Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что делала?Я так позанималась, что у меня утяжелители промокли
Жжёпа в основном. Готовлю к тестам)
засунуть валик в зад?
это что за тест вообще такой и зачем его придумала эта дама со сколиозом?
Мацай)Жопу рукой нащупать штоле ? ну вот обхватил ягодичные мышцы ручищами - что дальше?
Мало того дама ещё тест на депиляции изобрела!
От сисяо должны одни прыщи остаться
Хорошо! Можешь остановится)Ок- блин носом неудобно печататьиьиьи...
Да .. какой-то порочный круг!вот хочется пива-пожри
после жратвы хочется шоколадки-попей пива
я зациклился и жру постоянно!
куда все это перетекло
Сегодня, прям в нашу тему).
Всемирный день здорового пищеварения.
Основным способом обезопасить себя от заболеваний органов пищеварения становятся методы профилактики, рекомендуемые гастроэнтерологами и диетологами. Среди них на первое место выдвигаются: отказ от вредных привычек и малоподвижного образа жизни, физическая активность, борьба со стрессовыми состояниями, ну и, конечно, режим и рацион питания. Вопрос, касающийся питания человека, рассматривается медицинскими специалистами отдельно и уделяется ему особое внимание.
А клизмы праздничные будут? ?Сегодня, прям в нашу тему).
Всемирный день здорового пищеварения.
Основным способом обезопасить себя от заболеваний органов пищеварения становятся методы профилактики, рекомендуемые гастроэнтерологами и диетологами. Среди них на первое место выдвигаются: отказ от вредных привычек и малоподвижного образа жизни, физическая активность, борьба со стрессовыми состояниями, ну и, конечно, режим и рацион питания. Вопрос, касающийся питания человека, рассматривается медицинскими специалистами отдельно и уделяется ему особое внимание.
А клизмы праздничные будут? ?
Всем привет! Подскажите, если визуально похудела, ляхи поменьше, живот убрался, а вес тот же. Это как , куда все это перетекло, в широкую кость?