Привет всем! Я с вами пойду в марафон. Чуток сбросить вес, а то опять набирать начала. До этого состояла в группе Периодическое голодание и совмещала все это дело с кето. Вес чуть набрала, буквально 1 кг из-за праздников. Со спортом все хорошо
Утром пробежка и трен ровка и 18 тыс на шагомере, все могу и умею, но когда отчёт не держу начинаю рассасываться и давать слабину. Буквально на той неделе купила упаковку батончиков протеиновых, думала положу на работе чисто когда подружки приходят чай кофе попить. Они у меня конфеты едят, а я думаю буду батончик есть пару раз в неделю. Пока дома стояли сожрала три за день, унесла нафиг на работу. Такой вот срыв, ещё и на безуглеводном питании.
Так что принимайте в свои ряды. Будет мне стимулом отчитываться и не халявить ?
О себе. Живу в Крыму (кстати, куча людей приехало в карантин, прям лагеря поразбивали на Генеральских пляжах). Просто кто-то выше писал, что не приехать к нам(как то все просачиваются)
Школу заканчивала весила 71 кг рост 159, сейчас вешу 55-56. Прошла долгий путь, занимаюсь спортом и питаюсь правильно (сейчас с уклоном в кето).