Metallic
Форумный Йети
Я знаю )) раньше ел ,а ща чет ниниЭто вкусно
Называется "Огонек". Ее еще моя мама и бабушка готовила) все просто и легко) делаем по 8-9 литров на зиму))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю )) раньше ел ,а ща чет ниниЭто вкусно
Называется "Огонек". Ее еще моя мама и бабушка готовила) все просто и легко) делаем по 8-9 литров на зиму))))
Пшенная каша с тыквой это фантастика !!! Тыквы каждый год выращиваю у себя . В этом году сформировал вторую компостную кучу из скошенной на участке травы и почвы. На следующий год жду удвоение урожая)))Всем привет! Не знаю как там льняная каша, у меня сегодня пшеная с тыквой. Получилась сладкая - присладкая, как - будто накидал сахара несколько ложек.
Еще очень вкусно пшенка, рис и тыква)Пшенная каша с тыквой это фантастика !!! Тыквы каждый год выращиваю у себя . В этом году сформировал вторую компостную кучу из скошенной на участке травы и почвы. На следующий год жду удвоение урожая)))
Надо попробовать))) . У нас на работе в столовой готовят (уже в семь утра) овсянку и рисовую кашу. Но сегодня я пошел другим путем))) Ожидаю, что днем будет дефицит по белкам, поэтому утро начал с творога.Еще очень вкусно пшенка, рис и тыква)
Я так всегда варю)))
Бабушка готовила))) а можно рецепт, как готовишь? Тыква есть, рис тоже, пшенка тоже кажется. На завтрак самое то?Еще очень вкусно пшенка, рис и тыква)
Я так всегда варю)))
ЗачооотСначала привариваю на воде тыкву. Потом разминаю ее толкушкой, добавляю рис и пшенку, заливаю молоком, кладу сахар и чуть-чуть соли. Добавляю сливочное масло и варю на медленном огне.
В тарелку потом тоже кусочек масла кладу)
Каша получается солнечная, яркая и вкусная))))
Делаю в чугунке. Как бы томлю ее)))
А мне нравится!!!
Спасибо! Интересно, казан подойдёт?Сначала привариваю на воде тыкву. Потом разминаю ее толкушкой, добавляю рис и пшенку, заливаю молоком, кладу сахар и чуть-чуть соли. Добавляю сливочное масло и варю на медленном огне.
В тарелку потом тоже кусочек масла кладу)
Каша получается солнечная, яркая и вкусная))))
Делаю в чугунке. Как бы томлю ее)))
Канеш пойдетСпасибо! Интересно, казан подойдёт?
Пошла тыкву достану. Хранить негде, придётся морозить☹
А мы купались сегодня)Всем похудения ,пойду опять родину из долгов вытаскивать))
Зачооот ,Катюша,отдыхайА мы купались сегодня)
У меня вообще неделя без тренировок((
На работе завал и из-за стресса повышенная сонливость, сплю постоянно вне работы. Плюс погода испортилась - 6 и ветер. Надо подыскивать тренажерный зал в помещении
Многие годы работал по адресу Тверской бульвар дом 2, в настоящее время в бизнес-структурах.
Скажу шопотом, у меня отвес))) уррра снизила жиры с 55 до 47 и вуаля, результат. Все таки 55 много, жрёшь жрёшь, где ж там похудеешь. Но это получается 0,6 гр жира на 1кг веса, Маловато. Посмотрю, вроде не голодаю.
Всем похудения ,пойду опять родину из долгов вытаскивать))
Где???А мы купались сегодня)