя мелкая была, но помню как бабушка мучалась, и дедушка. Ухаживал за ней до последнего. Так что про диабет я бы почитала, только не шаблонных статей, а действительно информации. И без сахара совсем не могу, сразу вялость, апатия, но я тоже утром с кофе, потом весь день без и нормально.
У бабушки после пенсии начался. Причём я не скажу, что у неё был лишний вес или проблемы с питанием.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У бабушки после пенсии начался. Причём я не скажу, что у неё был лишний вес или проблемы с питанием.
Насколько я знаю, что любую болезнь, в том числе и диабет, запускает стресс...
У меня мама вообще никогда сладкое особо не ела....
Берегите свою нервную систему, девочки! Нет в жизни такой проблемы, которую нельзя было бы решить)
Не усложняйте ничего, жизнь - очень простая штука, на самом деле)
Ну, и естесственно, улыбайтесь!!!
И будем мы все здоровы!!!
?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Позвольте мне повториться: травмы и воспаление наших кровеносных сосудов вызваны диетой с низким содержанием жира, рекомендуемой в течение многих лет традиционной медициной.

Мнение в статье имеет право на существование.
Действительно, ограничения жиров, особенно, растительного происхождения негативно влияет на организм человека, на его липидный обмен и на образование гормонов (во как, да, да).

Для профилактики сердечных заболеваний чаще рекомендуют средиземноморскую диету, скандинавскую и dash (я сама сомневаюсь в ней).

Но кто-то объясните мне как низкое потребление жира плохо влияет на сосуды ??? Как оно приводит к воспалению??? Как????

Каким же образом сладкая булочка может вызвать воспаление, которое превращает нас в больных?

Представьте, что по клавиатуре разлился сироп, и вы увидите, что происходит внутри клетки. Когда мы потребляем простые углеводы, такие как сахар, уровень сахара в крови быстро повышается. В ответ поджелудочная железа выделяет инсулин, основной целью которого является перенос сахара в каждую клетку, где он запасается для выработки энергии. Если клетка заполнена и не нуждается в глюкозе, она не участвует в процессе, чтобы избежать накопления излишнего сахара.

Когда ваши полные клетки отклоняют излишнюю глюкозу, уровень сахара в крови поднимается, производится все больше инсулина, и глюкоза превращается в накопления жира.
повреждают стенки кровеносного сосуда

Как глюкоза повреждает стенки???? Как?
А ещё потом туда должны попасть бакетрии/вирусы/грибки

Как молекула у которой масса меньше, чем клетка или кусок стенки клетки повреждает сосуд???? У нее что мечи или лезвия?

Лена, спасибо!!! Забег 15 декабря в Ростове. Если пищеприемник останется в рабочем состоянии после этого истязания организма. Названия блюд меня уже вдохновляют... :rolleyes:

Ого, забег уже скоро!
Будем за тебя держать кулачки!

Хороший зал однако!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем доброго утра!!!

Итак, мой отчёт

1. Вес 60 кг) называется приплыли и заплыли.
2. Тренировки: только одна Беговая и то в низкой интенсивности
3. Еда: все без разбора. Ибо болезненное состояние требовало много еды.

Одним словом, всем здоровья!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Действительно, ограничения жиров, особенно, растительного происхождения негативно влияет на организм человека, на его липидный обмен и на образование гормонов (во как, да, да).

Для профилактики сердечных заболеваний чаще рекомендуют средиземноморскую диету, скандинавскую и dash (я сама сомневаюсь в ней).

Но кто-то объясните мне как низкое потребление жира плохо влияет на сосуды ??? Как оно приводит к воспалению??? Как????

Как молекула у которой масса меньше, чем клетка или кусок стенки клетки повреждает сосуд???? У нее что мечи или лезвия?

Ого, забег уже скоро!

Хороший зал однако!
Привет ,тигруля))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Ого, забег уже скоро!

