Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
я ржу, пощадите)Ну в таком случае гитар чисто для антуража -в принципе можно и комбик в походы возить - ток ещё генератор придётся прихватить ))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ржу, пощадите)Ну в таком случае гитар чисто для антуража -в принципе можно и комбик в походы возить - ток ещё генератор придётся прихватить ))).
Ба! А чой то?я ржу, пощадите)
Да я каждый день сожалею.((((Сегодня вы станете сожалеть о невозможности исправить какие-то ошибки, которые были совершены ранее.
А на фига костёр нужен, если есть гриль, комбик, музыкальный центр и генератор. Надо караоке орать, чтоб генератор заглушить)))Ба! А чой то?
Ты не любишь что ли песни у костра? Перловую кашу и тушёнку?
Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)Ба! А чой то?
Ты не любишь что ли песни у костра? Перловую кашу и тушёнку?
Да ты человек оркестр Про картманя чёт подзабыл- надо будет пересмотреть !Да я кстати видела) ютубчик)
У меня есть басуха! И даже под нее процессор!
Серию про то как Картман собирал христианскую рок группу видел из Южного парка?
Телек ещё или проектор, что бы лучше видеть какое слово петь)А на фига костёр нужен, если есть гриль, комбик, музыкальный центр и генератор. Надо караоке орать, чтоб генератор заглушить)))
Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)
И поспать в тёплой палаткеТелек ещё или проектор, что бы лучше видеть какое слово петь)
Да я смотрю ты понимаешь толк в организации праздников!
Зато другие животные в это время могут натырить еды или вещей. Например, еноты.
Да ты человек оркестр Про картманя чёт подзабыл- надо будет пересмотреть !
И смената тоже !!!Говорят ржачь продлевает жизнь !
Да ваще как нефиг делать !- белочки, зайцы и олени с волками - все рубятся в фан зоне )))Представила как под рок трясётся весь лес: бедные белочки и оленята)
Ружья, удочки дома оставляем?
Медведя будем ловить на лом с резьбой.А вдруг медвед ? А есть , что будем ? Всё берём !
Или ваще никуда не ездить ))Собрание общества рыболовов. Выступает председатель: - Товарищи! В позапрошлом году мы взяли по бутылке водки на человека. Потеряли удочки. В прошлом году взяли по две бутылки водки на человека. Потеряли автобус. Друзья! Учитывая наш печальный опыт, предлагаю в этом году взять по три бутылки водки на человека, удочки не брать и из автобуса не выходить...
Это уже не рыбалка будетИли ваще никуда не ездить ))