Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, всё очень красиво и .... добротно сделано- здание на нижнем фото это 16 век!!!
Что касается холестерина там лучше дельного врача послушать)))Он вроде как бывает хорошим и плохим. И у меня весной был чуть повышенный, но физические упражнения и ... осенью уже был в норме!
Ещё ...))) слышал что самые чистые сосуды у алкашей! Как у младенцев!
Ещё о маркетинге. Страшилки с экранов и радио спосбствуют стресу и приводит к тому что люди легче расстаются с деньгами)))) К примеру - пугая холестерином, создают новые обезжиренные продукты, заменяя жир на более дешёвый сахар и крахмал. И на выходе мы имеем йогурты и прочую фигню с сумасшедшим геометрическим индексом и огромной цифрой ккал. Т.е правильно - пандемию диабета второго типа!!
Да. Мы в этом марафоне уже не раз подходили к вопросам холестерина. Кажется мы добьем этот вопрос.
Статья довольная интересна, есть ещё 2 части продолжения. Разберём и их со временем.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Да, всё очень красиво и .... добротно сделано- здание на нижнем фото это 16 век!!!
Что касается холестерина там лучше дельного врача послушать)))Он вроде как бывает хорошим и плохим. И у меня весной был чуть повышенный, но физические упражнения и ... осенью уже был в норме!
Ещё ...))) слышал что самые чистые сосуды у алкашей! Как у младенцев!
Ещё о маркетинге. Страшилки с экранов и радио спосбствуют стресу и приводит к тому что люди легче расстаются с деньгами)))) К примеру - пугая холестерином, создают новые обезжиренные продукты, заменяя жир на более дешёвый сахар и крахмал. И на выходе мы имеем йогурты и прочую фигню с сумасшедшим геометрическим индексом и огромной цифрой ккал. Т.е правильно - пандемию диабета второго типа!!
У алкоголиков действительно чистые сосуды, ещё у онкологических больных. У этих категорий другие причины смерти

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У алкоголиков действительно чистые сосуды, ещё у онкологических больных. У этих категорий другие причины смерти
Ммммм а можно по подробнее?
Потому что я читала про алкашей совсем другое. Стенки сосудов очень тонкие от алкоголя, холестерин у них повышенный .....

Про окнобольных тоже интересно. Даже больше.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Горох на гороховый суп замочила. Люблю этот супик, гренок с чесноком ещё в духовке подсушу домашних.
Лечу к тебе!!! ???
Щас только Игорюшку захвачу, подкормим его чуток))) ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У нас какой-то марафон уже не ПП))) а давайте красиво и вкусно поедим)

Мне нравиться)
df547c7a159668451a4d4ee3ffed8a07.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всё поехал я на забег. Старт завтра в 9.00. Пожелайте мне удачи и держите за меня кулаки. Это наша Бешеная Лиса.
RspzFv3TQY4.jpg
yVf-L_5rwBg.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не считайте да флуд)

Вот так скоро будут снимать фильмы: играет один человек, вставляем лицо другого.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Всё поехал я на забег. Старт завтра в 9.00. Пожелайте мне удачи и держите за меня кулаки. Это наша Бешеная Лиса. Посмотреть вложение 1078042Посмотреть вложение 1078043
Удачи, Игорь. Будем держать за тебя кулачки. Бешеная лиса, как у вас это все интересно проводится.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всё поехал я на забег. Старт завтра в 9.00. Пожелайте мне удачи и держите за меня кулаки. Это наша Бешеная Лиса. Посмотреть вложение 1078042Посмотреть вложение 1078043
Игорюш! Кулачки обязательно будем держать, но и ты "из шкуры" не выпрыгивай! Слушай себя и свой организм!!!
Ждем тебя и уже скучаем)
Может, ну его, этот забег? Побежали лучше к Натусику на супчик гороховый) я пирожков напеку) девченок позовем, наших рукодельниц-красавиц! Димульку с гитарой, Антошу из Баварии заберем)))
А, Игорюнь?
Чемодан уже готов?
Ну, тогда, как говорится, с Богом!!!
И ни пуха, тебе, ни пера!!!
Мы верим в тебя, любим и ждем!
?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Игорь!

Удачного тебе забега! Ты для нас пример в планомерном достижении своей цели!

Будем за тебя очень переживать и ждать новостей!

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Игорюш! А как вернешься - начнем тебя дружненько откармливать))))
Что тебе приготовить? Селедочки? С лучком... И хлебца кусочек бородинского... И рюмашку запотевшую... И компанию душевную... И девченок всех рядышком усадить)))) и песни попеть))) ???
Давай, Игорюнь, пулей! Туда-назад!
Мы ждем! ?

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Ммммм а можно по подробнее?
Потому что я читала про алкашей совсем другое. Стенки сосудов очень тонкие от алкоголя, холестерин у них повышенный .....

Про окнобольных тоже интересно. Даже больше.
У больных хроническим алкоголизмом сосуды без холестериновых бляшек, но это не значит что они здоровые, кровоизлияния и тромбозы там сплошь и рядом. У онкологических больных с выраженным распространением опухолей тоже нет бляшек просто потому что там нет ничего лишнего в организме, все питательные вещества " съедают" раковые клетки

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Игорюш! Кулачки обязательно будем держать, но и ты "из шкуры" не выпрыгивай! Слушай себя и свой организм!!!
Ждем тебя и уже скучаем)
Может, ну его, этот забег? Побежали лучше к Натусику на супчик гороховый) я пирожков напеку) девченок позовем, наших рукодельниц-красавиц! Димульку с гитарой, Антошу из Баварии заберем)))
А, Игорюнь?
Чемодан уже готов?
Ну, тогда, как говорится, с Богом!!!
И ни пуха, тебе, ни пера!!!
Мы верим в тебя, любим и ждем!
?
Ой, я не могу, представила всю эту дружную компанию
У больных хроническим алкоголизмом сосуды без холестериновых бляшек, но это не значит что они здоровые, кровоизлияния и тромбозы там сплошь и рядом. У онкологических больных с выраженным распространением опухолей тоже нет бляшек просто потому что там нет ничего лишнего в организме, все питательные вещества " съедают" раковые клетки
Кать, ты в медицине работаешь? Очень много знаешь, очень интересно пишешь.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.051
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Девочки!!! Салат или пельмени? Пельмени или салат?
Я пельмени со времен дачи не ела.. С мая, наверное...
О, Боже!
Дай мне сил принять решение!
Хочу пельменей, невозможно как... Уже воду постпвила и лаврушку кинула...
И жду... Сколько варить? Только мужу? Или еще и на себя??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу