Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Сообщения
26.482
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Она там сама появляется - для усвоения питательных веществ. Микрофлора делится на патогенную и симбиотную какая-то из них всегда превалирует.
У здоровых лиц в кишечнике насчитывается более 500 видов микроорганизмов. Общая масса микрофлоры кишечника составляет от 1 до 3 кг. В разных отделах ЖКТ количество бактерий различно, большинство микроорганизмов локализованы в толстой кишке (около 1010–12 КОЕ/мл, что составляет 35–50% ее содержимого). Состав кишечной микрофлоры достаточно индивидуален и формируется с первых дней жизни ребенка, приближаясь к показателям взрослого к концу 1-го — 2-му году жизни, претерпевая некоторые изменения в пожилом возрасте (табл. 1). У здоровых детей в толстой кишке обитают представители факультативно-анаэробных бактерий рода Streptococcus, Staphylococcus, Lactobacillus, Enterobacteriacae, Candida и более чем 80% биоценоза занимают анаэробные бактерии, чаще грамположительные: пропионобактерии, вейлонеллы, эубактерии, анаэробные лактобациллы, пептококки, пептострептококки, а также грамотрицательные бактероиды и фузобактерии.


Саша, какая микрофлора у нас есть мне известна. После повреждения ее состава, лосьон если приваоируют бактерии гниения, восстановить ее само по себе без вмешательства крайне тяжело. Без воздействия из вне не получиться. Многие люди годами страдают от этого.
Сырые грибы отлично , а фарш вот опасно - можно выхватить паразита ) Водка кстати всасывается очень быстро в желудке и до жкт уже не доходит - ну это смотря сколько выпить конечно ))))

Так у нас же талисман - круглый червяк ЗОЖенька!!!



Мы такие от природы!
Мне от курицы вообще даже КФС вариант уже воротит

Везуха, я б щаз заточила бы пару филешек.

Что значит уже. Их всегда жрали ?
И потом ржали)
 
  • Haha
Реакции: RZH2

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Первобытные его ели из необходимости, сейчас эта необходимость уже отпала ).
Ох, ты всех по себе уже ровняешь?
Ты на уране? Метане? Электричестве?
На каком топливе? На чем у нас нынче роботы ?
?
 

Metallic

Форумный Йети
Сообщения
67.834
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
На трене я был ,в лесу
Круговая треня была ,13 упражнении в круге 1мин работы 30 отдыха
20200228_141742.jpg
 
Последнее редактирование:

ОлежкA

Демиург
Сообщения
20.330
Реакции
39.202
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, какая микрофлора у нас есть мне известна. После повреждения ее состава, лосьон если приваоируют бактерии гниения, восстановить ее само по себе без вмешательства крайне тяжело. Без воздействия из вне не получиться. Многие люди годами страдают от этого.
Ваще без проблем восстанавливается сама- посмотри видосы веганов-сыроедов, шанк-прокшаланой или магнезией чистишься, а дальше начинаешь кушать фруктики - всё )))
Так у нас же талисман - круглый червяк ЗОЖенька!!!
ЕЕЕеее :bounce:
Мы такие от природы!
Вот это фуфло ! От природы мы как-раз ПЛОДОядные и совсем не хищники как многие пытаются втереть. Вот ты себе представляешь человека который подбежал например к лосю и его загрыз собственными зубами как волк м? У волка для этого есть клыки и длина его кишечника всего навсего всего 575 см поэтому мясо быстро выводится и не доставляет ему проблем к тому же он ест его в сыром виде- там сохранены все питательные вещества, а у нас длина кишечника 15 метров!!! и мясо мы едим термообработанное так, что о пользе тут говорить вообще не приходится :ku:
 

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Сообщения
67.834
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ваще без проблем восстанавливается сама- посмотри видосы веганов-сыроедов, шанк-прокшаланой или магнезией чистишься, а дальше начинаешь кушать фруктики - всё )))

ЕЕЕеее :bounce:

Вот это фуфло ! От природы мы как-раз ПЛОДОядные и совсем не хищники как многие пытаются втереть. Вот ты себе представляешь человека который подбежал например к лосю и его загрыз собственными зубами как волк м? У волка для этого есть клыки и длина его кишечника всего навсего всего 575 см поэтому мясо быстро выводится и не доставляет ему проблем к тому же он ест его в сыром виде- там сохранены все питательные вещества, а у нас длина кишечника 15 метров!!! и мясо мы едим термообработанное так, что о пользе тут говорить вообще не приходится :ku:
Хрень это полная ,народы севера ,всю жизнь едят мясо и рыбу ,фруктов и овощей нет в рационе и нормально ,всё это я читал и изучал ,я понимаю когда живешь в теплом климате ,но не у нас
 

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хрень это полная ,народы севера ,всю жизнь едят мясо и рыбу ,фруктов и овощей нет в рационе и нормально ,всё это я читал и изучал ,я понимаю когда живешь в теплом климате ,но не у нас
Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементы
Благодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден.
Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условиях[10, 26-27].
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
Так же и рыбу ели в сыром виде- строганина
А помимо мяса они ели много продуктов растительного происхождения
«Собирательство имело лишь подсобный характер. Эвены особенно не стремились заготовить ягоды, орехи, съедобные коренья на зиму. Все собранное употреблялось в свежем виде» [1, 586].
Заготавливали впрок и употребляли в пищу сладкий корень (кочия) в отварном и сыром виде (иногда с сушеной лососевой икрой). Корни горца живородящего (нубэ) ели вареными с оленьим мясом, дикорастущий лук (эннут) – с отварной рыбой и мясом. Наряду с привозным чаем заваривали цветы, листья и плоды шиповника, листья иван-чая. Собирали съедобные, лечебные и хозяйственно-технические растения:
• ягоды (тэвтэ) – шикшу (омтачан), голубику (гит), морошку (иннамта), жимолость (хутамта), бруснику (химта) и др.;
• орехи кедрового стланика (болгиг), кору, ветки и иглы; в качестве дубителей и красителей – кору черемухи, ольхи, белой и каменной берез;
• крошки трухлявого дерева (куч) использовали как гигроскопический материал в люльках; из кустарниковой березы и ивы изготовляли тонкие мягкие стружки (хэгри), служившие полотенцами: ими утирались после мытья, чистили и вытирали посуду, а после употребления сжигали. Охру, природный желтый пигмент, использовали как краситель.
«Растительная пища была характерна для весенне-летних сезонов. Весной собирали березовый сок. Некоторые из эвенков летом по берегам выкапывали корни зонтичных растений, оскабливали, высушивали, толкли из них муку и заваривали с водой в виде кашицы. Все ягоды (голубицу, чернику, морошку и др.) ели сырыми, запивая чаем; если же было достаточно молока, лакомились мэнин — размятой голубицей, залитой оленьим молоком. Первые кедровые орехи ели вместе со скорлупой. Иногда их пекли в золе и толкли, а затем заливали кипятком до образования кашицы.
Эвенки, жившие смежно с якутами, в голодное время ели лиственничную заболонь (чара). Ее резали мелкими кусочками и варили в отваре из костей.
Они много двигались, у них была чистешая вода и продукты без гмо и при этом средняя продолжительность жизни незавидная - всего 45 лет (.
 

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ох, ты всех по себе уже ровняешь?
Ты на уране? Метане? Электричестве?
На каком топливе? На чем у нас нынче роботы ?
?
Так я ж - за истину топлю, но сам пока на смешанном функционирую ))))
 

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементы
Благодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден.
Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условиях[10, 26-27].
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
Так же и рыбу ели в сыром виде- строганина
А помимо мяса они ели много продуктов растительного происхождения
«Собирательство имело лишь подсобный характер. Эвены особенно не стремились заготовить ягоды, орехи, съедобные коренья на зиму. Все собранное употреблялось в свежем виде» [1, 586].
Заготавливали впрок и употребляли в пищу сладкий корень (кочия) в отварном и сыром виде (иногда с сушеной лососевой икрой). Корни горца живородящего (нубэ) ели вареными с оленьим мясом, дикорастущий лук (эннут) – с отварной рыбой и мясом. Наряду с привозным чаем заваривали цветы, листья и плоды шиповника, листья иван-чая. Собирали съедобные, лечебные и хозяйственно-технические растения:
• ягоды (тэвтэ) – шикшу (омтачан), голубику (гит), морошку (иннамта), жимолость (хутамта), бруснику (химта) и др.;
• орехи кедрового стланика (болгиг), кору, ветки и иглы; в качестве дубителей и красителей – кору черемухи, ольхи, белой и каменной берез;
• крошки трухлявого дерева (куч) использовали как гигроскопический материал в люльках; из кустарниковой березы и ивы изготовляли тонкие мягкие стружки (хэгри), служившие полотенцами: ими утирались после мытья, чистили и вытирали посуду, а после употребления сжигали. Охру, природный желтый пигмент, использовали как краситель.
«Растительная пища была характерна для весенне-летних сезонов. Весной собирали березовый сок. Некоторые из эвенков летом по берегам выкапывали корни зонтичных растений, оскабливали, высушивали, толкли из них муку и заваривали с водой в виде кашицы. Все ягоды (голубицу, чернику, морошку и др.) ели сырыми, запивая чаем; если же было достаточно молока, лакомились мэнин — размятой голубицей, залитой оленьим молоком. Первые кедровые орехи ели вместе со скорлупой. Иногда их пекли в золе и толкли, а затем заливали кипятком до образования кашицы.
Эвенки, жившие смежно с якутами, в голодное время ели лиственничную заболонь (чара). Ее резали мелкими кусочками и варили в отваре из костей.
Они много двигались, у них была чистешая вода и продукты без гмо и при этом средняя продолжительность жизни незавидная - всего 45 лет (.
А сейчас они ещё курят бухают и у них появились магазинские продукты - так, что там совсем печалька (
 

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ваще без проблем восстанавливается сама- посмотри видосы веганов-сыроедов, шанк-прокшаланой или магнезией чистишься, а дальше начинаешь кушать фруктики - всё )))

ЕЕЕеее :bounce:

Вот это фуфло ! От природы мы как-раз ПЛОДОядные и совсем не хищники как многие пытаются втереть. Вот ты себе представляешь человека который подбежал например к лосю и его загрыз собственными зубами как волк м? У волка для этого есть клыки и длина его кишечника всего навсего всего 575 см поэтому мясо быстро выводится и не доставляет ему проблем к тому же он ест его в сыром виде- там сохранены все питательные вещества, а у нас длина кишечника 15 метров!!! и мясо мы едим термообработанное так, что о пользе тут говорить вообще не приходится :ku:

Всеядничество как раз для человека - один из аспектов эволюционного превосходства, который позволил нам занять наше место
Стоит на равно с прямохождением и второй сигнальной системой - речью.

Ибо мы, люди, может выживать в любых условиях земли.


А я блинов ржаных напекла. Вот.

Мммм, а фото на конкурс "сухой закон, блин"?
А то ж кое-кто там кэп)

Пойду с собакой немного прогуляюсь.

Фото)
Хрень это полная ,народы севера ,всю жизнь едят мясо и рыбу ,фруктов и овощей нет в рационе и нормально ,всё это я читал и изучал ,я понимаю когда живешь в теплом климате ,но не у нас
Плюс один!
 

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже кстати живу на севере, но при этом питаюсь в основном продуктами из магазина- и скажу ещё, что если эти торговые сети прекратят функцианировать - то люди просто начнут загибаться так как большинство уже разучилось выращивать ягоды и овощи (фрукты на севере не растут вообще) и ловить рыбу (.
 

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементы
Благодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден.
Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условиях[10, 26-27].
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
Так же и рыбу ели в сыром виде- строганина
А помимо мяса они ели много продуктов растительного происхождения
«Собирательство имело лишь подсобный характер. Эвены особенно не стремились заготовить ягоды, орехи, съедобные коренья на зиму. Все собранное употреблялось в свежем виде» [1, 586].
Заготавливали впрок и употребляли в пищу сладкий корень (кочия) в отварном и сыром виде (иногда с сушеной лососевой икрой). Корни горца живородящего (нубэ) ели вареными с оленьим мясом, дикорастущий лук (эннут) – с отварной рыбой и мясом. Наряду с привозным чаем заваривали цветы, листья и плоды шиповника, листья иван-чая. Собирали съедобные, лечебные и хозяйственно-технические растения:
• ягоды (тэвтэ) – шикшу (омтачан), голубику (гит), морошку (иннамта), жимолость (хутамта), бруснику (химта) и др.;
• орехи кедрового стланика (болгиг), кору, ветки и иглы; в качестве дубителей и красителей – кору черемухи, ольхи, белой и каменной берез;
• крошки трухлявого дерева (куч) использовали как гигроскопический материал в люльках; из кустарниковой березы и ивы изготовляли тонкие мягкие стружки (хэгри), служившие полотенцами: ими утирались после мытья, чистили и вытирали посуду, а после употребления сжигали. Охру, природный желтый пигмент, использовали как краситель.
«Растительная пища была характерна для весенне-летних сезонов. Весной собирали березовый сок. Некоторые из эвенков летом по берегам выкапывали корни зонтичных растений, оскабливали, высушивали, толкли из них муку и заваривали с водой в виде кашицы. Все ягоды (голубицу, чернику, морошку и др.) ели сырыми, запивая чаем; если же было достаточно молока, лакомились мэнин — размятой голубицей, залитой оленьим молоком. Первые кедровые орехи ели вместе со скорлупой. Иногда их пекли в золе и толкли, а затем заливали кипятком до образования кашицы.
Эвенки, жившие смежно с якутами, в голодное время ели лиственничную заболонь (чара). Ее резали мелкими кусочками и варили в отваре из костей.
Они много двигались, у них была чистешая вода и продукты без гмо и при этом средняя продолжительность жизни незавидная - всего 45 лет (.

Ну дык они из-за условий мрут: отсутствие гигиены, адекватной медицины.

А сколько должен жить человек?
Не робот)


Так я ж - за истину топлю, но сам пока на смешанном функционирую ))))
Так истина в вине!
Там что будем топиться?


Хохму хочешь?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу