Анастасия Гиви
Пророк
Примите в ряды стройнеющих? Анкету заполнила)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это до варки же?
Привет, я в таких марафонах ещё не участвовала. Вопрос по питанию-это нужно будет высчитывать КБЖУ? или у каждого своё питание?
Всем привет, анкету отправил)
Иногда бывает)хозяюшка
Привет. В нашем городе нет, а в ближайших селах 2 очага есть. А вообще по Крыму есть конечно заболевшие.
Здравствуйте все! Принимайте в стройные ряды стройнеющих и красивеющих
Анкету отправила.
О себе: Не курю с октября 2019. Ем все, что не приколочено. Толстею
Цель: исключить сладкое, минимизировать углеводы, встать с дивана.
Конечно, примем!!!Примите в ряды стройнеющих? Анкету заполнила)
Доброе утро?шастья всем похудательного?
Хеллоооууу мото!!!Доброе утро всем!
Главное встать с дивана!!! Главное начать, а потом не остановишисяЗдравствуйте все! Принимайте в стройные ряды стройнеющих и красивеющих
Анкету отправила.
О себе: Не курю с октября 2019. Ем все, что не приколочено. Толстею
Цель: исключить сладкое, минимизировать углеводы, встать с дивана.
Я пас?Всем доброго здорового утра!!! Я на пробежку, кто со мной
За время декрета конкретно запустила себя, набрала много лишних кг. Последние пару месяцев на пп. Месяц была на дефиците, похудела на 3,5 кг. Последний месяц калории не считаю, просто стараюсь не переедать, вес стоит. Сегодня уезжаю к родителям в деревню, поэтому вряд ли смогу считать колории, но постараюсь больше двигатьсяКонечно, примем!!!
Расскажи а себе)
Привет)Всем доброго здорового утра!!! Я на пробежку, кто со мной
Ты можешь попровать сделать так: уменьшить на 1/4 свои текущие порции. Вес стоит либо потому что нет деффицита, либо потому что произошла адаптацияЗа время декрета конкретно запустила себя, набрала много лишних кг. Последние пару месяцев на пп. Месяц была на дефиците, похудела на 3,5 кг. Последний месяц калории не считаю, просто стараюсь не переедать, вес стоит. Сегодня уезжаю к родителям в деревню, поэтому вряд ли смогу считать колории, но постараюсь больше двигаться
Дефицита нет, хорошо хоть за месяц бросание курить не набрала)Ты можешь попровать сделать так: уменьшить на 1/4 свои текущие порции. Вес стоит либо потому что нет деффицита, либо потому что произошла адаптация
Во) тогда ты точно знаешь, что надо делать) создать дефицит)Дефицита нет, хорошо хоть за месяц бросание курить не набрала)
Я к вам собиралась)Привет всем! Я с вами пойду в марафон. Чуток сбросить вес, а то опять набирать начала. До этого состояла в группе Периодическое голодание и совмещала все это дело с кето. Вес чуть набрала, буквально 1 кг из-за праздников. Со спортом все хорошо
Утром пробежка и трен ровка и 18 тыс на шагомере, все могу и умею, но когда отчёт не держу начинаю рассасываться и давать слабину. Буквально на той неделе купила упаковку батончиков протеиновых, думала положу на работе чисто когда подружки приходят чай кофе попить. Они у меня конфеты едят, а я думаю буду батончик есть пару раз в неделю. Пока дома стояли сожрала три за день, унесла нафиг на работу. Такой вот срыв, ещё и на безуглеводном питании.
Так что принимайте в свои ряды. Будет мне стимулом отчитываться и не халявить ?
О себе. Живу в Крыму (кстати, куча людей приехало в карантин, прям лагеря поразбивали на Генеральских пляжах). Просто кто-то выше писал, что не приехать к нам(как то все просачиваются)
Школу заканчивала весила 71 кг рост 159, сейчас вешу 55-56. Прошла долгий путь, занимаюсь спортом и питаюсь правильно (сейчас с уклоном в кето).
Ну да порядка 15 кг. Мне кето прям подошло, нет этих перекусов, ничего не нужно таскать, если ем - то ем прилично и не считаю время до следующего перекуса, плюс хожу долго с чувством сытости (раньше дробно питалась). Единственное о сладкого ломка бывает как поешь, зато перетерпишь и потом вообще не хочетсяЯ к вам собиралась)
Привет и добро пожаловать к нам)
Так ты после школы уже худела так нехило!
Тебе Кето нравится?