Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Еще один денёк отработать и выходные.
Погода чудесная, небо голубое, тепло, снег тает. Совсем по весеннему уже.
Привет!!!Катя, привет!
Тренировки своим чередом. Втянулся. Стараюсь три раза в неделю тренажерку посещать. Пока тренируюсь так: прихожу, минут 20 на элллипсоиде, разминка, потом по очереди обхожу все тренажеры по 15 раз упражнения по 3 подхода. После беговая дорожка. Один день руки, другой - ноги и пресс.
Хочу поискать теперь какой нибудь комплекс с гантелями и пора узнать больше упражнений на разные группы мышц.
ЗОЖ опасен для котоффф)))
Спасибо, погуглю про что ты говоришь)Привет! У нас почки распухают и первые листочки пошли, при этом завтра обещают резкую климатическую норму, до минус 2 и снег.
Если б не мое предболезненное состояние, то поехала на лыжах кататься.
Привет!!!
А может комплекс со штангой?
Я бы начала с освоения базовых упражнений и укрепления кора (пресс и низ спины, если очень кратко).
Хотя тебе ещё можно с тренажёрами пока работать.
Посмотри сайт спортсвики. Там есть огромный раздел про упражнения и про тренировки.Спасибо, погуглю про что ты говоришь)
Пора начинать что то более серьезное.
Шекспир это бассейн??А я вот думаю не замахнуться ли мне на Вильяма нашего Шекспира, не купить ли абонемент в бассейн.
Катя, спасибо!Посмотри сайт спортсвики. Там есть огромный раздел про упражнения и про тренировки.
Шекспир это бассейн??
Хлеб не ем, яблочки грызу как и обещала, вчера вот только на грушу его заменила, но тоже зелёную , закончились яблоки (дети сгрызли), а в магаз сил моих болезных не было идтиУважаемые участники конкурса "Один продукт".
Сегодня у нас последний день для подачи отчётов. Жду их в табличке или сюда в комментарии.
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Напишите с какими трудностями вы столкнулись или не столкнулись. Как вам неделька с исключениями?
Потом мы будем с кэпом @Natali100 подводить итоги.
Тоже через слово кэпа понимаешь?Спасибо, погуглю про что ты говоришь)
Хе, Хе, а у меня все тает. Резиновые сапожки уже надо. Не пролезть.Привет. Что то я прям уже напрягаюсь от слова листочки
Посмотреть вложение 1145426
Привет. Что то я прям уже напрягаюсь от слова листочки
Посмотреть вложение 1145426
Хлеб не ем, яблочки грызу как и обещала, вчера вот только на грушу его заменила, но тоже зелёную , закончились яблоки (дети сгрызли), а в магаз сил моих болезных не было идти
Ого, у меня так слишком заумно получается?Тоже через слово кэпа понимаешь?
Надо статью про мышцы кора написать)И мы тут тоже( ибо потому что заморозки будут у нас ( погибнуть могут.
Окей! Принято!
Ого, у меня так слишком заумно получается?
Я нарушала, даже нет смысла заполнять. Какие-то выбрала продукты, все не те.Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
Сегодня у нас последний день для подачи отчётов. Жду их в табличке или сюда в комментарии.
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
Напишите с какими трудностями вы столкнулись или не столкнулись. Как вам неделька с исключениями?
Привет!)))Уважаемые участники конкурса "Один продукт".
@Natali100
@Katarina53
@lorik-0405
@Праволюб
@FANTA
@Верена
@ElenaPavlova1966
@Yulyaska
@Клюква
@Мартиа
День была без кофе, ломало как наркомана.Привет!)))
Отчет: Отказ был от кофе, заменила на цикорий, ломает!!!
А овощи?Привет!)))
Отчет: Отказ был от кофе, заменила на цикорий, ломает!!!