Хороший зал однако!
Зал 3х комнатный

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
у моей тоже не было веса, но работала в пекарне. Не думаю, что пряников много ела. @FANTA права, скорее стресс, погиб сын, у папы был брат-двойняшка, обстоятельства гибели неясные, нашли на рельсах, поезд переехал. Тут не убережешься, от стресса то. А вот на обычные жизненные проблемы нужно постараться не реагировать остро. Вчера вот водила сына с друзьями в кафе. Вышли на улицу друга встретить, и вуаля, пацан сломал обе руки. Я в шоке. Показывал как сальто делать не надо. Приземлился прям на руки. Короче полночи не спала, нервы, сердцебиение. Жесть...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет ,тигруля))

Даровки!!!!
Это зал на площади трёхкомнатной квартиры что ль?
у моей тоже не было веса, но работала в пекарне. Не думаю, что пряников много ела. @FANTA права, скорее стресс, погиб сын, у папы был брат-двойняшка, обстоятельства гибели неясные, нашли на рельсах, поезд переехал. Тут не убережешься, от стресса то. А вот на обычные жизненные проблемы нужно постараться не реагировать остро. Вчера вот водила сына с друзьями в кафе. Вышли на улицу друга встретить, и вуаля, пацан сломал обе руки. Я в шоке. Показывал как сальто делать не надо. Приземлился прям на руки. Короче полночи не спала, нервы, сердцебиение. Жесть...
Божечкитымой!!!!
Вот это да((( вот эта новость(((
Бедный ребёнок! Я надеюсь, он понял, что так больше делать нельзя.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ого, забег уже скоро!

Хороший зал однако!
На эту тему правда столько всего противоречивого. Как я понимаю своими словами, эти исследования говорят о том, чтобы уменьшить углеводы в питании.
Но все мы понимаем, чтобы что-то уменьшить, значит надо что-то увеличить для баланса.
Проводился любопытный опыт на червях, в результате которого их жизнь увеличилась в 1,5 раза. Я вечером про это напишу.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.989
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Перелом - это не самое страшное, что может быть. С этой проблемой медики справляются на пять с плюсом))))
Зато потом, во взрослой жизни он будет не раз вспоминать этот случай с улыбкой)
Учебу только не запустите, пусть на подкорку мотает)))))
Сама не переживай, только что писали что ВСЕ болезни от стресса...
На самом деле ничего критичного не произошло по большому счету.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На эту тему правда столько всего противоречивого. Как я понимаю своими словами, эти исследования говорят о том, чтобы уменьшить углеводы в питании.
Но все мы понимаем, чтобы что-то уменьшить, значит надо что-то увеличить для баланса.
Проводился любопытный опыт на червях, в результате которого их жизнь увеличилась в 1,5 раза. Я вечером про это напишу.
Ну метаболизм червя в разы проще, чем человеческий. Да и к червей развиты механизмы регенирации...

Вот про угли, всеми так любимые три диеты против сердечных заболеваний подразумевают потребление большого количества углей.

Бобовые и злаки - там много .... Углей.
Вопрос все же в прспределении процентом углей жирой и белков. А потом процент каких углей: правило 80 на 20 (80 медленных типа того и 20 быстрых - опять же это все деление на быстрые и медленные условно), белок: растительный и животный. Жиры: отдает предпочтение ненасыщенным растительным жирам.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Даровки!!!!
Это зал на площади трёхкомнатной квартиры что ль?

Божечкитымой!!!!
Вот это да((( вот эта новость(((
Бедный ребёнок! Я надеюсь, он понял, что так больше делать нельзя.
Самое интересное, этот мальчик тот ещё "паркурист", частый гость в травматологии. Целый год ничего не ломал, тут скорее уже и маму жалко. Так что понял или нет, буду надеяться что понял, наконец

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну метаболизм червя в разы проще, чем человеческий. Да и к червей развиты механизмы регенирации...

Вот про угли, всеми так любимые три диеты против сердечных заболеваний подразумевают потребление большого количества углей.

Бобовые и злаки - там много .... Углей.
Вопрос все же в прспределении процентом углей жирой и белков. А потом процент каких углей: правило 80 на 20 (80 медленных типа того и 20 быстрых - опять же это все деление на быстрые и медленные условно), белок: растительный и животный. Жиры: отдает предпочтение ненасыщенным растительным жирам.
Там даже на бедную овсянку наехали)) Сказали нельзя, ИИ большой.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Перелом - это не самое страшное, что может быть. С этой проблемой медики справляются на пять с плюсом))))
Зато потом, во взрослой жизни он будет не раз вспоминать этот случай с улыбкой)
Учебу только не запустите, пусть на подкорку мотает)))))
Сама не переживай, только что писали что ВСЕ болезни от стресса...
На самом деле ничего критичного не произошло по большому счету.
Да это не мой, в том то и дело, не доглядела. В следующий раз за ручку водить его буду, он по вывихам и переломам ещё тот рецидивист. А стресс как контролировать то? Лет 15 назад могла б забить, пофигизм хорошо помогал, мало нервничала. А в последние годы из-за пустяка даже могу переживать и не спать(()

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу