Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да это не мой, в том то и дело, не доглядела. В следующий раз за ручку водить его буду, он по вывихам и переломам ещё тот рецидивист. А стресс как контролировать то? Лет 15 назад могла б забить, пофигизм хорошо помогал, мало нервничала. А в последние годы из-за пустяка даже могу переживать и не спать(()
Как тут не переживать, жалко ребёнка.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Самое интересное, этот мальчик тот ещё "паркурист", частый гость в травматологии. Целый год ничего не ломал, тут скорее уже и маму жалко. Так что понял или нет, буду надеяться что понял, наконец
Так это может он к армии готовиться? Три перелома одной кости - от армии освобождение.
Вроде так ....

Там даже на бедную овсянку наехали)) Сказали нельзя, ИИ большой.
Правильно) ишь чего червям овсянку давать)
Жирно будет!
А вот людям нужно: у нее низкая гликиимическая нагрузка!

Говорят по ии уже считать муветон, надо по нагрузке.

Да это не мой, в том то и дело, не доглядела. В следующий раз за ручку водить его буду, он по вывихам и переломам ещё тот рецидивист. А стресс как контролировать то? Лет 15 назад могла б забить, пофигизм хорошо помогал, мало нервничала. А в последние годы из-за пустяка даже могу переживать и не спать(()
Все что касается детей всегда переживательно. Особенно если чужие и ты за ними смотришь. Надо принять это.

Так иной раз почитаешь, вообще ничего есть не захочешь))
Айда на фотосинтез или хемосинтез?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так это может он к армии готовиться? Три перелома одной кости - от армии освобождение.
Вроде так ....

Правильно) ишь чего червям овсянку давать)
Жирно будет!
А вот людям нужно: у нее низкая гликиимическая нагрузка!

Говорят по ии уже считать муветон, надо по нагрузке.

Все что касается детей всегда переживательно. Особенно если чужие и ты за ними смотришь. Надо принять это.

Айда на фотосинтез или хемосинтез?
Червей взяли, что у них жизнь короткая, 20 дней вроде. На людях дольше результата ждать)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Даровки!!!!
Это зал на площади трёхкомнатной квартиры что ль?

Божечкитымой!!!!
Вот это да((( вот эта новость(((
Бедный ребёнок! Я надеюсь, он понял, что так больше делать нельзя.
Нее,просто зал кардио и ног ,силовой и зал с гантельками

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Червей взяли, что у них жизнь короткая, 20 дней вроде. На людях дольше результата ждать)
Тогда можно было взять дроздофил)
У них ещё жизнь короче и можно исследовать в разрезе влияния на будущие поколения.

Нее,просто зал кардио и ног ,силовой и зал с гантельками
Ваше атасные зал. В моем родном городе это все очень дорого стоит. И находиться очень далеко .... Почти за чертой города.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Самое интересное, этот мальчик тот ещё "паркурист", частый гость в травматологии. Целый год ничего не ломал, тут скорее уже и маму жалко. Так что понял или нет, буду надеяться что понял, наконец
Надеемся, мальчик поймет, что руки - это важная часть организма) но мозги, все-таки важнее))))))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра!
й1.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Natali100 отчёт за неделю 69,7. - 700гр получается.

Сегодня не взвешивалась. Вчера обожралась роллов, дорвалась душа)))
Всем доброе утро!!!
а я квашенной капусты, теперь хожу как пингвин, вся отекшая

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:unsure: кэп я пишу только про отказ от сахара. меня ломает, я хочу сахар, хочу курить, хочу спать, хочу обнимашек :cry:
Думай о червях)), вот они не ели сахар и дольше прожили. И не курили))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Новые правила питания для марафона и полумарафона: передовой план по наполнению тела энергией для преодоления «стены»
Эссе на отличную книгу «Новые правила питания на марафоне».

1.1 Правило № 1. Соблюдайте потребность в углеводах
Существует два вида основных источников энергии. Первый — углеводы в форме гликогена и глюкозы. Второй — жиры. Тело хранит достаточно углеводов для бега от 24 до 42 километров, и оно хранит достаточно жира для бега более чем на 100 миль. Так почему с такими запасами энергии бегуны натыкаются на «стену»?

Хорошая статья, хоть и многа букаф. И марафонец у нас один. Но что понравилось )))

1 Первые 10 секунд (ага, коротенько ибо дорого) мышцы работают на глюкозе (спринт, первый подход к штанге).
2 Переходим на жирок. КПД падает процентов на 30, зато дешево и жира у нас много! Начинается режим мечта похудайца, прям жиросжигательная тренировка (он же режим прогулки) Особо не напрягаемся, жир уходит.. Мечта лентяя ))) Вот только 1 грамм жира это где то 10кк. Час бега (не быстро но без перерыва) ну польстим себе 500кк, итого минус 50 грамм. Ну так себе достижение. Кому интересно может посчитать сколько ему бегать до победного результата при таком расходе. И это еще идеальный случай помноженный на безошибочную диету.
3. Побежали быстро (ибо соревнование) повышаем КПД переходим на гликоген. Кстати любимая в народе история о похудении на много кг за марафон.. Ага ща! 1 кг гликогена связывает порядка 4 кг воды. Бегуны конечно становятся легче к финишу, но только за счет воды. Про гели в пути, пусть Игорь расскажет.

ЗЫ это я к чему? А! Кардио нагрузки штука хорошая! Но не в деле похудения.
Оть разошолся ))) Не люблю я бег, вот не люблю )))))
й1.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу