Metallic
Форумный Йети
Привет ))) я просто нини пишупо таблице 1 продукт вообще не поняла, я заполняю,что не кушаю сахар. А смотрю другие пишут ела,кушал,выполнено. Или кроме отказа надо что-то кушать на выбор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ))) я просто нини пишупо таблице 1 продукт вообще не поняла, я заполняю,что не кушаю сахар. А смотрю другие пишут ела,кушал,выполнено. Или кроме отказа надо что-то кушать на выбор?
А по отцовский линии, от бабушки? У моей был диабет, действительно страшная вещь. Хотя мелкая была, но помню как бабушка мучалась, и дедушка. Ухаживал за ней до последнего. Так что про диабет я бы почитала, только не шаблонных статей, а действительно информации. И без сахара совсем не могу, сразу вялость, апатия, но я тоже утром с кофе, потом весь день без и нормально.Я видела что такое диабет, поэтому на сладкое, шоколадки, сахар в чай вообще не тянет.
Это табличка творчества и самовыражения)по таблице 1 продукт вообще не поняла, я заполняю,что не кушаю сахар. А смотрю другие пишут ела,кушал,выполнено. Или кроме отказа надо что-то кушать на выбор?
У бабушки после пенсии начался. Причём я не скажу, что у неё был лишний вес или проблемы с питанием.А по отцовский линии, от бабушки? У моей был диабет, действительно страшная вещь. Хотя мелкая была, но помню как бабушка мучалась, и дедушка. Ухаживал за ней до последнего. Так что про диабет я бы почитала, только не шаблонных статей, а действительно информации. И без сахара совсем не могу, сразу вялость, апатия, но я тоже утром с кофе, потом весь день без и нормально.
Насколько я знаю, что любую болезнь, в том числе и диабет, запускает стресс...У бабушки после пенсии начался. Причём я не скажу, что у неё был лишний вес или проблемы с питанием.
Позвольте мне повториться: травмы и воспаление наших кровеносных сосудов вызваны диетой с низким содержанием жира, рекомендуемой в течение многих лет традиционной медициной.
Каким же образом сладкая булочка может вызвать воспаление, которое превращает нас в больных?
Представьте, что по клавиатуре разлился сироп, и вы увидите, что происходит внутри клетки. Когда мы потребляем простые углеводы, такие как сахар, уровень сахара в крови быстро повышается. В ответ поджелудочная железа выделяет инсулин, основной целью которого является перенос сахара в каждую клетку, где он запасается для выработки энергии. Если клетка заполнена и не нуждается в глюкозе, она не участвует в процессе, чтобы избежать накопления излишнего сахара.
Когда ваши полные клетки отклоняют излишнюю глюкозу, уровень сахара в крови поднимается, производится все больше инсулина, и глюкоза превращается в накопления жира.
повреждают стенки кровеносного сосуда
Лена, спасибо!!! Забег 15 декабря в Ростове. Если пищеприемник останется в рабочем состоянии после этого истязания организма. Названия блюд меня уже вдохновляют...
Хороший зал однако!
Привет ,тигруля))Мнение в статье имеет право на существование.
Действительно, ограничения жиров, особенно, растительного происхождения негативно влияет на организм человека, на его липидный обмен и на образование гормонов (во как, да, да).
Для профилактики сердечных заболеваний чаще рекомендуют средиземноморскую диету, скандинавскую и dash (я сама сомневаюсь в ней).
Но кто-то объясните мне как низкое потребление жира плохо влияет на сосуды ??? Как оно приводит к воспалению??? Как????
Как глюкоза повреждает стенки???? Как?
А ещё потом туда должны попасть бакетрии/вирусы/грибки
Как молекула у которой масса меньше, чем клетка или кусок стенки клетки повреждает сосуд???? У нее что мечи или лезвия?
Ого, забег уже скоро!
Будем за тебя держать кулачки!
Хороший зал однако!
Зал 3х комнатныйМнение в статье имеет право на существование.
Действительно, ограничения жиров, особенно, растительного происхождения негативно влияет на организм человека, на его липидный обмен и на образование гормонов (во как, да, да).
Для профилактики сердечных заболеваний чаще рекомендуют средиземноморскую диету, скандинавскую и dash (я сама сомневаюсь в ней).
Но кто-то объясните мне как низкое потребление жира плохо влияет на сосуды ??? Как оно приводит к воспалению??? Как????
Как молекула у которой масса меньше, чем клетка или кусок стенки клетки повреждает сосуд???? У нее что мечи или лезвия?
Ого, забег уже скоро!
Хороший зал однако!
