Вопрос дня Zero waste. Жизнь без мусора

Так сейчас по всей стране кроме центров , там есть немного заводов , но они тоже не справляются , лет через 10 может быть , что- нибудь изменится )
Слава роботам- убить всех человеков? :)

Закон подлости, лежит 10 лет, никого не трогает, только выкинешь и "бац" срочно понадобилось))
Не, ни разу такого не было:nah_disagree:
Обычно жалею, что не выкинула раньше. На фига хранилось?
Ещё забавно, когда выбрасываешь не напрямую, а через дачу - типа там сгодится. Никогда не сгождается:)

Не, ни разу такого не было:nah_disagree:
Обычно жалею, что не выкинула раньше. На фига хранилось?
Ещё забавно, когда выбрасываешь не напрямую, а через дачу - типа там сгодится. Никогда не сгождается:)
А у меня бывало и не раз))

А у меня бывало и не раз))
И что?
Ты шла и приобретала точно такую же вещь взамен выброшенной? Или это было лишь мимолётное сожаление? Если второе - то не считово, это фантомные боли просто...

Ещё зависит, конечно, есть ли в хозяйстве гараж. Туда много чего запихнуть можно, это да)
А дома я всегда выбираю в пользу пространства, а не хлама и пыли.

Ещё зависит, конечно, есть ли в хозяйстве гараж. Туда много чего запихнуть можно, это да)
А дома я всегда выбираю в пользу пространства, а не хлама и пыли.
А дома чем больше шкафов и ящиков, тем больше хлама. Недавно разгребла,- оказывается у меня столько места))). Можно дальше собирать.

• Лайк
Реакции: Kisa
А у нас на мусорке такие крысы жЫрные бегают, прям милота. Они мусор и сортируют.
Крысы очень умные, согласна.
Умнее многих людей, да.

А по теме:
За снижение потреблядства!!
У меня пунк 2 сильно гипертрофирован. Обожаю выбрасывать. Вернее, отдавать бездомным. Или в приют для животин(на подстилки).

О, я тоже сортирую
Пластик+стекло+металл+тетрапаки в один контейнер, бумагу в другой, био-собираю отдельно в ЭМ-ведро, оно плотно закрывается и там отходы ферментируются и весной уезжают на дачу в компост.
Больше всего мне не нравится довод многих людей, что зачем сортировать, все-равно одна машина все увозит. Я думаю по-другому.Нужно детей приучать к сортировке, это их будущее.
Дочь сначала выкобенивалась, но теперь привыкла. Муж тоже сортирует без проблем.батарейки носим в аптеку в контейнер.
Целый выдвижной большой ящик на в кухне отдала под сортировку и еще под мойкой для органики ведро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу