Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро?шастья всем похудательного?
Доброе утро всем!
11.gif

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это до варки же?

Да, сразу после заморозки

Привет, я в таких марафонах ещё не участвовала. Вопрос по питанию-это нужно будет высчитывать КБЖУ? или у каждого своё питание?

Обычно считать кбжу надо. Иногда участники этого не делает, если у них достаточно опыта или специфическая диета.

В прошлые марафоны некоторые держали ещё пищевую паузу.

Всем привет, анкету отправил)

Привет!!!
Добро пожаловать!!!!

Иногда бывает)

Привет. В нашем городе нет, а в ближайших селах 2 очага есть. А вообще по Крыму есть конечно заболевшие.

Привет! Нам по телеку показывали, что целая больница ушла на карантин(

Кстати, если бы не этот ковид мы бы поехали в эту субботу на машине к вам в Крым в гости. В Севастополь хотели.

Здравствуйте все! Принимайте в стройные ряды стройнеющих и красивеющих :skip:
Анкету отправила.
О себе: Не курю с октября 2019. Ем все, что не приколочено. Толстею :cry:
Цель: исключить сладкое, минимизировать углеводы, встать с дивана.

Привет!!!
Заходи, будь как дома!
Ты уже поставила цель, это прям половина дела.
Много набрала как бросила?

Примите в ряды стройнеющих? Анкету заполнила)
Конечно, примем!!!
Расскажи а себе)

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Гла
Здравствуйте все! Принимайте в стройные ряды стройнеющих и красивеющих :skip:
Анкету отправила.
О себе: Не курю с октября 2019. Ем все, что не приколочено. Толстею :cry:
Цель: исключить сладкое, минимизировать углеводы, встать с дивана.
Главное встать с дивана!!! Главное начать, а потом не остановишися

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Конечно, примем!!!
Расскажи а себе)
За время декрета конкретно запустила себя, набрала много лишних кг. Последние пару месяцев на пп. Месяц была на дефиците, похудела на 3,5 кг. Последний месяц калории не считаю, просто стараюсь не переедать, вес стоит. Сегодня уезжаю к родителям в деревню, поэтому вряд ли смогу считать колории, но постараюсь больше двигаться

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
За время декрета конкретно запустила себя, набрала много лишних кг. Последние пару месяцев на пп. Месяц была на дефиците, похудела на 3,5 кг. Последний месяц калории не считаю, просто стараюсь не переедать, вес стоит. Сегодня уезжаю к родителям в деревню, поэтому вряд ли смогу считать колории, но постараюсь больше двигаться
Ты можешь попровать сделать так: уменьшить на 1/4 свои текущие порции. Вес стоит либо потому что нет деффицита, либо потому что произошла адаптация

Реакции
21.039
Лет курения
12
Не курю с
13.04.2020
Дневник
Читать »»
Ты можешь попровать сделать так: уменьшить на 1/4 свои текущие порции. Вес стоит либо потому что нет деффицита, либо потому что произошла адаптация
Дефицита нет, хорошо хоть за месяц бросание курить не набрала)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Привет всем! Я с вами пойду в марафон. Чуток сбросить вес, а то опять набирать начала. До этого состояла в группе Периодическое голодание и совмещала все это дело с кето. Вес чуть набрала, буквально 1 кг из-за праздников. Со спортом все хорошо
Утром пробежка и трен ровка и 18 тыс на шагомере, все могу и умею, но когда отчёт не держу начинаю рассасываться и давать слабину. Буквально на той неделе купила упаковку батончиков протеиновых, думала положу на работе чисто когда подружки приходят чай кофе попить. Они у меня конфеты едят, а я думаю буду батончик есть пару раз в неделю. Пока дома стояли сожрала три за день, унесла нафиг на работу. Такой вот срыв, ещё и на безуглеводном питании.

Так что принимайте в свои ряды. Будет мне стимулом отчитываться и не халявить ?
О себе. Живу в Крыму (кстати, куча людей приехало в карантин, прям лагеря поразбивали на Генеральских пляжах). Просто кто-то выше писал, что не приехать к нам(как то все просачиваются)
Школу заканчивала весила 71 кг рост 159, сейчас вешу 55-56. Прошла долгий путь, занимаюсь спортом и питаюсь правильно (сейчас с уклоном в кето).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет всем! Я с вами пойду в марафон. Чуток сбросить вес, а то опять набирать начала. До этого состояла в группе Периодическое голодание и совмещала все это дело с кето. Вес чуть набрала, буквально 1 кг из-за праздников. Со спортом все хорошо
Утром пробежка и трен ровка и 18 тыс на шагомере, все могу и умею, но когда отчёт не держу начинаю рассасываться и давать слабину. Буквально на той неделе купила упаковку батончиков протеиновых, думала положу на работе чисто когда подружки приходят чай кофе попить. Они у меня конфеты едят, а я думаю буду батончик есть пару раз в неделю. Пока дома стояли сожрала три за день, унесла нафиг на работу. Такой вот срыв, ещё и на безуглеводном питании.

Так что принимайте в свои ряды. Будет мне стимулом отчитываться и не халявить ?
О себе. Живу в Крыму (кстати, куча людей приехало в карантин, прям лагеря поразбивали на Генеральских пляжах). Просто кто-то выше писал, что не приехать к нам(как то все просачиваются)
Школу заканчивала весила 71 кг рост 159, сейчас вешу 55-56. Прошла долгий путь, занимаюсь спортом и питаюсь правильно (сейчас с уклоном в кето).
Я к вам собиралась)
Привет и добро пожаловать к нам)

Так ты после школы уже худела так нехило!
Тебе Кето нравится?

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я к вам собиралась)
Привет и добро пожаловать к нам)

Так ты после школы уже худела так нехило!
Тебе Кето нравится?
Ну да порядка 15 кг. Мне кето прям подошло, нет этих перекусов, ничего не нужно таскать, если ем - то ем прилично и не считаю время до следующего перекуса, плюс хожу долго с чувством сытости (раньше дробно питалась). Единственное о сладкого ломка бывает как поешь, зато перетерпишь и потом вообще не хочется

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу