Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Кинзу тоже люблю, но не варёную, в свежем виде.Я тоже) а за кинзу, как говорят, Родину продам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кинзу тоже люблю, но не варёную, в свежем виде.Я тоже) а за кинзу, как говорят, Родину продам)))
Вот почему я отказываюсь от хлебушка, люблю такое.Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:
Гренки.
Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)))
Приятного вас всем аппетита)))
FANTA
Посмотреть вложение 1071886
Ну почитаем, картиночки посмотрим и как поели.Ага) я б щас таких с молочком навернула бы с удовольствием)
???
Все верно.... Вот и сижу, слюнки пускаю.....Ну почитаем, картиночки посмотрим и как поели.
Чего там, есть 1 минуту, а сгонять потом сколько?
Завтра выходной? Ты устал и вымотан работой, у тебя выходные то бывают?У меня зажор ,закур ,крч полоная опа
Отсыпной и опять на работкуЗавтра выходной? Ты устал и вымотан работой, у тебя выходные то бывают?
Мне кажется когда такая усталость накапливается уже ни до чего. Вся жизнь на работе проходит. Тоже это уродство надоело.@Metallic работать в шахте да ещё и курить... Железные легкие но когда устаёшь и правда курить охота.
Доброе утро, Лешик!У меня зажор ,закур ,крч полоная опа
ПриветДоброе утро, Лешик!
Все исправимо)
Врагов видишь, врагов знаешь, теперь только в бой!
И ты Победитель! ?
А иначе - никак.. . надо бороться)
И не сдаваться! ☝??