Тенерифе
Красотеевна
Нет,есть и действующие,как я , Наташа и тиграДом ветеранов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет,есть и действующие,как я , Наташа и тиграДом ветеранов
А где эт вы капитаните?Нет,есть и действующие,как я , Наташа и тигра
Я тут, Катя в Джиллиан, Майя в беговой.А где эт вы капитаните?
Я за циферку 29)))))))))Добрый вечер, команда.Команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Напоминаю про отчет.
Кто сдал, я сейчас все разнесу.
Общим коллективным решением мы продлеваем наш марафон до НГ.
Поэтому сегодня сдаем отчет по обычному формату (вес, питание, спорт, уход и другое). Объемы мы сдадим на финишном отчете.
У меня вопрос: до какого числа продлеваем марафон: до 29 декабря? Или до 22 декабря?
Хорошо, дойдём уже до НГ. Продлевать так продлевать.Я за циферку 29)))))))))
Точно ,а я сижу алкашей с курягами перебираю))))Я тут, Катя в Джиллиан, Майя в беговой.
) А как все просто выясняется.Точно ,а я сижу алкашей с курягами перебираю))))
Ага ,но я же не бегаю ,а к Джиликам захаживал) А как все просто выясняется.
Ты сейчас с коленкой залечиваешься, что у тебя с этими травмами кстати?Ага ,но я же не бегаю ,а к Джиликам захаживал
Да ,залечиваюсь ,но на погоду капец как реагирует ,вчера ветер и я как не знаю кто ходил ,не понятно от чего меня лечилиТы сейчас с коленкой залечиваешься, что у тебя с этими травмами кстати?
У меня на скачки температуры голова очень болит. Мама все смеётся, ну ты даёшь, тебе 100 лет что ли?Да ,залечиваюсь ,но на погоду капец как реагирует ,вчера ветер и я как не знаю кто ходил ,не понятно от чего меня лечили
Я уже 100 раз пожалел ,что удалил мениск ,я хоть на скакалке мог прыгать ,а ща низяУ меня на скачки температуры голова очень болит. Мама все смеётся, ну ты даёшь, тебе 100 лет что ли?
Вроде как по ее мнению рано ещё головой болеть.
Заходи к нам в беговую, там бывает интересно. Нас там трое капитанов, у всех разные обязанности. Что это ты там хомячешь?А где эт вы капитаните?
Я поддерживаю.Я за циферку 29)))))))))
Мантик))Заходи к нам в беговую, там бывает интересно. Нас там трое капитанов, у всех разные обязанности. Что это ты там хомячешь?
Да ну ,че я там забыл ,бегyщий -хромому не товарищЗаходи к нам в беговую, там бывает интересно. Нас там трое капитанов, у всех разные обязанности. Что это ты там хомячешь?