у моей тоже не было веса, но работала в пекарне. Не думаю, что пряников много ела. @FANTA права, скорее стресс, погиб сын, у папы был брат-двойняшка, обстоятельства гибели неясные, нашли на рельсах, поезд переехал. Тут не убережешься, от стресса то. А вот на обычные жизненные проблемы нужно постараться не реагировать остро. Вчера вот водила сына с друзьями в кафе. Вышли на улицу друга встретить, и вуаля, пацан сломал обе руки. Я в шоке. Показывал как сальто делать не надо. Приземлился прям на руки. Короче полночи не спала, нервы, сердцебиение. Жесть...У бабушки после пенсии начался. Причём я не скажу, что у неё был лишний вес или проблемы с питанием.
Привет ,тигруля))
Божечкитымой!!!!у моей тоже не было веса, но работала в пекарне. Не думаю, что пряников много ела. @FANTA права, скорее стресс, погиб сын, у папы был брат-двойняшка, обстоятельства гибели неясные, нашли на рельсах, поезд переехал. Тут не убережешься, от стресса то. А вот на обычные жизненные проблемы нужно постараться не реагировать остро. Вчера вот водила сына с друзьями в кафе. Вышли на улицу друга встретить, и вуаля, пацан сломал обе руки. Я в шоке. Показывал как сальто делать не надо. Приземлился прям на руки. Короче полночи не спала, нервы, сердцебиение. Жесть...
На эту тему правда столько всего противоречивого. Как я понимаю своими словами, эти исследования говорят о том, чтобы уменьшить углеводы в питании.Мнение в статье имеет право на существование.
Ого, забег уже скоро!
Хороший зал однако!
Перелом - это не самое страшное, что может быть. С этой проблемой медики справляются на пять с плюсом))))у моей тоже не было веса, но работала в пекарне. Не думаю, что пряников много ела. @FANTA права, скорее стресс, погиб сын, у папы был брат-двойняшка, обстоятельства гибели неясные, нашли на рельсах, поезд переехал. Тут не убережешься, от стресса то. А вот на обычные жизненные проблемы нужно постараться не реагировать остро. Вчера вот водила сына с друзьями в кафе. Вышли на улицу друга встретить, и вуаля, пацан сломал обе руки. Я в шоке. Показывал как сальто делать не надо. Приземлился прям на руки. Короче полночи не спала, нервы, сердцебиение. Жесть...
Ну метаболизм червя в разы проще, чем человеческий. Да и к червей развиты механизмы регенирации...На эту тему правда столько всего противоречивого. Как я понимаю своими словами, эти исследования говорят о том, чтобы уменьшить углеводы в питании.
Но все мы понимаем, чтобы что-то уменьшить, значит надо что-то увеличить для баланса.
Проводился любопытный опыт на червях, в результате которого их жизнь увеличилась в 1,5 раза. Я вечером про это напишу.
Самое интересное, этот мальчик тот ещё "паркурист", частый гость в травматологии. Целый год ничего не ломал, тут скорее уже и маму жалко. Так что понял или нет, буду надеяться что понял, наконецДаровки!!!!
Это зал на площади трёхкомнатной квартиры что ль?
Божечкитымой!!!!
Вот это да((( вот эта новость(((
Бедный ребёнок! Я надеюсь, он понял, что так больше делать нельзя.
Там даже на бедную овсянку наехали)) Сказали нельзя, ИИ большой.Ну метаболизм червя в разы проще, чем человеческий. Да и к червей развиты механизмы регенирации...
Вот про угли, всеми так любимые три диеты против сердечных заболеваний подразумевают потребление большого количества углей.
Бобовые и злаки - там много .... Углей.
Вопрос все же в прспределении процентом углей жирой и белков. А потом процент каких углей: правило 80 на 20 (80 медленных типа того и 20 быстрых - опять же это все деление на быстрые и медленные условно), белок: растительный и животный. Жиры: отдает предпочтение ненасыщенным растительным жирам.
Да это не мой, в том то и дело, не доглядела. В следующий раз за ручку водить его буду, он по вывихам и переломам ещё тот рецидивист. А стресс как контролировать то? Лет 15 назад могла б забить, пофигизм хорошо помогал, мало нервничала. А в последние годы из-за пустяка даже могу переживать и не спать(()Перелом - это не самое страшное, что может быть. С этой проблемой медики справляются на пять с плюсом))))
Зато потом, во взрослой жизни он будет не раз вспоминать этот случай с улыбкой)
Учебу только не запустите, пусть на подкорку мотает)))))
Сама не переживай, только что писали что ВСЕ болезни от стресса...
На самом деле ничего критичного не произошло по большому счету.