Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие мои Вихрята!
Сентябрьские заметки почти закончились, прошел октябрь, ноябрь, и вот уже припорошил нас всех первым снегом искрящйся, веселый, полный надежд, предвкушений и ожиданий чуда, первый зимний месяц - декабрь...
Вот и мне тоже захотелось поделиться с вами лакомством моего детства...
Когда ты просыпаешься от манящих запахов, идущих из кухни...
А это мама уже сварила какао, налила его в чашку с маками, а на столе стоит полная тарелка гренок...
Итак:

Гренки.

Черствый батон нарезать, окунуть в смесь из яйца, молока и сахара, дать немножко пропитаться и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Все быстро, просто и вкусно)
Я и сейчас люблю их готовить)))
Приятного вас всем аппетита)))
FANTA

Посмотреть вложение 1071886
Помню. Когда то же так делала)). Сейчас нет, боже упаси, мука , сахар, масло? Ни-ни. А так хочется. Вот она жизнь, не жизнь, а один сплошной запрет. Так что лучше не дразни.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Мне кажется когда такая усталость накапливается уже ни до чего. Вся жизнь на работе проходит. Тоже это уродство надоело.
Ой не говори. Хоть и не работаю, но так все достало. С утра как понеслось и до вечера, за день даже сесть некогда. Сегодня с утра злая была, думаю нормальная жизнь только в детстве была. Куда то бежишь, что то делаешь, и жизнь мимо проходит...

Ух, расхандрилась я что то☺️ хвост пистолетом!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой не говори. Хоть и не работаю, но так все достало. С утра как понеслось и до вечера, за день даже сесть некогда. Сегодня с утра злая была, думаю нормальная жизнь только в детстве была. Куда то бежишь, что то делаешь, и жизнь мимо проходит...

Ух, расхандрилась я что то☺ хвост пистолетом!
Хвост пистолетом!
Будем держаться.
Я сегодня на йогу, моя радость)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
4ef93efe8ea6.jpg

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я на неделю в бан уйду ,не теряйте
Тяжело, когда вблизи от тебя кто то падает. Причины не знаю. Вот за закуры я бы нашивки, как за ранения давал бы!!! У меня таких за 6 лет могло бы быть 5-6-7) Сказать не поверите сколько всего читано-перечитано. Чем больше понимаешь, тем больше хочется слушать, а не учить кого либо. То, что я на позитиве - ни в коем случае ни говорит у меня отключена функция негатива. Негатив помогает думать, а не впадать в детство. Надеюсь на возвращение. В здоровом теле обязан присутствовать здоровый дух. Прорвемся!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тяжело, когда вблизи от тебя кто то падает. Причины не знаю. Вот за закуры я бы нашивки, как за ранения давал бы!!! У меня таких за 6 лет могло бы быть 5-6-7) Сказать не поверите сколько всего читано-перечитано. Чем больше понимаешь, тем больше хочется слушать, а не учить кого либо. То, что я на позитиве - ни в коем случае ни говорит у меня отключена функция негатива. Негатив помогает думать, а не впадать в детство. Надеюсь на возвращение. В здоровом теле обязан присутствовать здоровый дух. Прорвемся!
Ты 6 лет не куришь?
Хорошая фраза про впадание в детство.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты 6 лет не куришь?
Хорошая фраза про впадание в детство.
Не курю, как написано три с небольшим года. До этого три года бросал. Выходило в начале несколько, дней, потом месяца мог не курить. Закуривал всегда только осознанно, так же бросал. Если коротко, то в человеке заложено природой ( и это из серии естественного отбора и выживаемости наиболее приспособленных) мотивация к достижению , чего -либо. Но если это просто так, то это не работает! Потребность должна вызывать эмоцию (чтобы понять - беременная женщина на раз отказывается от сигареты, когда понимает, что ребенок буде месяцы находится в окружении вонючей никотиновой жижи!!!) Так вот эмоция это не просто так, это выброс гормонов. И если получается сделать - подкрепление выброс эндорфинов , если нет - то получай картизол . В названиях могу делать ошибки, но важна суть. Так вот сигареты , как любой наркотик дают нам искусственный выброс дофамин, расстраивая систему мотивации, данную нам природой. Нам же сейчас приходится ее восстанавливать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю, как написано три с небольшим года. До этого три года бросал. Выходило в начале несколько, дней, потом месяца мог не курить. Закуривал всегда только осознанно, так же бросал. Если коротко, то в человеке заложено природой ( и это из серии естественного отбора и выживаемости наиболее приспособленных) мотивация к достижению , чего -либо. Но если это просто так, то это не работает! Потребность должна вызывать эмоцию (чтобы понять - беременная женщина на раз отказывается от сигареты, когда понимает, что ребенок буде месяцы находится в окружении вонючей никотиновой жижи!!!) Так вот эмоция это не просто так, это выброс гормонов. И если получается сделать - подкрепление выброс эндорфинов , если нет - то получай картизол . В названиях могу делать ошибки, но важна суть. Так вот сигареты , как любой наркотик дают нам искусственный выброс дофамин, расстраивая систему мотивации, данную нам природой. Нам же сейчас приходится ее восстанавливать.
Я как-то через одно место прочитала, что могло бы быть (но не случилось).
Качельщики самое противное в курении. Мало того что травишься, так и постоянно чувство вины из-за срывов и собраться не можешь, потому что веры себе уже нет.
Это такой циклеж, не дай никому.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мне творчество Малинина тоже нравится, что бы про него не говорили....

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

А с этим романсом я столько конкурсов повыигрывала, когда училась в музыкальной школе по классу домра)))
Очень люблю его))) играю до сих пор)))

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Качельщики самое противное в курении. Мало того что травишься, так и постоянно чувство вины из-за срывов и собраться не можешь, потому что веры себе уже нет.
Такое наверно было, но в самом начале))) Когда начинал бросать, то устраивал пробежки по лесу в 10 км каждое утро все лето ( суставы нахрен разбил, но это ерунда). У меня курение вызывает физическое отвращение!!! Затем дома поставил штангу. Потом штанги стало мало и ушел в тренажерный зал. Вот!!! А ведь у супруги ( сколько раз мне говорила) то же физическое отвращение к не здоровой пище, а ведь она уже 30 лет в одном размере, как перед нашей свадьбой!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Такое наверно было, но в самом начале))) Когда начинал бросать, то устраивал пробежки по лесу в 10 км каждое утро все лето ( суставы нахрен разбил, но это ерунда). У меня курение вызывает физическое отвращение!!! Затем дома поставил штангу. Потом штанги стало мало и ушел в тренажерный зал. Вот!!! А ведь у супруги ( сколько раз мне говорила) то же физическое отвращение к не здоровой пище, а ведь она уже 30 лет в одном размере, как перед нашей свадьбой!
Молодцы, поддерживаете друг друга. Хорошо когда жена твой друг и поддержка.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А с этим романсом я столько конкурсов повыигрывала, когда училась в музыкальной школе по классу домра)))
Очень люблю его))) играю до сих пор)))
А я под этот вальс выступала, когда в ходила на бальные танцы...ностальгия:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу