Тенерифе
Красотеевна
Чем тебе помочь ,не знаю
одна из лучших их композиций!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем тебе помочь ,не знаю
Не соглашусь.Хорошая статья, хоть и многа букаф. И марафонец у нас один. Но что понравилось )))
1 Первые 10 секунд (ага, коротенько ибо дорого) мышцы работают на глюкозе (спринт, первый подход к штанге).
2 Переходим на жирок. КПД падает процентов на 30, зато дешево и жира у нас много! Начинается режим мечта похудайца, прям жиросжигательная тренировка (он же режим прогулки) Особо не напрягаемся, жир уходит.. Мечта лентяя ))) Вот только 1 грамм жира это где то 10кк. Час бега (не быстро но без перерыва) ну польстим себе 500кк, итого минус 50 грамм. Ну так себе достижение. Кому интересно может посчитать сколько ему бегать до победного результата при таком расходе. И это еще идеальный случай помноженный на безошибочную диету.
3. Побежали быстро (ибо соревнование) повышаем КПД переходим на гликоген. Кстати любимая в народе история о похудении на много кг за марафон.. Ага ща! 1 кг гликогена связывает порядка 4 кг воды. Бегуны конечно становятся легче к финишу, но только за счет воды. Про гели в пути, пусть Игорь расскажет.
ЗЫ это я к чему? А! Кардио нагрузки штука хорошая! Но не в деле похудения.
Оть разошолся ))) Не люблю я бег, вот не люблю )))))
Посмотреть вложение 1056217
Здаров ,а по питанию че и физ активности?К отчёту- вес, как вкопанный 123,50.Он вообще не изменился за три года.
Мы это подробно в прошлом ЗОЖ обсуждали. Только на кардиотренировках включается жиросжигание.С 30й минуты. Ходьба это или бег причём не так суть важно. Ходьба не менее эффективна. Именно по этой причине вы не увидете (вернее встречается очень редко) перекаченных боксеров. Большая мышечная масса им не нужна, для них куда важнее выносливость.Хорошая статья, хоть и многа букаф. И марафонец у нас один. Но что понравилось )))
1 Первые 10 секунд (ага, коротенько ибо дорого) мышцы работают на глюкозе (спринт, первый подход к штанге).
2 Переходим на жирок. КПД падает процентов на 30, зато дешево и жира у нас много! Начинается режим мечта похудайца, прям жиросжигательная тренировка (он же режим прогулки) Особо не напрягаемся, жир уходит.. Мечта лентяя ))) Вот только 1 грамм жира это где то 10кк. Час бега (не быстро но без перерыва) ну польстим себе 500кк, итого минус 50 грамм. Ну так себе достижение. Кому интересно может посчитать сколько ему бегать до победного результата при таком расходе. И это еще идеальный случай помноженный на безошибочную диету.
3. Побежали быстро (ибо соревнование) повышаем КПД переходим на гликоген. Кстати любимая в народе история о похудении на много кг за марафон.. Ага ща! 1 кг гликогена связывает порядка 4 кг воды. Бегуны конечно становятся легче к финишу, но только за счет воды. Про гели в пути, пусть Игорь расскажет.
Супертяж это самое зрелищное в боксе. Скорости и мельтешение остается в легкий весах, и выходит техника и тактика (когда удар под тонну весом пропускать никак низя совсем). Так что совсем не редкость, М. Тайсон 110 кг )))Мы это подробно в прошлом ЗОЖ обсуждали. Только на кардиотренировках включается жиросжигание.С 30й минуты. Ходьба это или бег причём не так суть важно. Ходьба не менее эффективна. Именно по этой причине вы не увидете (вернее встречается очень редко) перекаченных боксеров. Большая мышечная масса им не нужна, для них куда важнее выносливость.
Ну и перекаченных бегунов наверно тоже.
Особенно спринтеров.
кэп я пишу только про отказ от сахара. меня ломает, я хочу сахар, хочу курить, хочу спать, хочу обнимашек
Хорошая статья, хоть и многа букаф. И марафонец у нас один. Но что понравилось )))
Хде??? Мой спич? Дебаты!? Это просто мнение.Почитай про холестерин, у нас тут дебаты о нем, несчастном)
Мы это подробно в прошлом ЗОЖ обсуждали. Только на кардиотренировках включается жиросжигание.С 30й минуты. Ходьба это или бег причём не так суть важно. Ходьба не менее эффективна. Именно по этой причине вы не увидете (вернее встречается очень редко) перекаченных боксеров. Большая мышечная масса им не нужна, для них куда важнее выносливость.
Ну и перекаченных бегунов наверно тоже.
Особенно спринтеров.
Да просто вопрос не том как бегать, а том сколько есть.Супертяж это самое зрелищное в боксе. Скорости и мельтешение остается в легкий весах, и выходит техника и тактика (когда удар под тонну весом пропускать никак низя совсем). Так что совсем не редкость, М. Тайсон 110 кг )))
А вот откровенно толстые марофонцы совсем не редкость. И они даже умудряются занимать призовые места.
ЗЫ ничего лично против бегунов не имею. Просто не люблю бег ))))
ЗЗЫ всем стройности ))
Посмотреть вложение 1056256
Вот пришла тигра и испортила холивар! )))))))Да просто вопрос не том как бегать, а том сколько есть.
Можно каждый день бегать по 20 км и быть толстым! Жрать на 5000 кал.
А супертяжи при всем ещё и толстые!!!! У них дофига жира, зато выносливы. Тут да.
Погоди, щаз будем холиварить по жирам!Вот пришла тигра и испортила холивар! )))))))
Ну вот что обсуждать сколько есть? По формуле посчитали норму калорий, вычли 10 процентов. Посчитали по БЖУ, 2 грамма белка на 1 кг тушки, 0,5 жира на кг, что осталось по калориям то углеводы. Фисё… Скучно.
Посмотреть вложение 1056265
Будем!Что это, про Тайсона даже не будем развивать?
Согласен, жиры занизил. Но мы же худеем! В тушке и так солидный запас по жирам. Так что 30-50 грамм в день вполне адекватное количество. )))Погоди, щаз будем холиварить по жирам!
0,5 мало! 0,8 мин , Оптима 1 грамм на кг!)))
Теперь котлет хочу
Для мальчиков, возможно, да.Согласен, жиры занизил. Но мы же худеем! В тушке и так солидный запас по жирам. Так что 30-50 грамм в день вполне адекватное количество. )))
Согласен, жиры занизил. Но мы же худеем! В тушке и так солидный запас по жирам. Так что 30-50 грамм в день вполне адекватное количество. )))
Хотя тест может так нехило упасть. Нам всем нужен хороший холестерин для производства половых гормонов.Для мальчиков, возможно, да.
Для девочек, категорически нет. Ну там продолжение рода через стандартно зашедуленные то.
Ты не путай сушку и похудание. Мне до 15% подкожного... Приседать и приседать. Не говоря уж про становую.Хотя тест может так нехило упасть. Нам всем нужен хороший холестерин для производства половых гормонов.
Слушай, а как разница между сушкой/прзудением влияет на выработку половых гормонов?Ты не путай сушку и похудание. Мне до 15% подкожного... Приседать и приседать. Не говоря уж про становую.