Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Привет всем! Я с вами пойду в марафон. Чуток сбросить вес, а то опять набирать начала. До этого состояла в группе Периодическое голодание и совмещала все это дело с кето. Вес чуть набрала, буквально 1 кг из-за праздников. Со спортом все хорошо
Утром пробежка и трен ровка и 18 тыс на шагомере, все могу и умею, но когда отчёт не держу начинаю рассасываться и давать слабину. Буквально на той неделе купила упаковку батончиков протеиновых, думала положу на работе чисто когда подружки приходят чай кофе попить. Они у меня конфеты едят, а я думаю буду батончик есть пару раз в неделю. Пока дома стояли сожрала три за день, унесла нафиг на работу. Такой вот срыв, ещё и на безуглеводном питании.

Так что принимайте в свои ряды. Будет мне стимулом отчитываться и не халявить ?
О себе. Живу в Крыму (кстати, куча людей приехало в карантин, прям лагеря поразбивали на Генеральских пляжах). Просто кто-то выше писал, что не приехать к нам(как то все просачиваются)
Школу заканчивала весила 71 кг рост 159, сейчас вешу 55-56. Прошла долгий путь, занимаюсь спортом и питаюсь правильно (сейчас с уклоном в кето).
Я тож бегаю по утрам. После бега на площадке с турниками немного занимаюсь. Будем вместе, мне одной скучно (

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я тож бегаю по утрам. После бега на площадке с турниками немного занимаюсь. Будем вместе, мне одной скучно (
С удовольствием, меея Наташа зовут. Занимаюсь давно, бегать начала год назад, полюбилось мне это дело. Хотя втягивалась долго, раньше терпеть не могла бегать, ну и толстенькая была ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
С удовольствием, меея Наташа зовут. Занимаюсь давно, бегать начала год назад, полюбилось мне это дело. Хотя втягивалась долго, раньше терпеть не могла бегать, ну и толстенькая была ?

Меня берите с собой)
Я тоже могу бегать) и ещё могу не много подтягиваться)?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Меня берите с собой)
Так мы тебя на
Ironman — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.
отправим :D

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Так мы тебя на
Ironman — серия соревнований по триатлону на длинную дистанцию, проводимая Всемирной корпорацией триатлона (WTC). Каждая отдельная гонка серии cостоит из трёх этапов, проводимых в следующем порядке без перерывов: заплыва на 2,4 мили (3,86 км), заезда на велосипеде по шоссе на 112 миль (180,25 км) и марафонского забега на 26,2 мили (42,195 км). Триатлон Ironman считается одним из наиболее сложных однодневных соревнований в мире.
отправим :D
Не, есть один существенный минус - не умею плавать, ну ток топориком)??????

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В 1898 году ученый по фамилии Бунге, высказал гипотезу о том, что жизнь зародилась в море. Он утверждал, что животные, живущие сегодня, унаследовали от своих прародителей неорганический состав крови. Ученые, так же, вывели формулу морской воды времен палеозоя. Знаете, что удивительно? По составу эта древняя вода полностью идентична минеральному составу нашей крови. Что же получается. В нас текут воды древнего моря? Так может поэтому нас так и тянет к морю.
А чё ты тогда на море делаешь ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
В 1898 году ученый по фамилии Бунге, высказал гипотезу о том, что жизнь зародилась в море. Он утверждал, что животные, живущие сегодня, унаследовали от своих прародителей неорганический состав крови. Ученые, так же, вывели формулу морской воды времен палеозоя. Знаете, что удивительно? По составу эта древняя вода полностью идентична минеральному составу нашей крови. Что же получается. В нас текут воды древнего моря? Так может поэтому нас так и тянет к морю.
А чё ты тогда на море делаешь ?
Собирались как раз на море. Не пустил вирус и отпуск)

Чо на больное давишь?

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Я Ольга, только начинаю бегать. Десять дней как. Наташ, крымский лук поспел новый урожай? У меня в Подмосковье на рынке продают какой то мягкий и утверждают, что новый урожай. А я этот лук прям очень много и часто ем.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Я Ольга, только начинаю бегать. Десять дней как. Наташ, крымский лук поспел новый урожай? У меня в Подмосковье на рынке продают какой то мягкий и утверждают, что новый урожай. А я этот лук прям очень много и часто ем.
Ты, наверное, имеешь ввиду ялтинский фиолетовый? Нет, конечно, ещё нет нового урожая. И лук весь не очень уже, мягкий

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ты, наверное, имеешь ввиду ялтинский фиолетовый? Нет, конечно, ещё нет нового урожая. И лук весь не очень уже, мягкий
А он чем-то отличается от обычного фиолетового?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Меня берите с собой)
И я с вами! Я тоже немного бегать могу.
Тихонько, правда, я после перелома :) Травматолог сказал: полгода - без фанатизма.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Нам по телеку показывали, что целая больница ушла на карантин(

Кстати, если бы не этот ковид мы бы поехали в эту субботу на машине к вам в Крым в гости. В Севастополь хотели.
Да и не одна больница. А некоторые уже открылись.
А вы не далеко от Крыма живёте?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Откуда новый то, май месяц.

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015

Тур