- Сообщения
- 26.482
- Реакции
- 77.072
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Что значит уже. Их всегда жрали ?Сейчас между прочим и мухаморы уже жрут )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит уже. Их всегда жрали ?Сейчас между прочим и мухаморы уже жрут )))
Она там сама появляется - для усвоения питательных веществ. Микрофлора делится на патогенную и симбиотную какая-то из них всегда превалирует.
У здоровых лиц в кишечнике насчитывается более 500 видов микроорганизмов. Общая масса микрофлоры кишечника составляет от 1 до 3 кг. В разных отделах ЖКТ количество бактерий различно, большинство микроорганизмов локализованы в толстой кишке (около 1010–12 КОЕ/мл, что составляет 35–50% ее содержимого). Состав кишечной микрофлоры достаточно индивидуален и формируется с первых дней жизни ребенка, приближаясь к показателям взрослого к концу 1-го — 2-му году жизни, претерпевая некоторые изменения в пожилом возрасте (табл. 1). У здоровых детей в толстой кишке обитают представители факультативно-анаэробных бактерий рода Streptococcus, Staphylococcus, Lactobacillus, Enterobacteriacae, Candida и более чем 80% биоценоза занимают анаэробные бактерии, чаще грамположительные: пропионобактерии, вейлонеллы, эубактерии, анаэробные лактобациллы, пептококки, пептострептококки, а также грамотрицательные бактероиды и фузобактерии.
Сырые грибы отлично , а фарш вот опасно - можно выхватить паразита ) Водка кстати всасывается очень быстро в желудке и до жкт уже не доходит - ну это смотря сколько выпить конечно ))))
А смысл ?
Мне от курицы вообще даже КФС вариант уже воротит
И потом ржали)Что значит уже. Их всегда жрали ?
Чой-то?! Двигаться надо больше. Мясо ели первобытныеМясо это вообще вредный продук,
Ох, ты всех по себе уже ровняешь?Первобытные его ели из необходимости, сейчас эта необходимость уже отпала ).
У вас лето ужеНа трене я был ,в лесу
Круговая треня была ,13 упражнении в круге 1мин работы 30 отдыхаПосмотреть вложение 1133142Посмотреть вложение 1133143
Ваще без проблем восстанавливается сама- посмотри видосы веганов-сыроедов, шанк-прокшаланой или магнезией чистишься, а дальше начинаешь кушать фруктики - всё )))Саша, какая микрофлора у нас есть мне известна. После повреждения ее состава, лосьон если приваоируют бактерии гниения, восстановить ее само по себе без вмешательства крайне тяжело. Без воздействия из вне не получиться. Многие люди годами страдают от этого.
ЕЕЕеееТак у нас же талисман - круглый червяк ЗОЖенька!!!
Вот это фуфло ! От природы мы как-раз ПЛОДОядные и совсем не хищники как многие пытаются втереть. Вот ты себе представляешь человека который подбежал например к лосю и его загрыз собственными зубами как волк м? У волка для этого есть клыки и длина его кишечника всего навсего всего 575 см поэтому мясо быстро выводится и не доставляет ему проблем к тому же он ест его в сыром виде- там сохранены все питательные вещества, а у нас длина кишечника 15 метров!!! и мясо мы едим термообработанное так, что о пользе тут говорить вообще не приходитсяМы такие от природы!
