Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да. Попробую (сметана, соус есть).Я тушу в сметане и соевый соус. Это дело со спагетти можно и без.
Тоже надо сделать, давно не ела))).Кстати да. Попробую (сметана, соус есть).
Я помню твой гриль, хотела себе взять. Что-то смотрела, смотрела.Я вот в раздумьях. Покупала себе пару лет назад дешманский гриль, не знала зайдёт или нет. Очень зашёл, но теперь он облез. И надо бы новый купить, но я думаю взять опять попроще или взять подороже. Если подороже, не факт, что он тоже не облезет.. Этот хоть выкинуть не жалко.
У меня вообще несъёмные панели. Если буду брать то чтобы снимались, а то мыть неудобно.Я помню твой гриль, хотела себе взять. Что-то смотрела, смотрела.
Надо у Лёши спросить, у него большой гриль.
Я какие большие смотрела, там поверхность так же как и у маленьких на соплях крепится.
Может у хороших марок получше.
Который раз замечаю, что мне не идут кальмары без майонеза. Вот вообще другой продукт. И вроде и яйцо добавила, и овощи, не то.
Не буду больше их покупать.
Ничего себе. Это салат что ли? Я на гриле или с луком и сметаной тушу. Вапще отлично.
Мы в селедке видели как-то, но я все равно трескаю. Как-то меня не очень это все трогает. Они же мороженые-перемороженые.А я очень раньше любила кальмары, пока простите, глистов там не обнаружила
А я смотрю ты прям такая, матерая и бесстрашная)???Мы в селедке видели как-то, но я все равно трескаю. Как-то меня не очень это все трогает. Они же мороженые-перемороженые.
Саша .... Мне стало страшно за тебя. Хотя бы вымораживай их в холодильнике не менее 21 дня (вроде столько надо по санпину).Я тоже ел кальмара , в последнее время в сыром виде - фигасе глисты
Я что-то мёрзнуть стала. Худею чи шо. Всю зиму живу с открытыми окнами в дубаке, а тут вообще не могу, хожу в тёплой кофте и носках.
Я их покупал замороженными, рубал на куски и добавлял в салаты - ну если и прицепился кто - щас им всё равно трындец )))Саша .... Мне стало страшно за тебя. Хотя бы вымораживай их в холодильнике не менее 21 дня (вроде столько надо по санпину).
В них не менее 2-х типов гельминтов. Одни прям как круглые червяки 2-3 см в длину, а вторые личинки - не видны человеческому глазу.
Человек становится вроде промежуточным хозяином. Что в принципе не очень хорошо.