Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я взвесилась) огорчилась)... (шопотом:Попила кефирчик у с чёрным хлебом и адыгейским сыром. Красотаааа.
Салатик со сметанкой..., вкусно.Я взвесилась) огорчилась)... (шопотом:
на килограмм поправилась... ?)
Поэтому
Сделала легкий овощной салатик со сметанкой и, не удержалась, выпила чай с медом)
Немножко повеселела) ?
Тигруль ,ты на угольной не была,вот там реально мыться надоА у меня половина родственников либо шахтеры, либо горнообагители)
Была я в солевой шахте на экскурсии, потом еле отмылась.
Береги себя!
Вот тебе повод не есть печенюшки!
Пользователей таких весов
Пироженное они вычисляет, если только ты прибавишь 300-400 грамм.
Мои врут на 200 грамм в плюс всегда.
Процент жира показывают рассчитанный по формуле. По весам во мне 30 процентов жира, а по калипперу - 25. Вот и думай)
Они и сюда напишут)))Вот задумал приобрести весы Весами Xiaomi Mi Smart Scale 2. Интересно если съем пирожное они меня вычислят ?)))
Вот оно чтоВсе правильно сделал! ?
А четверг, если не ошибаюсь, придумали большевики))) чтобы отучить народ от церкви)))
?Вот оно что
Посмотреть вложение 1071769
Они и сюда напишут)))Вот задумал приобрести весы Весами Xiaomi Mi Smart Scale 2. Интересно если съем пирожное они меня вычислят ?)))
Хорошие весы, надо брать !!!Отчет не нужно буде писать самому!Они и сюда напишут)))
Да, в угольной не была. В свинцовой была, в железнорудной и солийной была.Тигруль ,ты на угольной не была,вот там реально мыться надо
Свинец- нифигасе, я после угольной на соли как на курортеДа, в угольной не была. В свинцовой была, в железнорудной и солийной была.
Работка ещё та.....
А я шахту только по телевизору видела...Свинец- нифигасе, я после угольной на соли как на курорте
Хорошие весы, надо брать !!!Отчет не нужно буде писать самому!Они и сюда напишут)))
Вкуснотень ))Я сегодня даже в магаз не пошла) пытаюсь питаться правильно))))
Из сладкого пока только мед)))
Это на ужин)
Свежий базилик, обожаю.Я сегодня даже в магаз не пошла) пытаюсь питаться правильно))))
Из сладкого пока только мед)))
Это на ужин)
Я тоже) а за кинзу, как говорят, Родину продам)))Свежий базилик, обожаю.