- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Да что так что так из окна одни пробки(Хорошо, что не МКАД))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что так что так из окна одни пробки(Хорошо, что не МКАД))
Ну не факт)
Я бы в 5 утра без бадьи кафе не встала)почему не факт?
с утра встаю выпиваю стакан воды для разгона крови и одеваюсь на пробежку.
Бегаю около часа, аппетит разыгрывается и желудок радостно урчит пока бегу в сторону дома, пока в душе моюсь, разогревается еда.
потом спокойно завтракаю и еду делами своими заниматься.
дело привычки))Я бы в 5 утра без бадьи кафе не встала)
Вон оно чО!Вообще есть нужно до тренировки, в зависимости от того как хорошо или плохо переваривается еда.
Обычно хватает от 45 мин до 1,5 что бы лгкая с точки зрения пищеварения пища не мешала тренировкам. Например, овсянка "просто добавь воды" уже через 30 мин у меня проваливается. А вот мясо - от 2 часов.
Поэтому завтра должен быть лёгкий не по количеству калорий, а по быстроте усвояемости.
Самое главное, что будет мешать занятиям, это то что во время пищеварения, очень много крови приливает к органам ЖКТ, и если в это время начать тренировку то организм должен приливать кровь и к желудку и к мышцам, что сложно для сердца.
Карантин дело серьёзное !!! У меня не было повышенной температуры 40 лет, а тут 4 дня по 37,0 плюс кашель, обоняние сохранялось. Вот такое ОРВИ, тогда еще с ним не сажали на самаизоляцию. Так, что я да же с детьми не виделся . Никто из людей вокруг не заболел. Позже сделаю анализы на антитела.А я и не прекращпоа бегать во время карантина. Дворами, конечно, но иначе совсем с ума можно сойти
У меня кстати аппетит после бега напрочь пропадает. Я прихожу домой, в душ иду, еще что-то делаю, потом только завтракаю. Но все равно не волчий аппетит. Без активности мне почему-то больше жрать хочется по утрам.почему не факт?
с утра встаю выпиваю стакан воды для разгона крови и одеваюсь на пробежку.
Бегаю около часа, аппетит разыгрывается и желудок радостно урчит пока бегу в сторону дома, пока в душе моюсь, разогревается еда.
потом спокойно завтракаю и еду делами своими заниматься.
У меня кстати аппетит после бега напрочь пропадает. Я прихожу домой, в душ иду, еще что-то делаю, потом только завтракаю. Но все равно не волчий аппетит. Без активности мне почему-то больше жрать хочется по утрам.
мне прям стыдно признаться что я только слопалСлопала сейчас свою запеканку с кофейком, почти как чизкейк, но без вреда для жопки.
А можно кофе выпить и бежать. Перед треней нормально как раз, если с сердцем нет проблем. А вот после кофе не рекомендуется, так как выработке инсулина способствует. Ноя все равно пью утром, куда без него.Я бы в 5 утра без бадьи кафе не встала)
А вот после кофе не рекомендуется
Ну теперь уж признавайся.
Мне кажется, что холодильникСлопала сейчас свою запеканку с кофейком, почти как чизкейк, но без вреда для жопки.
Мне кажется, что холодильник
Когда я ночью крепко сплю,
Дверь в спальню тихо открывает
И долго смотрит на меня..
Постирала кроссовки, а они не высохли ?
печаль... Пойду вокруг дома с собакой гулять
За вечер-ночь большая часть запасов гликогена и других питательных веществ израсходуется.Вон оно чО!
Интересная инфа.
А чем вредно натощак бегать?
То есть ты бегаешь на износе, это не значит, что начинают использоваться жиры в качестве топлива (потому что по утрам у нас как раз запускается механизм компенсации питательных веществ).
Не доказано.как раз после ночи запускается механизм кетоза.