Ого! возьму на заметку, спасибо!Я кстати, когда варю гречку добавляю семена льна, она такая пышная получается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! возьму на заметку, спасибо!Я кстати, когда варю гречку добавляю семена льна, она такая пышная получается
Наверное, в мультиварке тоже можно. Сразу все сложить...Сначала привариваю на воде тыкву. Потом разминаю ее толкушкой, добавляю рис и пшенку, заливаю молоком, кладу сахар и чуть-чуть соли. Добавляю сливочное масло и варю на медленном огне.
В тарелку потом тоже кусочек масла кладу)
Каша получается солнечная, яркая и вкусная))))
Делаю в чугунке. Как бы томлю ее)))
ООО!! Надо такой сделать на НГ! Год крысы же?
Ага,прикольный жеООО!! Надо такой сделать на НГ! Год крысы же?
Думаю, можно.... Но не знаю... Ничего не могу сказать... Не убежит молоко?Наверное, в мультиварке тоже можно. Сразу все сложить...
Просто взрыв мозга) Или новогоднего стола По центру так поставить, вместо тортаАга,прикольный же
Если частично с водой, не должно, это же не манка)Думаю, можно.... Но не знаю... Ничего не могу сказать... Не убежит молоко?
Тогда 1600+тренировки, через неделю посмотрю. Если сдвигов нет, значит на 100кк меньше. Фуф, меня так минус порадовал, но боюсь этой адаптации. Я так поняла, что без неё не обойтись, но делать все надо плавно, что организм не паниковал. Век живи, век учись
ООО!! Надо такой сделать на НГ! Год крысы же?
Просто взрыв мозга) Или новогоднего стола По центру так поставить, вместо торта
Привет!!! Хорошей тренировки тебе!!!!!Всем субботнего морозного утра) решила сегодня попробовать в ноль на тренажерах позаниматься. Главное оборудование случайно не лизнуть.
У нас в Крыму, как у Пушкина:
Мороз и солнце, день чудесный
Минус 12))) и солнышко))) Подольск)))Всем субботнего морозного утра) решила сегодня попробовать в ноль на тренажерах позаниматься. Главное оборудование случайно не лизнуть.
У нас в Крыму, как у Пушкина:
Мороз и солнце, день чудесный
Я не против))) благодаря тому, что я, жирненький пингвинчик, записалась к вам, то за этот месяц я скинула 5,5 кг)Не хочу быть тем, кто приносит плохие новости: у нас неделька с хвостиком осталась от марафона ((((
Может нам надо продление ЭТОГО марафона до 100 дней???
Доброе утро.Не хочу быть тем, кто приносит плохие новости: у нас неделька с хвостиком осталась от марафона ((((
Может нам надо продление ЭТОГО марафона до 100 дней???
Предлагаю сделать фотоподборку простых, без заморочек, ИДЕАЛЬНЫХ завтраков, обедов, ужинов и перекусов)Доброе утро.
Надо подумать.
Если только табличку продлить и каждый сам свои данные будет заносить.
Можно с завтрашнего отчёта попробовать.
Табличка открыта, я копию сделаю на всякий случай, вдруг там что.
И меня как заметили сейчас поменьше, надо в реале плотненько поработать.
Предлагайте темы какие интересно обсудить.
Какие мысли есть.
Какие конкурсы нам сделать?
А я на килограмм поправилась... Но это оттого, что я второй день скумбрию ем копченую и селедку))) дорвалась, называется)))На следующую неделю я предлагаю конкурс про тренировки.
Поднажмем?
Убойная тренировка.
Выложимся на 100 процентов.
Выберем кто чем занимается, сколько раз в неделю и цель это воплотить в жизнь.
Селёдка очень полезная и скумбрия тоже. Водичка от соли задержалась. У меня у самой малосоленая скумбрия лежит, даже страшно открывать. Я то отеку точно.А я на килограмм поправилась... Но это оттого, что я второй день скумбрию ем копченую и селедку))) дорвалась, называется)))