Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Завтрак ещё впереди, но паузу в 15 часов без перекусов-выдержал.
Соскучился по бегу. Вылетел из 16-й стодневки по бегу с неожиданной травмой - мог ожидать такое от суставов, но чтобы надкостница большой берцовой кости дала боль как от перелома не знал(((. Дальше карантин(((Всё уже давно залечено. Тушка в 125 кг готова все же должна уйти к 112, тогда возможно и выйду на темп меньше 6 минут.
Радуюсь за итальянцев- позавчера им разрешили заниматься бегом и ходить в гости... слава Богу.
IMG-20200519-WA0008.jpgIMG-20200519-WA0007.jpgIMG-20200514-WA0026.jpgIMG-20200514-WA0024.jpgIMG-20200514-WA0023.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2021
Лет курения
20
Непьем:
»»»
За 2 часа до трени и через час после ,нормуль будет ?привет
Привет.Как это за два? :eek: :eek: :eek: А если бегать по утрам????То это во сколько нужно встать,блин!!!Ладно,дома Джиллиан,сейчас позавтракала,через 2часа тренить буду,Это понятно.Спасибо.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!!!!Я всё не ПП скармливаю усердно мужу :D Вру правда,говорю ему, ЧТО, ему это полезно:D:D:DНу,не выкидывать ж ведь!!!Так,ребят я сегодня не бегала,проспала,не могла уснуть вчера долго.Бег пока отменяется.Наверное я себя перегружу.У меня каждый день Джиллиан(2 дня выходных или 1 день сделать?)И вот диллема:D:D:Dсовсем запуталась.Сварила кашу,нужно треннироваться,а когда ее сьесть то лучьше?????Усваивается то долго.Читала что только после 2х часов можно.Так вот после тренни ее можно????Или???
Я когда с Джиллиан занималась 2 выходных делала. А если у тебя ещё и бег... Осторожней, очень большая нагрузка на ЦНС, это может быть и не сразу, но может позже очень нехорошо выстрелить. Я сторонник того, чтобы хорошо потренироваться и хорошо отдохнуть после для восстановления. Кашу, я думаю, за час-полтора до трени можно съесть. Но если и после не думаю, что это так ужасно. Если тренировка достаточно интенсивная, то натощак просто сил может быть недостаточно. Приходится подстраиваться под располагаемое время. Я вот сейчас к 10 хожу на работу, казалось бы, можно и с утра позаниматься, но до завтрака у меня нет достаточно энергии на полноценную тренировку, а позавтракать, выдержать час-полтора и потом тренироваться уже времени не хватает. Бегаю только вот с утра. Но тут все ОК, бег натощак помогает время тренировки сократить. 30-35 мин бега прям то что надо с утра.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет.Как это за два? :eek: :eek: :eek: А если бегать по утрам????То это во сколько нужно встать,блин!!!Ладно,дома Джиллиан,сейчас позавтракала,через 2часа тренить буду,Это понятно.Спасибо.
Да по ощущениям смотри, мне, например, через час уже нормально.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Завтрак ещё впереди, но паузу в 15 часов без перекусов-выдержал.
Соскучился по бегу. Вылетел из 16-й стодневки по бегу с неожиданной травмой - мог ожидать такое от суставов, но чтобы надкостница большой берцовой кости дала боль как от перелома не знал(((. Дальше карантин(((Всё уже давно залечено. Тушка в 125 кг готова все же должна уйти к 112, тогда возможно и выйду на темп меньше 6 минут.
Радуюсь за итальянцев- позавчера им разрешили заниматься бегом и ходить в гости... слава Богу.
Посмотреть вложение 1195442Посмотреть вложение 1195443Посмотреть вложение 1195444Посмотреть вложение 1195447Посмотреть вложение 1195448
А я и не прекращпоа бегать во время карантина. Дворами, конечно, но иначе совсем с ума можно сойти

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.04.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я и не прекращпоа бегать во время карантина. Дворами, конечно, но иначе совсем с ума можно сойти
Я тоже в основном вокруг дома круги мотала. Но сейчас нам официально разрешили бегать и гулять)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Если бегать с утреца - то естественно на голодный?

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Чет дико хочу приготовить утиные сердечки ,прям сильно ?неделю хотел ,только чо бы такое сделать ?
куриные сердца везде продаются, а утиные хде искать?)) я бы попробовал...а по вкусу от курятины отличается?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
куриные сердца везде продаются, а утиные хде искать?)) я бы попробовал...а по вкусу от курятины отличается?
Не пробовал их ,вчера взял ,у нас продают ?они крупнее

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ой, а мне видимо не суждено стать зожником)) я никак не могу отказаться от вкусняшек:cry:
Чувствую себя голодной, пока не съем какую-нибудь печеньку- вафельку... Особенно после ужина. Весь день могу держаться, а перед сном до слез хочется...

Давай попробуем правило 80 на 20. 80 - это все ПП, а 20 процентов - твои любимые не ппшки)

Думаю летом это будет для меня основной дистанцией :thumbsup:

Видимо, и у меня. Хотя бегаю на соревах обычно 3 или 5, а на трене 7-9. Вроде бы совсем не большое увеличение...

Гуляют, матюгальников не слышала. Но на дорожки мало кто выходит, все бегуны и пешеходы лесными тропами бегают и пешеходят, не нарываются)) Матюгать в матюгальник некого

Значит в лес можно)
Отлично)))) кое кто туда поедет в выхи)

@tigrikphoenix, ага и пирожки печь умею))))
А пульс при беге никогда не меряла если честно. Бегаю чуть больше года, начала весной в том году на стадионе, где то три раза в неделю по 5км. На карантине 1.5 месяца бегала каждый день и прям влилась и получаю кайф. Но очень скучаю за залом, всегда ходила 3 раза в неделю последние лет 10. Но пока ждём их открытия...
Про батончики. Купила упаковку, лежат на работе. Пью с кофе, но очень велик соблазн, вкусные, постоянно хочу ещё один. Лучше бы поштучно покупала
Жду пирожков)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Что-то я не фига не поняла... :facepalm:

Ммм а что именно?
Давай буду тебе шаг за шагом помогать?

У меня и с работы и из дома вид на трёшку, так что это для меня нормальный пейзаж)

ТТК прям тебя преследует!

Доброе утро!!!!Я всё не ПП скармливаю усердно мужу :D Вру правда,говорю ему, ЧТО, ему это полезно:D:D:DНу,не выкидывать ж ведь!!!Так,ребят я сегодня не бегала,проспала,не могла уснуть вчера долго.Бег пока отменяется.Наверное я себя перегружу.У меня каждый день Джиллиан(2 дня выходных или 1 день сделать?)И вот диллема:D:D:Dсовсем запуталась.Сварила кашу,нужно треннироваться,а когда ее сьесть то лучьше?????Усваивается то долго.Читала что только после 2х часов можно.Так вот после тренни ее можно????Или???

Вообще есть нужно до тренировки, в зависимости от того как хорошо или плохо переваривается еда.
Обычно хватает от 45 мин до 1,5 что бы лгкая с точки зрения пищеварения пища не мешала тренировкам. Например, овсянка "просто добавь воды" уже через 30 мин у меня проваливается. А вот мясо - от 2 часов.

Поэтому завтра должен быть лёгкий не по количеству калорий, а по быстроте усвояемости.

Самое главное, что будет мешать занятиям, это то что во время пищеварения, очень много крови приливает к органам ЖКТ, и если в это время начать тренировку то организм должен приливать кровь и к желудку и к мышцам, что сложно для сердца.

И не говори!

Если бегать с утреца - то естественно на голодный?
Ну не факт)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу