- Реакции
- 79.051
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет, кэп! ?Привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, кэп! ?Привет
Будем тебя ждать и скучатьЯ на неделю в бан уйду ,не теряйте
Помню. Когда то же так делала)). Сейчас нет, боже упаси, мука , сахар, масло? Ни-ни. А так хочется. Вот она жизнь, не жизнь, а один сплошной запрет. Так что лучше не дразни.Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:
Гренки.
Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)))
Приятного вас всем аппетита)))
FANTA
Посмотреть вложение 1071886
Ой не говори. Хоть и не работаю, но так все достало. С утра как понеслось и до вечера, за день даже сесть некогда. Сегодня с утра злая была, думаю нормальная жизнь только в детстве была. Куда то бежишь, что то делаешь, и жизнь мимо проходит...Мне кажется когда такая усталость накапливается уже ни до чего. Вся жизнь на работе проходит. Тоже это уродство надоело.
?у меня так и будет, наверное. Настрой похудательный пропал.ну и чего нибудь отъедимся. ?
Хвост пистолетом!Ой не говори. Хоть и не работаю, но так все достало. С утра как понеслось и до вечера, за день даже сесть некогда. Сегодня с утра злая была, думаю нормальная жизнь только в детстве была. Куда то бежишь, что то делаешь, и жизнь мимо проходит...
Ух, расхандрилась я что то☺ хвост пистолетом!
Тяжело, когда вблизи от тебя кто то падает. Причины не знаю. Вот за закуры я бы нашивки, как за ранения давал бы!!! У меня таких за 6 лет могло бы быть 5-6-7) Сказать не поверите сколько всего читано-перечитано. Чем больше понимаешь, тем больше хочется слушать, а не учить кого либо. То, что я на позитиве - ни в коем случае ни говорит у меня отключена функция негатива. Негатив помогает думать, а не впадать в детство. Надеюсь на возвращение. В здоровом теле обязан присутствовать здоровый дух. Прорвемся!Я на неделю в бан уйду ,не теряйте
Ты 6 лет не куришь?Тяжело, когда вблизи от тебя кто то падает. Причины не знаю. Вот за закуры я бы нашивки, как за ранения давал бы!!! У меня таких за 6 лет могло бы быть 5-6-7) Сказать не поверите сколько всего читано-перечитано. Чем больше понимаешь, тем больше хочется слушать, а не учить кого либо. То, что я на позитиве - ни в коем случае ни говорит у меня отключена функция негатива. Негатив помогает думать, а не впадать в детство. Надеюсь на возвращение. В здоровом теле обязан присутствовать здоровый дух. Прорвемся!
Не курю, как написано три с небольшим года. До этого три года бросал. Выходило в начале несколько, дней, потом месяца мог не курить. Закуривал всегда только осознанно, так же бросал. Если коротко, то в человеке заложено природой ( и это из серии естественного отбора и выживаемости наиболее приспособленных) мотивация к достижению , чего -либо. Но если это просто так, то это не работает! Потребность должна вызывать эмоцию (чтобы понять - беременная женщина на раз отказывается от сигареты, когда понимает, что ребенок буде месяцы находится в окружении вонючей никотиновой жижи!!!) Так вот эмоция это не просто так, это выброс гормонов. И если получается сделать - подкрепление выброс эндорфинов , если нет - то получай картизол . В названиях могу делать ошибки, но важна суть. Так вот сигареты , как любой наркотик дают нам искусственный выброс дофамин, расстраивая систему мотивации, данную нам природой. Нам же сейчас приходится ее восстанавливать.Ты 6 лет не куришь?
Хорошая фраза про впадание в детство.
Я как-то через одно место прочитала, что могло бы быть (но не случилось).Не курю, как написано три с небольшим года. До этого три года бросал. Выходило в начале несколько, дней, потом месяца мог не курить. Закуривал всегда только осознанно, так же бросал. Если коротко, то в человеке заложено природой ( и это из серии естественного отбора и выживаемости наиболее приспособленных) мотивация к достижению , чего -либо. Но если это просто так, то это не работает! Потребность должна вызывать эмоцию (чтобы понять - беременная женщина на раз отказывается от сигареты, когда понимает, что ребенок буде месяцы находится в окружении вонючей никотиновой жижи!!!) Так вот эмоция это не просто так, это выброс гормонов. И если получается сделать - подкрепление выброс эндорфинов , если нет - то получай картизол . В названиях могу делать ошибки, но важна суть. Так вот сигареты , как любой наркотик дают нам искусственный выброс дофамин, расстраивая систему мотивации, данную нам природой. Нам же сейчас приходится ее восстанавливать.
Ага))) я вообще романсы люблю....Классный романс?
Такое наверно было, но в самом начале))) Когда начинал бросать, то устраивал пробежки по лесу в 10 км каждое утро все лето ( суставы нахрен разбил, но это ерунда). У меня курение вызывает физическое отвращение!!! Затем дома поставил штангу. Потом штанги стало мало и ушел в тренажерный зал. Вот!!! А ведь у супруги ( сколько раз мне говорила) то же физическое отвращение к не здоровой пище, а ведь она уже 30 лет в одном размере, как перед нашей свадьбой!Качельщики самое противное в курении. Мало того что травишься, так и постоянно чувство вины из-за срывов и собраться не можешь, потому что веры себе уже нет.
Молодцы, поддерживаете друг друга. Хорошо когда жена твой друг и поддержка.Такое наверно было, но в самом начале))) Когда начинал бросать, то устраивал пробежки по лесу в 10 км каждое утро все лето ( суставы нахрен разбил, но это ерунда). У меня курение вызывает физическое отвращение!!! Затем дома поставил штангу. Потом штанги стало мало и ушел в тренажерный зал. Вот!!! А ведь у супруги ( сколько раз мне говорила) то же физическое отвращение к не здоровой пище, а ведь она уже 30 лет в одном размере, как перед нашей свадьбой!
А я под этот вальс выступала, когда в ходила на бальные танцы...ностальгияА с этим романсом я столько конкурсов повыигрывала, когда училась в музыкальной школе по классу домра)))
Очень люблю его))) играю до сих пор)))