Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мдя.... Понимаю тебя, у меня на этой неделе тоже что-то плохо с тренировками.

Пойду погуглю что ль .....?

А может это не жир, а просто ты создала наконец дефицит калорий?
Сколько было калорий когда отвесик начал намечатся?

Привет)
Удачи)
Кто кроме тебя)

Где???
Привет!
Персидский залив )
Сейчас сафари по плану

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
А может это не жир, а просто ты создала наконец дефицит калорий?
Сколько было калорий когда отвесик начал намечатся?
Скорее всего. Было 1600 с чем то, сейчас 1367. Думаю с предыдущими цифрами можно будет поддерживать вес, когда дохудею до нужного)

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сначала привариваю на воде тыкву. Потом разминаю ее толкушкой, добавляю рис и пшенку, заливаю молоком, кладу сахар и чуть-чуть соли. Добавляю сливочное масло и варю на медленном огне.
В тарелку потом тоже кусочек масла кладу)
Каша получается солнечная, яркая и вкусная))))
Делаю в чугунке. Как бы томлю ее)))
Я вместо толкушки использую блендер. И масло не кладу... :(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Скорее всего. Было 1600 с чем то, сейчас 1367. Думаю с предыдущими цифрами можно будет поддерживать вес, когда дохудею до нужного)
Попробуй подержать 3-4 дня 1500 калорий. Если вес пойдет - держи их

Есть ещё такая штука как метаболическая адаптация. Ты ешь месяц два на 1600 и все - вес стоит, твое тело адаптировалось к этой цифре, это теперь твой баланс и точка равновесия.

Что бы сдвинуть - надо уменьшать. Хотя это не правильно. Что бы организм не производил вот эту метаболическую адаптацию нужно давать себе иногда калораж поддержания . В зависимости от количества дней на диете - от 2-3 дней, до пары месяцев

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Для предотвращения метаболической адаптации достаточно девушке с процентом жира больше 30 делать раз в две недели читдей и через 6-7 дней один структурированный рефид (один прием пищи богатый углями, а не весь день жру что хочу )

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Всем добра, всех с пятницей!
й.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Гречневую-знаю, манную-знаю, пшённую?-знаю,вот какая льняная-пока не знаю?Но, вот, что пишут
"
Трудно подобрать более полезный продукт для здоровья:

• В этой каше очень много белков (почти 30%).
  • Жиров там 15%, причем это полезные Омега-3 жирные кислоты, которые защищают мозг и сердце от всяческих отрицательных воздействий.
  • Витамины группы «В» защищают нервную систему.
  • Лигнины уменьшают возможность развития рака.
  • В каше, сваренной из льняных косточек, гораздо больше клетчатки, чем в кашах из крупы, что полезно для желудка и кишечника."Посмотреть вложение 1059773Посмотреть вложение 1059771
Впечатляет надпись: низкая калорийность! Учитывая, что на обороте 500кк!!!
й.jpg

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет. Я что-то заработалась на этой неделе, в воскресенье еще надо выйти, ничего не успеваю.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Попробуй подержать 3-4 дня 1500 калорий. Если вес пойдет - держи их

Есть ещё такая штука как метаболическая адаптация. Ты ешь месяц два на 1600 и все - вес стоит, твое тело адаптировалось к этой цифре, это теперь твой баланс и точка равновесия.

Что бы сдвинуть - надо уменьшать. Хотя это не правильно. Что бы организм не производил вот эту метаболическую адаптацию нужно давать себе иногда калораж поддержания . В зависимости от количества дней на диете - от 2-3 дней, до пары месяцев
надо почитать про метаболическую адаптацию:eek: т е если на 1600 вес не снижается, то попробовать 1500?+физ активность появилась.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Впечатляет надпись: низкая калорийность! Учитывая, что на обороте 500кк!!!
Посмотреть вложение 1060562
Дима, я убей тоже этого не понимаю. Писала уже про супер спагетти за 70 руб. за 200 гр. Что в них суперного, я ккал посмотрела, БЖУ, все тоже самое как обычные спагетти в Магните. За что переплачивать в n число раз.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Действительно 37 гр жиров на 100 гр каши и это *9 ккал = 333 ккал. По принципу кашу маслом не испортишь))) Лишние ккал утром не считаются)))
С утра нормально будет. 3 ст. Ложки это грамм 20, уж точно не 100. +жиры растительные, а значит лучше усваивается))) я купила бы такую кашу, только не видела у нас в продаже.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дима, я убей тоже этого не понимаю. Писала уже про супер спагетти за 70 руб. за 200 гр. Что в них суперного, я ккал посмотрела, БЖУ, все тоже самое как обычные спагетти в Магните. За что переплачивать в n число раз.
А что за спагетти? Я гречневые брала, такая же цена за 500гр. Отличие от обычных только по цвету, ну и то что гречневая мука в составе :rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А что за спагетти? Я гречневые брала, такая же цена за 500гр. Отличие от обычных только по цвету, ну и то что гречневая мука в составе :rolleyes:
Гречневые я люблю, они кстати у меня дороже. А тут просто с обдирной муки какой-то якобы)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
надо почитать про метаболическую адаптацию:eek: т е если на 1600 вес не снижается, то попробовать 1500?+физ активность появилась.

Я бы сначала попробовала 1600 плюс физ активность.

А вот если вес стоит, и долго то так

Предположим, ты знаешь свою норму поддержки эксперементальным путем.
Сидишь на ней дня 3-4, если вес не растет - норм. Если вес растет, то надо думать что же случилось.

Итак, на калорийности поддержки вес стоит и все ок. Добавляем физ активность. Вес должен пойти вниз. Не идёт? - режем на 100 калории

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я бы сначала попробовала 1600 плюс физ активность.

А вот если вес стоит, и долго то так

Предположим, ты знаешь свою норму поддержки эксперементальным путем.
Сидишь на ней дня 3-4, если вес не растет - норм. Если вес растет, то надо думать что же случилось.

Итак, на калорийности поддержки вес стоит и все ок. Добавляем физ активность. Вес должен пойти вниз. Не идёт? - режем на 100 калории
Тогда 1600+тренировки, через неделю посмотрю. Если сдвигов нет, значит на 100кк меньше. Фуф, меня так минус порадовал, но боюсь этой адаптации. Я так поняла, что без неё не обойтись, но делать все надо плавно, что организм не паниковал. Век живи, век учись :)

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Не знаю как там льняная каша, у меня сегодня пшеная с тыквой. Получилась сладкая - присладкая, как - будто накидал сахара несколько ложек.
Не пробовала никогда. Надо сделать тоже, пока тыква есть.
Купила тут тыкву, десерт по рецепту делала. Что-то не очень мне этот десерт. И еще пол-тыквы осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу