Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я врачОй, я не могу, представила всю эту дружную компанию
Кать, ты в медицине работаешь? Очень много знаешь, очень интересно пишешь.
Как ты с медицинской точки зрения на это видео Бориса и статью смотришь. Я ее брала из очень хорошего источника, там ерунды не выкладывают. Понимаю тема спорная. Как будет время посмотри. Интересно твое мнение.Да, я врач
Наташ, вечером обязательно посмотрю полностью и отпишусь, сейчас с детками загятаКак ты с медицинской точки зрения на это видео Бориса и статью смотришь. Я ее брала из очень хорошего источника, там ерунды не выкладывают. Понимаю тема спорная. Как будет время посмотри. Интересно твое мнение.
Хорошо. Там статья большая, я на части ее разбила, чтоб понемножку. И видео конечно большое. Как уж время будет.Наташ, вечером обязательно посмотрю полностью и отпишусь, сейчас с детками загята
Ну это при агресивном и быстро развивающемся раке.У больных хроническим алкоголизмом сосуды без холестериновых бляшек, но это не значит что они здоровые, кровоизлияния и тромбозы там сплошь и рядом. У онкологических больных с выраженным распространением опухолей тоже нет бляшек просто потому что там нет ничего лишнего в организме, все питательные вещества " съедают" раковые клетки
Классно! Мексиканцы? Где это? Концерт какой-то? Или корпоратив?
Спасибо,что делишься фотографиями. Отличное путешествиеСтартовали на севере озера ГардаПосмотреть вложение 1077929Посмотреть вложение 1077930Посмотреть вложение 1077931
Затем на север( это показал), от Франкфурта в сторону Франции.Кругом сказочные города такие, как...Бренкель-Кюс
Посмотреть вложение 1077934Посмотреть вложение 1077936Посмотреть вложение 1077937Посмотреть вложение 1077938
Посмотреть вложение 1077950
Сегодня утром Страсбург, днем Баден-Баден, вечером опять во Францию.Там дальше будет ещё пару мест - очень красивых, но это ещё впереди.
Доброе утро, Майя.@Natali100, Кэпушка привет! Мой отчет на 15.12.2019= 83,4 кг