Одетая. С телефона. Вчера классно было!) Такой драйв!!!а ты сегодня одетая? или как вчера у ноута ?
Спасибо за эмоции, Илья.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одетая. С телефона. Вчера классно было!) Такой драйв!!!а ты сегодня одетая? или как вчера у ноута ?
Вот вот - у меня так же было, закончилось тем, что выписали мне гормональный препарат Флексоназе (кстати дорогой), я его опробовал - результат 0!!!. Прихожу говорю - не помогает , они ну вот тогда другой попробуйте (ещё дороже), в общем мне надоело наблюдать как они надо мной опыты ставят и решил разобраться , что к чему.был я у врачей
пальцем в небо они тыкают, выписывают лекарство и типа приходи через пару недель, посмотрим.
Не помогло? ну давай тогда другие выпишем. Эксперименты на мне ставят, скотины.
Я сейчас без бега... ((( Думаю, что на пару-тройку меня бы хватило!Такой драйв!!!
Для коровы Буренки да, сойдёт. Про гликированный белок и инсулин ничего не слышал? Как думаешь, почему в Индии такое количество больных диабетом? Там тоже фрукторианство и прочее мракобесие весьма распространено.Какие нутриенты и удар ?! У меня как раз полноценный рацион, просто калорийность надо слегка повысить.
ну я тоже решил, что хорош за мои деньги меня трахать.Вот вот - у меня так же было, закончилось тем, что выписали мне гормональный препарат Флексоназе (кстати дорогой), я его опробовал - результат 0!!!. Прихожу говорю - не помогает , они ну вот тогда другой попробуйте (ещё дороже), в общем мне надоело наблюдать как они надо мной опыты ставят и решил разобраться , что к чему.
что на пару-тройку меня бы хватило!
Негде. ??♀️ Все стадики закрыты. На улице полицаи остановить могут.А шо не бегаешь?
Без ссылки не найду, Леш. ???♀️
Одна боюсь, ладно
По сути, ничего, но я прям почувствовала себя Белоснежкой. ???А что было вчера??
Не... Тем более, в тихий час. )))т.е. один Гена с тобой не управится?
Маш, тут не болтология, нужно говорить что-то типа "совершат незаконное проникновение"))) Я по улице бегала весь карантин, не трогают, вроде, менты. Но я внутри раена, особо не отсвечиваю и рано утром бегаю в основном.Негде. ??♀️ Все стадики закрыты. На улице полицаи остановить могут.
Мои коллеги в лес ездят, на озера, а мне не с кем. Одна боюсь, ладно выебут, а у меня ж шмотки да ключи от машины, телефон.
Короче, я в пичале. ?
Про гликированный белок первый раз слышу- обязательно почитаю про него. В Индии очень развито вегетарианство и даже фрукторианство -да. Диабет вызывают множество причин, одна из которых как раз- таки неправильное питание, видимо в Индии не все правильно питаются. На сыроедении нужно соблюдать правила, видимо не все в Индии их соблюдают в виду малограмотности среди населения. А как ты интересно объяснишь-то, что большинство фрукторианцев имеют прекрасное здоровье и не болеют диабетом ?Для коровы Буренки да, сойдёт. Про гликированный белок и инсулин ничего не слышал? Как думаешь, почему в Индии такое количество больных диабетом? Там тоже фрукторианство и прочее мракобесие весьма распространено.
Блин, я тебе говорю статистику по диабету в Индии посмотри, и то, что это связано с большим употреблением фруктов. Не бывает диабетиков.. Ага...Про гликированный белок первый раз слышу- обязательно почитаю про него. В Индии очень развито вегетарианство и даже фрукторианство -да. Диабет вызывают множество причин, одна из которых как раз- таки неправильное питание, видимо в Индии не все правильно питаются. На сыроедении нужно соблюдать правила, видимо не все в Индии их соблюдают в виду малограмотности среди населения. А как ты интересно объяснишь-то, что большинство фрукторианцев имеют прекрасное здоровье и не болеют диабетом ?
Во все дыхательно-пихательные. ?совершат незаконное проникновение")))
Сходила.Тема Вампирских конкурсов!
В данной теме будут размещаться мини-конкурсы по средам в 13-00 Мск! Участие в конкурсе принесет победителю личную медаль, а семье - командную медаль и в некоторых конкурсах кровь.ne-kurim.ru