+8У вас лето уже
Круть!На трене я был ,в лесу
Круговая треня была ,13 упражнении в круге 1мин работы 30 отдыхаПосмотреть вложение 1133142Посмотреть вложение 1133143
Хрень это полная ,народы севера ,всю жизнь едят мясо и рыбу ,фруктов и овощей нет в рационе и нормально ,всё это я читал и изучал ,я понимаю когда живешь в теплом климате ,но не у насВаще без проблем восстанавливается сама- посмотри видосы веганов-сыроедов, шанк-прокшаланой или магнезией чистишься, а дальше начинаешь кушать фруктики - всё )))
ЕЕЕеее
Вот это фуфло ! От природы мы как-раз ПЛОДОядные и совсем не хищники как многие пытаются втереть. Вот ты себе представляешь человека который подбежал например к лосю и его загрыз собственными зубами как волк м? У волка для этого есть клыки и длина его кишечника всего навсего всего 575 см поэтому мясо быстро выводится и не доставляет ему проблем к тому же он ест его в сыром виде- там сохранены все питательные вещества, а у нас длина кишечника 15 метров!!! и мясо мы едим термообработанное так, что о пользе тут говорить вообще не приходится
Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементыХрень это полная ,народы севера ,всю жизнь едят мясо и рыбу ,фруктов и овощей нет в рационе и нормально ,всё это я читал и изучал ,я понимаю когда живешь в теплом климате ,но не у нас
Блин - тоже надо вел реанимировать !На трене я был ,в лесу
Круговая треня была ,13 упражнении в круге 1мин работы 30 отдыхаПосмотреть вложение 1133142
Так я ж - за истину топлю, но сам пока на смешанном функционирую ))))Ох, ты всех по себе уже ровняешь?
Ты на уране? Метане? Электричестве?
На каком топливе? На чем у нас нынче роботы ?
?
А сейчас они ещё курят бухают и у них появились магазинские продукты - так, что там совсем печалька (Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементы
Так же и рыбу ели в сыром виде- строганинаБлагодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден.
Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условиях[10, 26-27].
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
А помимо мяса они ели много продуктов растительного происхождения
Они много двигались, у них была чистешая вода и продукты без гмо и при этом средняя продолжительность жизни незавидная - всего 45 лет (.«Собирательство имело лишь подсобный характер. Эвены особенно не стремились заготовить ягоды, орехи, съедобные коренья на зиму. Все собранное употреблялось в свежем виде» [1, 586].
Заготавливали впрок и употребляли в пищу сладкий корень (кочия) в отварном и сыром виде (иногда с сушеной лососевой икрой). Корни горца живородящего (нубэ) ели вареными с оленьим мясом, дикорастущий лук (эннут) – с отварной рыбой и мясом. Наряду с привозным чаем заваривали цветы, листья и плоды шиповника, листья иван-чая. Собирали съедобные, лечебные и хозяйственно-технические растения:
• ягоды (тэвтэ) – шикшу (омтачан), голубику (гит), морошку (иннамта), жимолость (хутамта), бруснику (химта) и др.;
• орехи кедрового стланика (болгиг), кору, ветки и иглы; в качестве дубителей и красителей – кору черемухи, ольхи, белой и каменной берез;
• крошки трухлявого дерева (куч) использовали как гигроскопический материал в люльках; из кустарниковой березы и ивы изготовляли тонкие мягкие стружки (хэгри), служившие полотенцами: ими утирались после мытья, чистили и вытирали посуду, а после употребления сжигали. Охру, природный желтый пигмент, использовали как краситель.
«Растительная пища была характерна для весенне-летних сезонов. Весной собирали березовый сок. Некоторые из эвенков летом по берегам выкапывали корни зонтичных растений, оскабливали, высушивали, толкли из них муку и заваривали с водой в виде кашицы. Все ягоды (голубицу, чернику, морошку и др.) ели сырыми, запивая чаем; если же было достаточно молока, лакомились мэнин — размятой голубицей, залитой оленьим молоком. Первые кедровые орехи ели вместе со скорлупой. Иногда их пекли в золе и толкли, а затем заливали кипятком до образования кашицы.
Эвенки, жившие смежно с якутами, в голодное время ели лиственничную заболонь (чара). Ее резали мелкими кусочками и варили в отваре из костей.
Ваще без проблем восстанавливается сама- посмотри видосы веганов-сыроедов, шанк-прокшаланой или магнезией чистишься, а дальше начинаешь кушать фруктики - всё )))
ЕЕЕеее
Вот это фуфло ! От природы мы как-раз ПЛОДОядные и совсем не хищники как многие пытаются втереть. Вот ты себе представляешь человека который подбежал например к лосю и его загрыз собственными зубами как волк м? У волка для этого есть клыки и длина его кишечника всего навсего всего 575 см поэтому мясо быстро выводится и не доставляет ему проблем к тому же он ест его в сыром виде- там сохранены все питательные вещества, а у нас длина кишечника 15 метров!!! и мясо мы едим термообработанное так, что о пользе тут говорить вообще не приходится
А я блинов ржаных напекла. Вот.
Пойду с собакой немного прогуляюсь.
Плюс один!Хрень это полная ,народы севера ,всю жизнь едят мясо и рыбу ,фруктов и овощей нет в рационе и нормально ,всё это я читал и изучал ,я понимаю когда живешь в теплом климате ,но не у нас
Народы севера например Эвенки питались в основном сырым мясом в котором были сохранены все микроэлементы
Так же и рыбу ели в сыром виде- строганинаБлагодаря оленине северные народы почти не болели цингой. При авитаминозах и нарушениях обмена веществ, для профилактики всевозможных заболеваний, при малокровии рекомендуют оленину, оленью печень, оленью кровь. Благодаря микроэлементам мясо северного оленя считается лечебным. В нем есть железо, цинк, медь, кобальт, марганец и молибден.
Блюда, приготовленные из оленины и субпродуктов оленя, вкусные и питательные. Такая пища (естественная, витаминная) помогла народам Севера выжить в трудных экстремальных условиях[10, 26-27].
Сразу после разделки оленя (лося, горного барана), мясо начинают готовить к сушке. Для того, чтобы сушеное мясо легко ломалось и резалось, его берут с ляжек и лопаток, зачищают от сухожилий, пленок и режут поперек волокон. Режут на пластины толщиной 1-2 см и шириной 3-4 см, длиной 35-45 см, помещают на заранее подготовленное вешало и оставляют на солнечном, хорошо продуваемом со всех сторон месте. Мясо просушивают до тех пор, пока оно не станет твердым и не почернеет. Называется такое мясо хорчо. Хранят хорчо в сухом, прохладном месте, иначе оно покроется плесенью или пересушится.
А помимо мяса они ели много продуктов растительного происхождения
Они много двигались, у них была чистешая вода и продукты без гмо и при этом средняя продолжительность жизни незавидная - всего 45 лет (.«Собирательство имело лишь подсобный характер. Эвены особенно не стремились заготовить ягоды, орехи, съедобные коренья на зиму. Все собранное употреблялось в свежем виде» [1, 586].
Заготавливали впрок и употребляли в пищу сладкий корень (кочия) в отварном и сыром виде (иногда с сушеной лососевой икрой). Корни горца живородящего (нубэ) ели вареными с оленьим мясом, дикорастущий лук (эннут) – с отварной рыбой и мясом. Наряду с привозным чаем заваривали цветы, листья и плоды шиповника, листья иван-чая. Собирали съедобные, лечебные и хозяйственно-технические растения:
• ягоды (тэвтэ) – шикшу (омтачан), голубику (гит), морошку (иннамта), жимолость (хутамта), бруснику (химта) и др.;
• орехи кедрового стланика (болгиг), кору, ветки и иглы; в качестве дубителей и красителей – кору черемухи, ольхи, белой и каменной берез;
• крошки трухлявого дерева (куч) использовали как гигроскопический материал в люльках; из кустарниковой березы и ивы изготовляли тонкие мягкие стружки (хэгри), служившие полотенцами: ими утирались после мытья, чистили и вытирали посуду, а после употребления сжигали. Охру, природный желтый пигмент, использовали как краситель.
«Растительная пища была характерна для весенне-летних сезонов. Весной собирали березовый сок. Некоторые из эвенков летом по берегам выкапывали корни зонтичных растений, оскабливали, высушивали, толкли из них муку и заваривали с водой в виде кашицы. Все ягоды (голубицу, чернику, морошку и др.) ели сырыми, запивая чаем; если же было достаточно молока, лакомились мэнин — размятой голубицей, залитой оленьим молоком. Первые кедровые орехи ели вместе со скорлупой. Иногда их пекли в золе и толкли, а затем заливали кипятком до образования кашицы.
Эвенки, жившие смежно с якутами, в голодное время ели лиственничную заболонь (чара). Ее резали мелкими кусочками и варили в отваре из костей.
Так истина в вине!Так я ж - за истину топлю, но сам пока на смешанном функционирую ))))